Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Самоубийство Мики Мауса

На известной нам компании Икилодион любимый всеми нами мультик Мики Мауса, каторой вышел уже на дисках. Даже в коликцеонныз изданиях, вы не увидите серии самоубийства любимого гироя, так вот послушайте историю.
После того как мы с Майки сделали очередную серию Мики Мауса мы решили просмотреть её, и что мы увидели, это было таким... После того как мы включили серию то там Мики просто шол по улице, не свистя,не напивая не коких добрах песенок, он просто проходил мимо улиц. Это так напригало мозг, что после этого, тоже наш содркдник Мич вышел из комнаты и взял пистолет отпрявляя пулу себе в голову. И после токо Маки, тоже вышел, почувствовал себя не хорошо, и его стошнило прямо на компютер где мы зделали нормалью серию, а вместо этого, у нас окозалось это. Я продолжал смотреть и экран погас, это продолжалось около ... Минут, мне стало не по себе, Мики закотил глаза, я боялся, было жутко сидеть одному, после того как снова появилось изоброжения Мики, у него появилось погающяя ухмыл, были слышны крики. И страшная музыка, но я сидел на своём месте. Трясся , появлялись странные извилестые дороги как будто, он ходил по кругу. Как вдруг кадр пошол всё быстрей, и быстрей, я не успивал за домами. Как вдруг кадр поплыл, меня не слушалась апоратура, но я смог разглядеть лица, но я остался смотреть. И увидел лицо Мауса. А через несколько секунд я увидел надпись
,, Врата ада открыты любому,, и серия коньчилась, я быстро выбижал, там сидела вся наша съёмочная группа, некоторые были мертвы, некоторые просто лежали без сознания, некоторые сидели и стряслись. Но я себя чувствовал иначи. Меня забрали в психушку, некоторых моих друзей тоже. И все они твердили ,, Врата ада открыты любому,, И я в том числе
Хорошая история! | Плохая история :(
16 | 8

Следующая крипипаста называется Зеркальные люди. Предыдущая: Собака. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-05-20T13:31:36
:

История неплохая,но русский автору надо бы выучить.

2014-05-30T16:37:14
:

Просто на плоншете писать не удобно

2015-03-16T10:32:41
:

А вот и неправда, такие ошибки имеют равный шанс появления на компьютере тоже. Я тоже на планшете, но я пишу грамотно, иногда с опечатками.

2015-05-03T08:58:13
:

Ничего не поставлю,т.к. много ошибок и я ничего не понял)

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus