Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

страшный лифт

Это было коло... У нас выключили воду, пришлось мне сходить в магазин, хотя я так не хотел идти. Вот выхожу из квартры, и вужу лифт, а рядом пустую стену. Меня всегда беспокоило то что стены была токой всегда. Но потом меня накрыла дрож, я увидел что там появился лифт, весь такой новый, он блестел так что манил к себе, но я решил поехать на нашем старем лифте, просто я превык на нём ездить. Когда нажал кнопку то лифт не приехал, как будто застрял на месте. И я вызвал тот блестящий красивый лифт. И он приехал быстро, как будто ждал меня, ну и я не раздумоваясь зашол в него внутри было так ошарпано, царапины, ресунки не преличные, а вроде с наружы он казался семпотичнее, чем внутри, ну и я нажал на первый этаж, и лифт тронулся. Я ехал около нескольких часов и это заставило меня завалноватся. Лифт всё ехал и ехал. Но потом он остановился был путь в какой то подвал, и там я увидел кого-то монстра, место глаз у него было чёрные впадины, и он смотрел на меня не отрывая взора. Я нажимал на все кнопки, но лифт не ехал. Если чесно то я обосрался.
Но потом лифт поехал, и тут я понял что пронесло. И я окозался на привычном мне первом этоже , когда я вышол то лифт как будто изчез. И я вернулся домой после покупки двух бутылок воды. И я набрал в инете ... И я прочитал что этот лифт появляется лишь раз в год, те кто решил попробовать проехатся на нём, не приезжали, а те кто хоть успели выжыть сейчас находятся в психиотрии. Но когда он появляется то тут же перестоёт роботать старый лифт. А те кто ходил по леснице. Умирали прям на первой ступеньке. Просто от розрыва сердца умирал тот кто пошол по леснице
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 6

Следующая крипипаста называется Общяга. Предыдущая: Вечные окна. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-03-20T09:01:58
:

Идея хорошая, реализация ужасная. Очень много ошибок. Над одной из строчек, я откровенно смеялся:
"Я ехал около нескольких часов и это заставило меня завалноватся"

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus