Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Вечные окна

Помню что это было весна, я купил квартирку, а на против было три окна, в которых почему то постоянно горел свет. Я решил поэксперементировать, т смотрел в эти окна около 2-3 часов. Но здался, подумав что это без смесленно, но когда я уже был на пути ко своей кровати, то я увидел странный селуэт, он был как обычный парень, или девушка. Я приглядоватся не стал, сразу же решил смотреть в это окно. Я сотрел, и смотрел. Но когда захотел спать, приставил руку к окну... И тогда я очень перепугался, этот селуэт зделал так же как и я. Но я не дал этому значения, и лёг спать. Проснувшийся, я пошол на работу... Когда уже было темно, я вернулся домой после очередного рутинного труда. И подошол к окну, этот силуэт, тоже подошол, повторял все мои движения. И потом я приглянулся и понял что эта тень напоминала меня. Когда я приставил свою руку к окну, медленно, медленно, то этот силуэт тоже так же делал, я был очень напуган происходящим, на моими окнами. Но в той квартире всегда горел свет постоянно, не взерая на то что когда солнце косалось этой квартиры то всеравно свет был. Но когда я уже преложил две руки, то та тень сделала так же как и я. Все мои двежения повторялись. Но когда я вгляделся то как будто почувствовал это прям на против, нас как будто обделяла тонкая часть окна, его рука отрожалась в меня на стене. Моя псикика не выдержала, как будто, мои нервы это то самое стекло, просто сломалось. И я решил переехать из этой проклятой квартиры. Прошол месяц , кто-то купил эту квартиру, но на следующей день после покупки квартиры тот человек, умер. Казалось что это было сделано тенью не коких следов, не чего не найдено, просто окровавленный труп, и нечего кроме этого, полиция не ношла...!
Запомните не когда не перезжайте туда покрайне мере сторайтесь, если увидете что постоянно горит свет то это та квартира, я до сех пор сплю со светом...
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 2

Следующая крипипаста называется страшный лифт. Предыдущая: Конечная остановка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-05-03T10:57:38
:

Дааа, с орфографией больше проблемы. Автор, читай по больше словарей. Да и история мутная...

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus