Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Конечная остановка

Оля собиралась на учебу. Было раннее утро, оно было прохладным и пасмурным. Приготовившись на учебу, девушка вышла на улицу и направилась к метро. Она училась на врача, на медицинском факультете. Спустившись глубоко под землю, девушка заметила, что народу в метро было как всегда много. Дождавшись своей электрички, она вошла в нее. Оля оглядела вагон, свободных мест, к сожалению, она не находила и поэтому пришлось стоять. Каждое утро ей приходилось ехать минут 20 до конечной. Маяковская, Петровская... Остановки мелькали перед глазами. Это так утомляло девушку, что ее глаза стали смыкаться, но она не позволяла этого. Спать конечно хотелось жутко, но чтобы заснуть в метро, никогда. После очередной остановки, половина людей вышли и стало по-просторней, но вскоре вошли еще множество людей.
Голос в приемнике заговорил:"Следующая остановка Жуковская"
И поезд снова тронулся. Ехать оставалось пару минут и Оля ждала того момента, когда она выйдет на свежий воздух. Они проехали достаточное расстояние и находились в большом темном туннеле. Вдруг, резко стали моргать лампы. "Это обычно, простые неполадки с электричеством" Попыталась успокоить себя Оля. Некоторые лампы вспыхнули и тут же погасли. Поднялся шум. "За все поездки на метро, такого не случалось" Поезд стал резко тормозить и девушке это совершенно не нравилось. "Может что-то сломалось? Точно" Продолжала успокаивать себя Ольга. И тут ее мысли нарушили истошные крики в соседнем вагоне. Поезд резко затормозил, кто-то нажал кнопку резкого торможения. Теперь не было слышно не постукивание рельс, ни разговоров, а было слышно только крики и шум. От резкого заторможения людей понесло в разную сторону, какой-то парень выпал из окна от того, что на него навалились люди. Вся толпа повалилась на пол, вагон носило в разные стороны. "Видимо какой-то вагон перевернулся и из-за этого шатает наш". Все кричали, на девушку кто-то упал. Поднялась суматоха, все кричали. В руку Оли резко вонзилась острая боль, она не могла посмотреть, что с ней, на ней лежали множество людей. Теперь и она сильно закричала. Девушка подняла голову, чтобы разглядеть, что происходит. И тут на нее падает женщина.
Дальше темнота. Острая боль.
Оля проснулась среди других людей. Поезд уже стоял на месте. Она попыталась выбраться из этого месива. На руке лежал мужчина, девушка его отодвинула и увидела, что на ее руку упала фанера с крыши поезда. Та полностью разрубила руку. Девушка истошно закричала. Успокоившись, она попыталась пошевелить ею, не получилось, Оля достала ее из под фанеры и с руки свисали куски мяса и остаток кости. У девушки оказался болевой шок и скоро эта ужасная боль даст о себе знать. На ее одежде уже была чья- то кровь. Ноги ужасно болели, голова, рука... Девушка оглядела толпу лежащих людей. Теперь не было слышно стонов, криков. Поезд погрузился в гробовую тишину. Оля попыталась встать и направилась к двери. После попыток открыть дверь, девушка поняла, что ее заклинило. Рука потихоньку начала ныть.
Вдруг, послышался звук рельс."Что за?" Оля перешагнула толпу и выглянула в разбитое стекло сзади вагона. То, что она увидела привело ее в еще больший ужас. Она увидела поезд, другую электричку, которая ехала по этому маршруту. Оля мигом закрыла глаза. Через пару минут послышался тот же истошный крик. И тут Ольга поняла, что не выберется. Она уже видела эти заголовки во всех газетах страны.
Неуспевший затормозить поезд, въехал в "мертвую" электричку.
Дальше снова крики. Стоны. Кровь. Темнота.
Голос из приемника: "Конечная остановка".
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 2

Следующая крипипаста называется Вечные окна. Предыдущая: Леша убийца. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus