Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Мой "Друг"

Привет. Меня зовут Эмма и сегодня я расскажу Вам, как я потеряла своего "друга". Да, именно, "друга".
Я снова сижу у монитора компьютера. За окном глубокая ночь и бессонница снова дала о себе знать. Кто-то постучался в окно. Это был он... Мой друг Ник. Он вошел в мою плохо освещаемую комнату и мы стали разговаривать. С ним я могла быть тем, кем являюсь. Снять свою ежедневную маску и быть собой, но он был чем-то сильно напуган. Я попыталась понять чем же проявлялся его страх.
-Он знает где я... Он найдет меня- тихо прошептал Ник и опустил голову.
Я конечно не понимала о чем он. После выхода из псих. больницы, Ник сам не свой. Стал часто бредить, нести всякую чушь и т.п.
В эту ночь он странно себя вел. Не так, как обычно. Он кричал, бился руками об стену. У меня появлялась мысль, что он был одержимым и меня это пугало. С каждой минутой Ник становился агрессивнее и опаснее, тогда я уже пожалела, что пустила его к себе. На часах было 3.27. Время текло медленно и мучительно. Я вышла из своей комнаты и направилась к кухне. Ник сидел в моей комнате на полу и что-то про себя бормотал. Я выпила стакан воды. Конечно я не знала, что происходит с Ником. Вызвать скорую, полицию или что? Я решали просто ждать, ведь это был мой друг, я не могла его бросить в такой тяжелый момент... Я думала, что это мой друг, пока на мой телефон не пришла SMS. В ней писалось это:
"Привет. Ты не спишь? У меня просто плохое предчувствие, с тобой все хорошо? 3.31. Ник"
И в этот момент мое сердце провалилось глубоко в пятки. Я не знала, что делать. Я медленно отвела взгляд от телефона и выглянула в свою комнату. Ник все так же сидел на полу. Взяв кухонный нож, я решила убежать, пока это было не поздно. Сразу направившись к выходу, я пошла по темному коридору, заглянув в свою комнату.На мое удивление и страх Ника там не было. Я оглянулась и он стоял передо мной. Теперь сердце пропало вовсе. По моей спине прошелся холодок, ведь я знаю, что это не он, не мой друг, а кто-то другой.
-Куда- то собралась?- спросил уже в голос Ник.
Я сорвалась с места и заперлась в своей комнате. Страх полностью овладел мною. Эта тварь ломилась ко мне в комнату. Мне не оставалось ничего делать, как позвонить настоящему Нику. Но как на зло пропала сеть. Я поддавшись панике, позволила забиться в угол. Тварь продолжала настырно бить в дверь, через пару минут он ворвется в нее. Но вдруг в мою голову пришла не такая уж и плохая идея. 3 этаж, что со мной сделается? Лучше уже переломать пару костей, чем быть съеденной этой тварью или вообще, чего по хуже... Я распахнула окно и попыталась собраться с духом. В этот момент дверь с грохотом упала и за ней стоял Ник, хотя я знала, что это далеко не тот Ник. Он уверенно ринулся на меня. Перед нами оставался всего один метр и я решила воспользоваться кухонным ножом, но к сожалению не успела. Как я достала нож, та тварь на меня накинулась и мы вместе полетели вниз.
Дальше полет. Боль. Свет. Темнота.
Я оказалась в больнице с переломом руки и одного ребра. По рассказу Ника, уже настоящего Ника, который сидел со мной в больнице, он рассказал мне, что когда он приехал на своем скуторе к моему дому, я лежала на траве и рядом со мной лежала тоже я. Да, именно, я. Моя копия лежала рядом со мной, с ножом в груди. Как оказалось потом, мы нарыли информацию об этом случае и узнали нечто удивительное. Это был перевёртыш- монстр, который принимал обличие человека, которого касался или контактировал с ним. Чтобы убить эту тварь, требуется серебряный нож. Ник сказал что мне повезло. Но я спросила, как он догадался кто из нас я? Он ответил легко и просто:
-Ты бы так просто не сдалась.
На этом все, надеюсь, Вы вынесли для себя кое что из этой истории, что-то ценное. Никому не стоит доверять, даже близким людям.
Хорошая история! | Плохая история :(
16 | 9

Следующая крипипаста называется Это Джефф-Убийца... Часть первая. Предыдущая: Кукла Чаки. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-05-05T19:05:20
:

Очень классная история!!! Автор молодец!

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus