Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Джефф, я и мои друзья)

Когда я была маленькой, мне было 8 лет, я любила гулять со своими друзьями по заброшенным зданиям.И мне кто-то сказал, что там можно увидеть призраков, которые убивают маленьких детей.Конечно же я подумала,что это ерунда, такого не бывает.Без какого-либо страха я продолжала туда ходить. Мне там нравилось. Мне нравились старые мрачные одинокие места. Мне исполнилось 9 лет,я ничего не боялась.Стала ходить туда совсем одна и писала свой дневник. Внезапно из разбитого окна я увидела,что кто-то стоит за деревом.Я пригляделась и увидела призраков, которых становилось все больше и больше, это были окровавленные дети с отрубленными головами. За этими детьми стоял парень в светлой кофте, из-под широкого капюшона свисали темные слипшиеся пряди волос, я уже начала пятиться от окна,не отрывая глаз с парня,и тут он поднял голову и уставился на меня глазами безумца, а его улыбка вызвала сотни мурашек по коже. Я закричала и рванула к выходу.Я узнала его,это был Джефф! О нем постоянно говорили мои друзья, я знала, что он получеловек-полупризрак, который убивает детей ради веселья. К счастью, мне удалось сбежать, возможно,мне просто повезло. Потом призраки стали являться ночью ко мне в спальню. Это пробирало страхом до костей! После этого стали пропадать мои друзья, а через неделю нашли их обезглавленные тела. Я сразу поняла,что это дело рук Джеффа. Думаю,они хотели убить и меня,причем особо жестоко за то, что я постоянно тревожила их жилище.
Чтобы не мучить себя страхами и не дожидаться участи стать обезглавленной, я решила повеситься. Знаю, что это я привела призраков в город, из-за меня погибли друзья,и я знаю,если я останусь,то и другие дети продолжат умирать. Я не могу мириться с этим, соответственно - прекращаю свою жизнь, приношу заранее в жертву себя, чтобы спасти других детей. Сегодня в полночь я повешусь.Самойбийцы не попадают ни в ад,ни в рай, и я останусь на Земле и буду бороться с Джеффом в виде призрака. Доконаю его,урода АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ.
Happy end.
Хорошая история! | Плохая история :(
11 | 8

Следующая крипипаста называется Кукла Чаки. Предыдущая: Демон по имени Кровавый кролик. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-05-02T14:14:58
:

Джефф полу призрак,полу человек?...и что за смех в конце,вроде бы девочка умная и воспитанная,не какая не сумасшедшая!..если бы было чуть по реалистичнее я бы может подумала хорошая эта история или нет! но всё же...это бред!

2014-05-12T11:30:25
:

Согласна, бред бредом.

2014-05-21T15:56:45
:

Чё за бред,Джеффа нельзя убить,он призрак,который ко мне приходил в 6 лет,и до сих пор является во снах как человек влюблённый в меня,но это просто из-за того что я читаю много крипипасты про него,ток что "-"

2014-05-31T11:40:04
:

Господи, помешались на Джеффе, есть много героев в крипи

2014-06-27T11:48:19
:

А мне понравилось!!!)))

2014-12-15T14:09:17
:

Что за...везде один Джефф ,вроде бы нету других персонажей в Крипипасти

Всего 6 комментариев
comments powered by Disqus