Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История Спайс Блэк

Спайс родилась в Бостоне, была вполне спокойной и милой девочкой, имела много друзей, была душой компании, но в один день все перевернулась с ног на голову. Осень, лужи, непролазная грязь - все это было особенностью проживания на краю города. Мать и отец снова поругались, а 7-ми летняя Пай металась меж двух дорогих ей людей, пока не была бесцеремонно оттолкнута Джеком, собственным отцом. В этот момент её мать, Роуз, крикнула в сторону своего мужа пару ругательств и помогла подняться Спайс. Через пару часов непрерывной брани и плача маленькой девочки, Роуз схватила сумку и дочь, крикнула что-то вроде "Да ты через три дня ко мне на коленях приползешь прощения просить!", села вместе с Сип в машину.
Перед окном мелькали дома, деревья, машины, люди в плащах и шляпах. Роуз все еще выражала свое недовольство, а девочка лишь согласно кивала. И в этот момент все вышло не так, как должно было. На встречу ехал джип. Роуз пыталась остановиться, но тормоза на старой машине уже не работали. Резкий удар в лобовое стекло. Осколки и ошметки от машин полетели во все стороны. Спайс, маленькая и проворная, сумела выпрыгнуть из машины, пока джип и её мать еще не столкнулись. В глазах потемнело. Все. Занавес.

"Она чудом осталась жива, но сильно пострадала,"- первое, что слышала Пай, когда очнулась. Девочка осмотрелась. Она была в больнице. По ощущениям, на лице кислородная маска. Больно дышать, но жива. Рядом на стуле сидел отец, закрыв лицо руками, и бубнил "Как же так? Почему?".

Спустя полгода, Спайс выписали с предостережением - мышцы стали менее пластичными, ребра и позвоночник легко могут сломаться. Но, как видите, она еще Пай стала менее разговорчивой, перестала выходить на улицу. Она просто запиралась у себя в комнате и плакала от боли. Все тело, от груди и до конца талии, было полностью в рубцах и шрамах. Спустя время Джек нашел новою пассию, которая даже хорошо относилась к девочке, но Сип все равно не ненавидела её. После каждого грубого слова в сторону мачехи девочка получала от неё, пока в итоге все тело не покрылось синяками.

В пятнадцать лет Спайси стала употреблять наркотики. Сначала легкие, но постепенно она переходила на все более сильные. Джек все время находил таблетки в карманах курток и джинс, но молчал. А Сип чаще и чаще губила свое тело амфетамином, пока весть её мозг не заняла эта дурь. Ненависть к мачехе и Джеку все росла, за то, что она избивает её, а отец и не реагирует. На свое семнадцати летие Пай зарубила их кухонным ножом. А потом пошла дальше. Она изрубила половину своих соседей, а её все не могли поймать. Участились убийства в городе, а полиция разводила руками: мол, не можем поймать, ведь отпечатков не оставляет.

В свои двадцать убийца-наркоманка держала в страхе почти весь Бостон. Люди и не понимали, что черноволосая девушка, "продающая" ножи, через пару секунд убьет их. Спайс, пару дней не убивая никого, решила навестить свою подругу Мэйк, которая знала о её преступлениях, но молчала. Почему? Пай доверяла ей, а подруга в силу слабого характера боялась даже упомянуть имя наркоманки в разговоре. Некоторое время Сип "училась" у Мэйк "химичить", и смогла сама смешивать наркотики из других элементов успокоительного и разнообразных растений.

Спустя год, Спайс сидела в своей домашней "лаборатории". Девушке хотелось внести разнообразие в свои убийства, она мешала кислоту, дабы растворить свою новою жертву в ней. Улыбаясь своему отражению в стекле колбы, Сип почувствовала что-то вроде землетрясения в своей голове. Упав на пол и вылив на себя колбу с кислотой, девушка потеряла сознание. Она очнулась через пару часов от ужасной, нестерпимой боли.

Кислота уже разъела кожу и собиралась повторить тот же процесс с мясом. Под свои же крики, Пай бросилась в ванную комнату, и, зажав нос, окунула лицо в ледяную воду. Боль все нарастала, становясь все более сильной. Наплевав на все, натянув на шею и рот простыню, Сип побежала в больницу. Там она без очереди бросилась в кабинет к анастезиологу, благо, то гонял чаи и ничем не был занят. Увидев лицо, которое медленно съедала кислота, анастезиолог сразу начал, скажем так, лечение. Почти все врачи сбежались на помощь девушке.

Ей на лицо пересадили другую кожу, но та не смогла заростить раны, нанесенные кислотой, идеально. Остались шрамы и рубцы, которые было невозможно потрогать.Убийства продолжались. Теперь трупы были изуродованы, а на стене красовалась надпись кровью: " You will be responsible for my deformity*".

* - Ты ответишь за мое уродство.

http://vk.com/photo238656609_328152388
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Breez 1часть. Предыдущая: Cabadath. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus