Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

House of Dreams

На окраине не большого города на улице Плейнс – авеню 112 , стоял старый забытый всеми дом. Раньше люди всегда проходили мимо него, как можно быстрее, когда шли на работу. Когда сделали короткую дорогу, с облегченной душей люди прогуливались по новому свежему асфальту.
Раньше все было не так… Этот дом просто был мечтой любого. Цветущие сады на его окраинах, незабываемые пейзажи.
Но как говорят не стоит оценивать лишь по внешней оболочке. За 25 лет в этом доме многое произошло. Я был обычным наблюдателем. Кто-то подумает, что я домовой, но это не так. Я был тем, кто желал наблюдать за чужой жизнью. Мне нравилось все это.
Первый кто купил дом, оказался богатенький мистер с огромным кошельком. Чуть позже он подарил дом своему избалованному сыну. Что только не вытворял он.
Но в один дождливый день около 23.15 он привел в дом довольно молодую особу лет 16. По ней было видно, что она с ним только познакомилась. Напоить ее у него не получилось, а вот самому напиться до белых чертиков у него получилось.
Сначала он начал с поцелуев, потом стал более нахальнее. Девушке это не нравилось.
Будто он ее еще спрашивать будет. Кричать ей было бесполезно, соседи просто привыкли к таким страстным ночам.
В первое время мне жутко хотелось ей хоть как- то помочь, но я понимал, что это просто не возможно.
Когда он наконец-то закончил эти бурные порывы, девушка была просто в истерике. Чтобы она расслабилась, он зажал ее и вколол ей что то. Сначала я не мог понять, что он сделал с ней. Ее взгляд был направлен в никуда, тело было будто ватное, на лице не единой эмоции…
После этого она стала постоянно к нему ходить и делала все, что он хотел за этот один укол.
Я не знаю,что это было,но это явно мутило разум... он считал это высшим кайфом. Как это было низко.
Одной убитой души ему было мало. Приволок еще одну девушку. Но на этот раз он был не один, а со своими дружками. Около 5 часов они издевались над ней.
Видать переборщили с силой и наркотиками. Ее сердце не выдержало такой нагрузки.. Они не замечали, что тело совсем безжизненно, им казалось, что она просто ловит кайф, как выражались они. Но один тип с группы, возможно, протрезвел, заметил это и впал в истерику. Как они жалели об этом. Видно их не учили думать, а потом делать. Сейчас молодежь не такая как раньше. Фантазия у них тоже не одна из лучших. Решили спрятать тело в коробке из под огромного телевизора.
Наш главный парниша думал, что никто не узнает об этом, но видно кто- то из группы проговорился. Полиция наведалась к нему именно тогда, когда он применял еще одну дозу.
Но просто по-тихому сдаться он не захотел. Так что закончилось все довольно плачевно.

Многое могло бы быть по-другому, если бы его не раззадорила первая особа. Возможно, даже я бы мог все исправить если мог воплощать подобие моего «тела» в плоть такую как у человека.

Прошло 15 лет. За это время многие забыли, что произошло в доме. Сегодня был, какой - то особый день. И я был прав. Столь прекрасный дом не может долго простоять без внимания. К воротам подъехал «Subaru Impreza». Из машины вышел мужчина и стал довольным взглядом осматривать дом. Вслед за ним вышла довольно привлекательная девушка лет 26. Она подошла к нему сзади и обняла его. Хмм.. скоро этих беззаботных улыбок не будет. Но когда я увидел ребенка , я был в легком оцепенении. Это был мальчик лет 3. Я могу спокойно наблюдать за смертью взрослых людей, но не детей.. Ведь это еще такие юные создания. Что их ожидает в этом доме я не могу сказать.. Но хочется верить в, то, что все обойдется и семья заживет счастливо. Сейчас у меня живет надежда, что дому достаточно тех душ.
За столькие годы дом изрядно исхудал, но не терял своей красоты и загадочности.
Девушка довольно быстро вернула его к прежнему превосходству…Через некоторое время я услышал их имена: мужчину звали Джек, девушку Кэти, а их сына вроде Макс.
В первый раз в жизни я видел столь счастливую пару. Прошло около двух месяцев.
В этот день все было наоборот. Джек приехал в ужасном настроении. Таким я его не видел никогда, возможно, какие-то проблемы на работе. Моя самооценка повышается все выше и выше, я как всегда оказался прав. У него прогорела фирма- не тот контракт подписал. Им многое пришлось продать, чтобы оплатить долги. Я понимал, что это только начало их бед. Но что произошло позже я даже не мог думать об этом, все было слишком непредсказуемо. Из-за недостатка средств Кэти устроилась работать секретаршей в одну из успешных фирм. Приносила домой хорошие деньги. Прогоревшая фирма передавалась по наследству от отца к сыну. И ее потеря сильно подкосила психику Джека. Он часто думал, о том чего нет на самом деле. Сильно пристрастился к алкоголю. Все что я видел раньше… было как иллюзией для них. Теперь начнется настоящая жизнь. Дом сможет показать все то, что так желает видеть. А эта семья оказалась как раз кстати. Все случилось, когда Джек пришел с бара, в тот момент он был просто отключен от реальности. Было около 23.45. Макс играл в своей комнате мне так нравилось наблюдать за ним. В свои 3 года он был очень умным ребенком. В последнее время он часто забивался в угол комнаты лишь бы не слышать крики родителей. Но это последний раз, когда я видел его.
Джек думал, если, нет средств то и нет смысла существовать.. Эта мысль постоянно крутилась в его голове. Все что он хотел- это чтоб его семья жила счастливо. .. но сейчас его мечта была не достижима……

Сводки новостей за прошедшие сутки
На улице Плейнс – авеню 112, около полуночи было совершенно зверское убийство.
Джек Рэйст убил всех членов своей семьи. Тело Кэти было найдено на кухне так же изуродовано до не узнаваемости. Своего любимого 3 летнего сына Джек утопил в ванной. А сам после содеянного повесился на чердаке.

И снова дом опустел…. но это не на долго….
В скором времени его сады опять зацветут..
И вновь будут ловить восхищенные взгляды приезжих..
Ведь каждый человек желает жить лучше, а точнее в лучшем, чем у другого, не так ли?
Хорошая история! | Плохая история :(
21 | 10

Следующая крипипаста называется Ночная нужда. Предыдущая: Я знаю. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus