Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Моя страшная копия

Расскажу от имени Арины Мелиновой.
Живу себе в деревне. Одна. Муж(Иван) бросил, забрав сыновей с собой, мол мать никудышная из меня. Конечно, я пыталась их вернуть, но деньги решают все и детей мне не отдали. Я не стала заводить романы. Не видела смысла. Но неожиданно мне пришло сообщение на почту от бывшего супруга приехать к нему поговорить на счет всего, что произошло за все время. Приехала я быстро - детей хотела увидеть. Собрав все нужные вещи, так как решила остаться в городе на выходные, вышла из дома. Но появилось ощущение, и поползли мысли о том, что все так не чисто. "Ему же прекрасно с той брюнеткой стройной, нежели с человеком, который о нем заботится" - подумала я про себя, но все равно пошла на автобусную станцию за билетом.
Стоя в ожидании автобуса ко мне подошла средних лет женщина и, конечно, поинтересовавшись, куда я такая нервная собираюсь, подарила трех куколок - одна большая, а две другие маленькие, как будто родитель с детьми. Я приняла этот подарок, отдала денежку за них - зная нашу страну пожилым жить не очень хорошо. Ну так вот, садясь в автобус я услышала от бабушки какие то резкие и не понятные слова. Зная себя подумала, будто она защищает и желает удачу. Не зря я в это поверила.
Приехала я как полагается в 10:30. На остановке ждал Ваня с детками. Дети, видимо потому, что отец сказал, что я их мать, побежали ко мне, плакая. Слезы сами потекли. Но только вот чувство появилось еще одно - где-то кто-то или что-то чужое рядом. Аж страшно стало. Ваня подошел. сначала молчал, но длилось это не долго.
-Ну что, счастлива детей увидеть?-он сказал таким тоном, будто боится, что скажу нет.
-Конечно рада! Это мои солнышки! - заплакав сильнее, я еще раз обняла мальчишек.
-Поехали к нам домой, тут есть,-он запнулся, и проглотил слюну так, будто ком в горле был,-дело не очень хорошее.
-Ну, хорошо. Пойдем.
Приехав к Ване домой, холод окатил меня. И у меня начали пошатывать нервы, к слову, на все чужое реагирую не очень хорошо.
-Ой что-то у вас тут холодно!-не успев сказать дети обняли меня.
-Знаю..Арин, зайди первая.
-Хорошо, зайду.
Как только я зашла, и увидев ЭТО, я пыталась закричать, но голос пропал. Я увидела то, что появлялось в моих кошмарах и кричало придти к ней. Но я считала, что кошмар это, да и только. ЭТО - девушка, с прозрачными кожей и мясом. Только кости и внутренности видны. Дикая улыбка на лице, губы, единственное, что не стало прозрачным, были черные и были в широкой улыбке. Думала, это сон, сейчас дверь открою и смоюсь. Но нет! Это чертило полетело ко мне вплотную, схватило за шею одной рукой - если это можно назвать рукой, а второй водило по лицу.
-Знаешь, твой муж настолько оказался глуп! Ха-ха-ха! Он решил, что я оставлю всех в покое!- ее пустые глаза оказались в плотную к моим. Этого я не забуду никогда! Пытаясь закричать и оттолкнуть существо, оно начало искажаться в еще больших гримасах - лицо приобрело цвет, глаза вернулись в глазницы. Вроде стало все нормально...на один лишь миг...дальше дикий, душераздерающий крик, искажение на лице были ужасающими - вместо обычной челюсти появились клыки, сам рот был разрезан - и грусть и улыбка на лице, язык, тянущийся ко мне, был на подобии змеи. Глаза, будто из орбит вылезли, смотрели в мои глаза и давало это ощущение, что меня жрут изнутри. Я сползла по двери вниз, пытаясь закрыть глаза, но ничего не помогло...Это существо начало подходить ко мне медленно, протягивая руку. Я стараюсь отползти в другую сторону, только толку нет.
-Ну куда ты, дорогая, куда ты бежишь. Тебе не скрыться от меня! Ты сама меня создала!Ты же так хотела свою копию, которая будет твоей противоположенностью!
Испугавшись сказанного и поняв, что да, это правда, я кинула в нее первое что было под рукой - небольшая подушка. Попав в нее, она не пролетела сквозь. Хоть какая-то надежда на свое спасение есть. оно разозлилось и побежало на меня, я схватила свою сумку, и держа перед собой, закрыла глаза. В этот момент, за пару секунд, казалось бы, до неминуемой гибели, оно остановилось.
-Что у тебя в сумке!- крик стал громче прежнего, - Отвечай!
-Я...я незнаю... - голос еле пробивался, будто через пелену.
-Открывай! Показывай! Я не могу подойти и завершить начатое!
открыв сумку я достала тех самых трех кукол и показала существу.
-Откуда?! Откуда эти куклы у тебя?! Я тебя уни...-я начала падать в обморок и не слышала что было дальше.
Очнулась я в больнице, вся перебинтованная, под капельницами, держа в руке куклы.
-Тише, не вставайте! Вам лучше лежать. - голос медсестры меня успокоил.
Хотелось спросить где я, что случилось, но догадавшись, что в больнице, вслух сказала"Слава Богу я не в том доме!"
-Девушка, вам очень повезло. Вас нашли под завалами. Вы все это время держали кукол. Они что, какие-то особенные?-глянув на кукол в руке, и чуть разжав руку, они превратились в пыль.
-Они были очень особенными. Но это уже не важно.
Хотелось уснуть, но крик и плачь ребенка снял с меня любой сон. Дима, а следом и Витя, два моих сына вбежали ко мне в палату, Димка плакал, а Витька пытался его успокоить. Увидев двух ангелочков я улыбнулась.
-Дети все хорошо, мама здорова.
-Мам, маа, - кричал Дима, - а где та страшная тетя? Почему вторая мама стала такой злой?
-Сынок, тебе не понять. вырастишь - расскажу. -Я поцеловала детей в щечки и отпустила.
Повернувшись к окну лицом, я от испуга раскрыла глаза и протянув руку, указывая на увиденное - за окном стояло существо, озлобившееся и ждущее меня. Все посмотрели в окно, но никто ничего не увидел, а медсестры заверяли, что это мне показалось, просто лекарство так действует. Но я знала, что это не так. Теперь боюсь, что оно меня не оставит. Я начала засыпать и услышала голос Вани. Он зашел в палату и увидев меня засыпающую, положил что-то на тумбочку и ушел. Мне стало интересно - это оказалось письмо от той самой бабушки из деревни - "Здравствуй, Ариночка. Знаю, что с тобой приключилось. Все знаю. Приедешь в деревню - загляни ко мне - у меня для тебя подарок. Он тебе пригодится. Скоро выздоровления."
Хорошая история! | Плохая история :(
40 | 4

Следующая крипипаста называется Баю,баюшки,бою. Предыдущая: Каин Глава 1 «Лицо ужаса». Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-04-27T19:56:58
:

Круто... Единственная история от которой мне стало непосебе если чтостно так что 100 из 100

2014-04-29T17:11:48
:

Что тут скажешь? История мистическая, орфография в порядке, сюжет хороший. 5+, Ангелия Фокс, Вы молодец!)

2014-04-30T05:32:02
:

Спасибо)

2014-05-27T17:50:35
:

Ставлю 10 из 10 история написанна по мойму... Круто, что тут сказать ЭТО ШЕДЕВР!!!

2014-07-13T19:48:13
:

А продолжение будет? очень интересно.

2014-10-23T11:57:02
:

Даже сказать нечего, 5+ ...

Всего 6 комментариев
comments powered by Disqus