Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Если бы не мама

Верить или нет выбор ваш....
Я обычная девушка абсолютно ни чем не отличающаяся от других подростков. Отец бросил нас с мамой когда мне было 11,жили мы с мамой вдвоем. Она иногда бывало задерживалась на работе аж до половины второго,так что часто я сидела дома одна до такого позднего часа...
Ну вот сегодня как раз тот вечер когда маму начальница напрягла работой и она опять сегодня задерживается,я как обычно кое-как сделав домашнюю работу села за компьютер. Уже было двенадцать часов ночи,её все не было,а я все смотрела в комнате без света на белый монитор компьютера просто читая страшные рассказы на разных сайтах. Дочитав последнюю историю я уже было собралась идти спать но меня немного брал страх ложится спать при выключенном свете (Да-да мне 15 лет но меня все равно можно запугать) Я решила дождаться маму и полазить по более позитивным сайтам что бы отвлечься от прочитанных ужасов.

Половина первого ночи...В нашем доме выключился последний огонек в окне,все спали кроме меня. Потянувшись,чувствую легкую истому во всем теле я начала немного дремать сидя на стуле. Но тут мое сонное состояние прервал странный удар или звук от падения на кухне. Я вздрогнув от страха в надежде что это пришла мама крикнула:"Мам,это ты!?" В ответ была тишина... Я начала боятся сидеть при выключенном свете и тихо встав подошла к выключателю. Едва я коснулась его как свет вырубило во всем помещении. В квартире стоял мрак... Я в испуге так и осталась стоять на проходе между комнатой и коридором. Вдруг я услышала чавкующий звук на кухне.Его можно было услышать если очень сильно напрячь слух. Я не хотя этого повернула голову в конец коридора где была кухня.Я всхлипнула из за страха как вдруг,чавканье прекратилось. Я ужасно перепугалась,из за состояния аффекта я не могла зайти в комнату и закрыть дверь,по телу побежал леденящий кровь в жилах сквозняк с кухни. Я медленно начала приходить в себя и решила сразу закрыть к себе дверь...Только я протянула руку в темноту за ручкой двери,как вдруг что-то провело по ней влажными холодными пальцами.Я закричав захлопнула дверь и благодарила Бога за то что в каждой комнате у нас был замок. Я села на пол под дверью и слышала дыхание этого существа и как оно дожёвывало то что оно ело. Не прошло и минуты как я услышала как эта тварь водит руками по двери. Сначала оно по ней водило,потом начало изредка постукивать,а потом и вовсе начало бить в дверь со всей силы и пытаться выцарапать замок. Я сидела и молилась в углу что бы оно ушло, как вдруг стук прекратился,я услышала шаги и звук волочения в сторону кухни,а потом и тот самый звук удара что я услышала первый раз,это было окно на кухне. через буквально пару минут я услышала звук электрического напряжения в колонка и в комнате включился свет. Через секунду вошла мама и крикнув все ли у меня хорошо сказала что у нас выбило пробки. Я открыла дверь,прозвучал щелчок замка по которому было понятно что он держал это существо за дверью из последних сил. Выйдя вся бледная как после прогулки на морозе без одежды я подошла к маме,она раздеваясь спросила меня: "Почему ты не спишь?" Я взглянула неё мрачным и холодным взглядом: "Если бы ты была здесь,ты бы наверное даже не думала бы обо сне..." "Да,ну ладно,но сей час я хочу спать так что,меня сейчас ни что не отвлечет ото сна." Зевнув мама пошла в свою комнату,я ни на шаг не отставая от неё пошла за ней. Спросив разрешения я легла с ней сегодня спать,но прежде,провернула замок в двери спальной на два оборота. Я даже не могу представить что было бы если бы оно сломало дверь в мою комнату. Что было бы если бы не мама......
На утро мама задала мне всего лишь один вопрос:"Где два килограмма мяса что она оставила в раковине для разморозки. На этот вопрос я ей уже никогда не отвечу.


P.S Если вы знаете что это за существо,пожалуйста напишите мне,и если можно еще то как можно защитится от него.
Хорошая история! | Плохая история :(
60 | 3

Следующая крипипаста называется Эд гейн (пожиратель жизней). Предыдущая: Тёмный гость. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего комментариев
comments powered by Disqus