Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Огнненый Михаил

Это был простой мальчик лет 10 любивший пошутить и поиграть.Над ним всегда издевались в детстве в раннем детстве,он не похож на других детей во первых он родился умным для своего возраста,любил средневековье увлекался им даже с ним могли перейти грань после чего в 5 лет он стал заниматься стихийной магией огня.высшего пламени он стал еще сильнее,мудрее,мощнее он научился контролировать берсерк и мастерски владеть ножами.Школа 4 класс его одноклассник Дима (не укажу фамилию) дразнил его и нарывался на него вместе с Игорем они часто на него нарывались а он не мог дать отпор всегда силы были не те.Он не хотел нарываться как бы те его не бесили.В его дворе тоже были гопники которые смеялись над ним и его друзьями "Эй дрочун пришел! Михаил Грозный как вам дрочится 10,20, да сразу 100!" и вот так каждые каникулы и каждые выходные издевательства и шутки в его сторону были еще и девушки Палина,Тоня с Тасей. Весь мир против него ему так казалось однажды они нарвались на него он психанул взял лом и ударил Полине в бок а потом убежал но не смог те гопники догнали его и избили и в школе так же.В конце-концов он психанул одел свою любимою одежду и сбежал из дома перехватив 2 длинных крепких металлических ножа он с начало убил Палину прям в её доме со словами "нравится? ахаха а мне какого?" и убил так же их родителей атакой mediym он любил эту атаку и убивал всех своих обидчиков самыми нечеловеческими способами! Все они выгорали до тла,ему нравится вся эта ненависть он перебил больше половины города кровь кровь! кричал он в лесу и плача при этом он будет мстить дальше! потом он отправился в близлежащий поселок и медленно стал хозяйничать там он вскоре доберется и до других городов, и твой не исключение...
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 2

Следующая крипипаста называется таиннственое убийство. Предыдущая: Кровавые глаза Кассандры из Вашингтона. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-05-15T13:01:55
:

В первый раз вижу такую ошибку в названии. Прямо подвиг.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus