Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Новая квартира

Я хочу поведать вам историю которую рассказал мне мой давний друг,писать я буду от его лица,а вот верить или нет,это уже ваше дело...
Дело началось с того что закончив институт родители продали свою квартиру в стареньком доме и на деньги полученные за квартиру купили мне однушку в новом. Сами они уехали жить в свой маленький домик в деревне, говоря: " Мы уже старые да и там нам будет точно лучше,свежий воздух,разведем скотину,все свое будет."
Ну вот я уже год как живу в этой новой квартире,работаю через день,денег мне хватает,ну вы поняли о чем я. С соседями я не знакомился,знаю только одного человека в нашем подъезде,это дядя Витя,ему было уже 80 с хвостиком,а вот насколько хвостик длинный он не говорил... В доме было мало людей которым меньше тридцати,что для меня было очень странным.
Через час мне нужно было уже идти на работу,но я не торопился,тем более что работа возле лома. Уже выйдя из дома увидел взволнованных соседей которые что-то обсуждали,ко мне подошла тетка,её было лет 45-50, она сказала то что я живу в этом подъезде и начала меня спрашивать не видел ли я чего не обычного. Я сразу отмахнулся и сказал ей: "Да нет..." Она нахмурилась и пошла обратно к галдящей толпе.
Уже вечером я шел с работы,все мечтая лечь на кровать и уснуть,как ко мне подходит та же тетка и говорит ты не видел как кто ни будь заходил в подъезд? Я очень устал после работы и мне так хотелось что бы она от меня отстала..." Женщина,если вы тут весь день устраивали свое собрание то могли заметить как я уходил на работу, и меня не было весь день,как я мог что-то видеть?" Та обидевшись и немного возненавидев меня отошла.
Утром я услышал настойчивый звон в дверь который разбудил меня. Открыв дверь я увидел человек 10 стоящих и смотрящих на меня злым взглядом,я недоумевая спросил что случилось. Та самая тетка сказала: " Мне кажется ты знаешь что мы тут делаем." "Ну вообще-о я без понятия" "У нас завелся кокой-то человек который убивает кошек и собак под дверьми квартир,все ночью слышали непонятные звуки кроме тебя." Ну так чего вы от меня хотите? Что бы я поймал этого зверя убивающего животных?" Я уже начал закрывать дверь как она сказала:"Нет,вообще то мы все решили что это ты делаешь." Я с уже появляющейся ненавистью открыл дверь и спросил: "Что?! Да зачем мне это нужно?" "Ну по крайней мере из нашего подъезда это не мог сделать ни кто кроме тебя."
"Да конечно,мне заняться нечем и я по ночам убиваю бедных животных." "Возможно" И тут с самого конца толпы кто то выкрикнул: "Давайте установим камеры в подъезде?" Тут все стали перешептываться и согласились с тем кто это предложил. Они все сбросились по 1500,деньги пришлось давать и мне. На следующее утро в подъезде уже стояли камеры. Весь дом сдал деньги на камеры так что денег хватило бы еще на три лишних. Я вышел из квартиры,камера на нашем этаже стояла и смотрела по направлению в мою квартиру,выйдя из дома внизу сидела та самая тетка на лавочке и говорила с какой то бабушкой. Я подошел к ней и сказал: "Видите,ни кто больше не убивал ни каких животных" " Ну вот видишь пока все указывает на тебя." "Да пошла ты..."-пробормотал я себе под нос уходя от лавочки. Я гулял весь день с друзьями по работе,мы обсуждали прибыльный проект который нам предложил Серега. Уже семь часов все разошлись и я тоже решил пойти домой,надо выспаться перед рабочим днем.
На утро все вроде было спокойно,но не тут то было! Ко мне подбегает соседка и кричит: "Попался голубчик!" "Да что вам надо от меня!? Женщина?." Она заволокла меня в комнату специально оборудованную для просмотра того что сняли камеры,хотя это была колясочная для колясок и великов. Она сама еще не посмотрев что сняла камера решила посмотреть вместе со мной,она была уверена что это был я... Пришли все соседи,мы начали смотреть то что сняла камера на этаже ниже. К двери подходит девочка,лет 9-10 в руках она держит щенка,она положила его,погладила пору раз и тут схватив и ударив его головой об стенку начала разрывать щенка на части прямо руками. Я отскочил от камер как ошпаренный,это было на столько ужасно и отвратительно что меня чуть не стошнило. После того как она вскрыла руками ему живот она поднялась выше и не доставая ни ключей ничего просто открыла дверь в мою квартиру. Я встал в ступоре и хотел уже начать кричать от ужала,получается что она была в его квартире когда он спал но когда проснулся ни кого не было. Соседи не обращая внимания на его состояние взяли мои ключи и пошли смотреть квартиру,в мою комнате не было не следов крови ни детских игрушек и одежды.
Придя домой я долго не хотел заходить в подъезде,но куда мне надо было идти? Я зашел домой,закрыл дверь на два оборота и оставил ключ в замке,что бы уже хоть как ни будь себя обезопасить. Я проснулся в холодном поту услышав что кто то есть на моей кухне я испугался не на шутку. Я всю ночь слушал как кто то хозяйничал на моей кухне,утром я еле заставил себя встать с постели,на кухне ничего не изменилось,совсем ничего.
Хотя сегодня был мой выходной,я не стал ни куда выходить,мне не очень то хотелось перелезать через труп дяди Вити....
Хорошая история! | Плохая история :(
22 | 3

Следующая крипипаста называется Кровавые глаза Кассандры из Вашингтона. Предыдущая: Социопат. Человек, который хотел умереть. Пункт ТОЧНО 3. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-04-26T18:23:40
:

Страшненькая история. Мне нравится)

2014-05-25T20:14:30
:

Удивил отрывок "тем более что работа возле лома".

2014-07-01T16:26:44
:

Мне понравилось. Но песика жаль~ :"(

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus