Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Черная Роза. Часть 6. Странная семейка

Или не официальное название "Дитя заката".

В моей голове тысячи мыслей, понятий, колоров, исторических дат и особенностей того времени в искусстве, но рассматривая свою квартиру профессиональным взглядом я понял -- это уже не квартира дизайнера, теперь это говнюшник, какой повидать надо...
Я сижу на диване, укрывшись пледом и скрестив ноги по-турецки, мой взгляд упирается в дверь в спальню, где я по пьяни на спор застилизовал фламинго...
Я достал планшет и ввел в google "розовый фламинго", но, посмотрев на то, что фламинго у меня на двери фиолетовый, исправил запрос и ввел фразу "каких цветов бывают фламинго". Поисковик выдал: "Розовый фламинго в лучах заката…», -пела когда-то Алёна Свиридова. Красивый образ, красивая песня. Но неужели все фламинго только розового цвета? Попробуем выяснить. Оказывается, цвет оперения фламинго зависит от каротиноида – вещества, придающего яркую сочную окраску моркови и морепродуктам. Морепродуктами птицы кормятся в дикой природе, морковью их нередко подкармливают в неволе. В зависимости от того, насколько интенсивно снабжается птичий организм каротиноидами, фламинго приобретают тот или иной окрас. Цвет фламинго лежит в границах бело-красной гаммы и допускает такие варианты как белый, розовый, красный, малиновый. Кончики крыльев у фламинго обычно имеют чёрный цвет. Разницы между степенью окраса у самцов и самок фламинго нет". Чутка ошибся. Бывает. Я посмотрел картинки с изображениями птиц и понял, что больше они похожи на розовых страусов с огромным клювом. Сразу вспомнилось, как в восьмом классе мы поехали в зоопарк и меня страус укусил, когда я ему сквозь прутья клетки фак показывал. Невольно передернуло и мурашки по спине пошли. Я поерзал на диване и с головой укутался в плед.
"Предположим, фламинго это тропические страусы, -- крутилась шальная мысль в моей голове -- На страусах катаются... Значит и на фламинго кататься можно? Я бы прокатился... Что лучше, когда жопа со спины грязно серая и кривые грязные лапы или розовая перьевая попенка и стонкими изящными лапехами? А могут ли фламинго летать?"
--Эй, ребят, а фламинго летают? -- спросил я, но мой голос был едва слышен из-за ора, на этот раз Розы. -- эээй, голубки?.. Ясно, продолжайте в том же духе...
Она стояла посреди кухни, кидалась посудой (МОЕЙ ПОСУДОЙ... А хотя... Пофиг... Я все равно хотел поменять ее) в своего муженька, стоящего в дверях в коридоре. Фактически, все вещи, которыми кидала в Жнеца разгневанная женщина, летели через меня, в каких-то полуметрах, а я с отсутствующим взглядом развивал тему "не мешает ли фламинго клюв закапывать голову в песок", попутно разглядывая осколок зеркала, найденный когда-то во сне.
--Я все время твою задницу спасаю от этих 9 маньяков! То ты у них фигню какую-то ВСЕУБИВАЮЩУЮ стырила, то зеркало голубое. Кто тебя просил воровать так еще и убивать на их территории?! -- в смерть полетела кружка, но он мастерски увернувшись продолжил возмущаться, а я обалдев спрятал осколок зеркала под подушку -- Они же двинутые! Повернуты на своих людишках, даже Богов ни во что не ставят!
--Так ты на них работаешь! -- Роза целилась в голову своему муженьку, но он вовремя пригнулся, и вилка вошла в дверной косяк сантиметра на 3 -- Придумаешь что-нибудь! Не сломаешься, блядун чертов!
--Почему блядун? -- не понял Жнец и с удивлением покосился на Жену, заносящую руку с тарелкой над головой, готовясь к прыжку.
--А кто мне с бабкой изменил? Кто меня ради этой старухи убил?!
--Она тебя старше на 15 лет была!
--Да какого вообще черта?!
В общем, прочая ругань в том же духе. Типичная семейка, прожившая лет 200 вместе. Я сидел и от нечего делать думал о всякой херне. Спать хотелось жутко, но из-за ора уснуть не мог. В какой-то момент мне показалось, что ребята обо мне совсем забыли и, снова вынув, зеркало я начал разглядывать через него комнату.
20 квадратных метров в зеркале казались меньше чем привычно... Да и цвета преобразились и возымели голубовато-синие оттенки, от чего моя собственная кожа была схожа со шкурой мертвеца.
Я повернул зеркало так, чтобы увидеть Жнеца. Вокруг него в зеркале виднелась черная полоса дыма, которая двигалась по мере движения своего хозяина. В тот момент мне стало интересно, как в зеркале выглядит Роза, потому что Жнец не раз говорил, что выглядит Розочка иначе, что это "шкурка", в которую она вселилась.
Медленно, словно ювелир перевожу обломок так, чтобы в отражении виднелась хотя бы часть моей цели. Я медленно переводил угол обзора. Внезапно, когда до цели осталось не больше полметра, отражение задрожало и на мгновение мне показалось, что я видел в отражении овечку. Счастливая семейка, ничего не замечая, продолжала "воссоединяться", посредством брани и криков. Я потер глаза и осмотрел место, где меня так жестко глюкануло. Ничего...
--Быстрые, не правда ли? -- услышал я незнакомый мужской голос. Разом, обернувшись на него, я увидел, что рядом со мной, сидя по-турецки и подставив руки под подбородок, только, на спинке дивана, присутствует странный субъект. Одет он был в динную темно-синюю куртку, бежевую футболку с надписью "Nirvana", обычные темные джинсы, заправленные в высокие черные кеды с белой подошвой. Лица у незнакомца видно не было, его закрывали зеленая, простите но, гандонка, из-под которой виднелись каштановые кудри, и ворот куртки, ну и собственно, капюшон. -- Когда эти ублюдки меня бесят, я придаю им образ овечек, ибо они как стадо баранов волочатся за мной и балаболят хором...
--Ты то кто? -- в шоке спросил я.
--Потише. Я один из девяти двинутых и повернутых на людишках ублюдок.
--В смысле?
--Я тот в кого вы верите, как в существенное, рациональное... Но вы уже давно не видите меня в образе "человека", вы принимаете меня как функцию своего маленького десяти процентного мозга... Эх... Как же это мило... подчиненный моего третьего брата, подчиненная моего восьмого брата и ты -- моя будущая овечка, а впрочем, ты и сейчас мой... У тебя ведь есть душа? -- он вопросительно посмотрел на меня.
--Есть, -- с удивлением ответил я -- А ты кто?
Ор продолжался, а на меня и моего собеседника ни Роза, ни ее муж не обращали внимания, продолжая выяснять, на этот раз, кто готовит лучше. Единственное, что я понял, -- бабка жжет.
--Тебе полное имя или коротко... -- не отрывая взгляда от скандала спросил собеседник.
--Коротко. Спать хочу.
--Амаймон. Король Востока.
--Типа демон?
--Один из Великих Герцогов Ада, -- передернул плечами паренек.
--Как-то ты не очень похож на герцога Ада.
--Ты про шкурку? -- Амаймон повернулся ко мне и из-под капюшона мелькнул красноватый глаз с черным дымчатым зрачком. -- Эта зловонная тушка уже разрушается.
--А паренек?
--Какой?
--В котором ты сидишь.
--Минимум станет слепым сумасшедшим, а максимум, если сгорит заживо, -- Амаймон продемонстрировал мне свою руку с полуистлевшей, и местами светящейся углями, кожей. -- Печалька...
Я был в шоке услышать последнее от одного из королей Ада, поэтому, чтобы не подать вида, просто приподнял брови и отвернулся. Посидели в тишине, ну как в тишине... Счастливая семейка все обменивалась комплиментами, а я достал планшет в решимости узнать о своем собеседнике хоть что-то.
Гугл выставил мне полуголого анимешного придурка с зеленым хеиром и огромной антенной на башке.
--Так меня еще никто не обсирал... Ладно ногти черные, у меня в собственном теле их и так уйма, причем разных цветов. Ладно, малолеткой, я в принципе не против, в этом своя прелесть есть... Но, -- король явно повышал голос -- что у меня с головой?!
--Большая часть мира видит тебя именно таким, -- засмеялся я.
--Тебе не кажется, что я на Билли Джо смахиваю тут? -- Амаймон тыкнул на одну из картинок своим серым, в черных пятнах, пальцем.

--Ты разговаривал с Королем Востока Амаймоном?!
--Склоняйся предо мною, жалкая раба!
--Штаны сначала одень, брось сигарету и выходи со своего чертового балкона!
--Лечу и падаю! -- я глубоко затянулся и, подняв голову к небу, закрыл глаза, медленно выпуская дым из легких.
--Ок, тогда полосу сотри и я войду!
--Уже стираю, -- заверил я и покосился на девушку в окне соседнего дома.
Роза что-то бормотала, а я все смотрел и смотрел на девушку в окне, котораяё прикрывшись шторой, махала мне рукой. Она была чертовски красива. У нее были светлые волосы, я не люблю блондинок, но она стала исключением. Аккуратное лицо, слишком бледное, но, думаю, это из-за освещения.
--Слушай, а ты не в курсе, кто живет напротив? -- спросил я, завароженный.
--Сотри эту чертову линию! Будь мужиком, мать твою! -- Роза лупила по дверному косяку кулаками и орала от злости маты. Ее глаза были налиты кровью, а брови сдвинуты на переносице. Зубы заострены, на пальцах длинные красные когти. -- Я разорву тебя на части!
--Муженька своего рви, он тот еще мазохист, раз с тебя до сих пор любит, --- огрызнулся я, резко обернувшись на крикунью. Затем вернулся к любованию незнакомкой напротив, но ее уже не было.
--Он не мазохист.
--А кто ж он тогда? -- я недоверчиво покосился на собеседницу.
--Долбо***!
--Ха, тоже, правда. Зови его.
--Зачем?
--Нужен он мне.
--Зачем?
--Больше слов не знаешь что ли?!
--Я не собираюсь звать его.
--Тогда я позову Амаймона, он как раз сказал, что ему скучно и он близжайшие лет 400 свободен.
--Стой! Нет! Не надо!
--Почему же? Я ему верю. Он же мне рецептик дал по поводу того, как тебя замкнуть. Сказал еще, что у него на меня планы есть, как только я скопычусь.
--Он на работе... Сказал, что вернется через пару месяцев.
--Печально. Собирайся и сматывайся.
--С чего это вдруг?! -- возмущенно воскликнула Роза.
--Я в гости собираюсь.
--Куда?
--К девушке напротив. Она позвала, а я при параде, -- я щелкнул себя резинкой трусов.
--Совсем безбашенный? -- с улыбкой возмутилась Роза.
--К муженьку беги, а то он совсем, смотрю, заскучал без женского внимания.
--Да пошел ты!

Я снова постучал в дверь, но так и не дождался ответа. Я уже отчаялся и собрался уходить, как дверь со скрипом медленно отворилась...
Я заглянул в образовавшуюся щель. От увиденного, у меня по спине побежали мурашки... Я поставил воротничок на куртке дыбом и, медленно приоткрыв дверь, вошел в квартиру.
Я старался ступать тихо, переступая обвалы в полу и полуистлевшие доски. Мда... Пожар страшная штука... Обои пепельной пылью оседали на стенах, линолеум застывшими черными лужами растекся по оставшемуся полу, потолок черный, словно задница(ради всего, простите, но...) негра.
--Бля, ну я опять влип...
Волосы на затылке встали дыбом, когда я услышал тихое шорканье в соседней комнате.
Я медленно пошел на звук.
Снова шорканье...
Я медленно выглядываю из-за угла коридора в гостиную. Мое лицо обдал легкий ветерок и я снова услышал тихое шуршание. Я прижался спиной к стене. Похер на пепел и новую кожанку.
Собравшись силами, я медленно выглянул из-за угла коридора в гостиную... Пустота. Только шуршание уже знакомых светлых штор. Они, словно, единственное до чего не добрался огонь.
--Здесь есть кто-нибудь? -- спросил я, поднимая с пола небольшую истлевшую доску.
В ответ мне прозвенела, леденящая душу , тишина.
Я осмотрел все помещение, но девушки так и не нашел. Заподозрив очередную чертовщину, я попер к окну, из которого она мне махала и звала.
--Жизнь интересная штука... Не так ли?
Я резко крутанулся на месте, занес деревяшку для удара за плечо.
--Удачи, -- прозвучал в помещении голос Амаймона.
--Ты где?
--Осколок возьми и забудь про меня. Я ушел.
--Куда? -- не понял я, выбрасывая доску и отряхивая руки.
--Чай пить. Отстань. Ты мне надоел.
--Взаимно...
Ответа не последовало.
Я решил послушать совет короля Ада и порывшись в карманах, достал осколок зеркала, аккуратно завернутый в какую-то тряпку.
Я, как и в прошлый раз, начал с осмотра помещения, которого не потребовалось, так как моей цели здесь уже не было.
Ни с чем, я поперся домой и сел за ноут. В ВК пообщался с другом, рассказал ему о девушке в окне... На что он мне посоветовал сходить к психологу... упырь блять...
Хорошая история! | Плохая история :(
36 | 1

Следующая крипипаста называется Социопат. Человек, который хотел умереть. Пункт ТОЧНО 3. Предыдущая: История Криппи. (Официальная версия). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-04-26T04:35:03
:

ааа*_*долго я этого жала))ань,пасип тебе)))

2014-04-26T11:34:10
:

Не за что))

2014-04-27T18:19:22
:

очень понравился твой жанр рассказа , пиши дальше у тебя отлично получается,когда выйдет следуйщая часть?)

2014-05-22T09:56:23
:

Когда выйдет следующая часть?

2014-06-19T16:05:13
:

Где 7 часть не могу найти

2014-07-25T10:06:23
:

классно

2016-08-03T22:21:57
:

Ну твою ж бл. мать .... Черная роза . Часть 6 , стала финалом с незаконченной историей ? Какого хера ??? Нельзя так с людьми , а последний коммент был 2 года назад .... И видимо я никогда не узнаю конца этой истории ... Блеать , обидно , очень обидно !....

2016-08-03T22:25:39
:

Вот по этому я не люблю пасты которые разбиваются на части ... И в конечном итоге , нет ни конца истории , и огромная не удовлетворенность .

Всего 8 комментариев
comments powered by Disqus