Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

СПИ,СПИ,Я ПОЗАДИ

Было это в 201* году.мне было 14 и я верила во всякую хрень-типо в призраков,домовых,полтергейстов и т.д.
Ближе ко дню моего рождения(18.04.)стали происходить разные странности.Я слышала по ночам голоса-они звали меня к себе "кстати меня зовут Настя,а значит восставшая из мертвых",так вот эти самые "странности"-открывание двери(хотя та была на защелке),странные включения плитки(даже бывало что переключали с 3 на 6 и вода выкипала),снились кошмары,а после этих кошмаров я чуть ли не спрыгивала из окна,жутко ругалась с родителями,даже бывало мне крупно попадало от сестры-в общем потихоньку с ума сходила.
Однажды ночью,где-то в 00:15 выхожу из ванны в квартире тишина,причем гробовая(это показалось странным.у меня дома были все и даже сопение собаки не было слышно),я иду по темному коридору в тишине и вдруг я почувствовала как что-то пробежало мимо задев мою ногу,я испугалась и сердце прихватило чуток,но не произнесла ни звука(даже не знаю почему)я потихоньку стала оборачиваться и увидела что-то маленькое темное и оно смотрело на меня,я надолго запомнила эти маленькие словно пуговки глазки они были красные и странно отсвечивали.Через несколько секунд оно исчезло,я проморгалась и пошла спать,хотя дрож все еще сковывала конечности...
Ночью,хотя даже уже утром в 04:27 я проснулась от жуткого и раздирающего крика,не знаю почему мой родные не проснулись.И писк был так пронзитилен,как будто кого-то режут ножом или же пытают...
Я села на кровати и посмотрела на середину комнаты,вы не представляете!Я увидела существо похожее на кота,но очень высокого и тощего у него были те же красные глаза пуговки,оно смотрело на меня,жадно поедая взглядом.Я дрогнула,по спине пробежал холодок,сердце бешено колотилось от большого количества вырабатываемого мной адреналина я отключилась.
На утро это показалось сном,ну..я так думала.
-Скорее всего это был твой сон "сказала мама"
-Нет это было ее воображение,в темноте не только такое увидишь..-перебил папа,пытаясь быстрее уйти от разговора.
Но только сестра поверила мне,ведь ее не раз мучили кошмары,крики,топот,скрежет и прочие до ужаса пугающие звуки.Как я говорила в кошмарах меня кто-то зовет,но не понимаю кто и куда.
17.04.201*,в 1:48 я впервые услышала стон.
Продолжение следует.....
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 4

Следующая крипипаста называется Медиум. Предыдущая: - Ты просто тень, Лью!. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus