Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Новая кукла

Вторая моя история (надеюсь будет страшнее).

Жила была девочка. Звали её Элизабет. Ей было где-то 12 лет. Она была любопытной и редко слушала взрослых. Как-то раз она решила прогулять школу и пойти к гадалке т.к её интересовал один вопрос, ей очень понравилась одна кукла, но она была довольно жуткой. Её родители отказывались её покупать. Элизабет попала к гадалке. Гадалка сказала что ей не следует эту куклу покупать, потому что эта кукла была проклятой и она решила что гадалка говорит глупости и что проклятья не существует. И вот Элизабет отправилась в магазин за новенькой куклой. Девочка радовалась новой покупке, но родителям, брату и сестре ничего о ней не сказала и спрятала эту куклу в шкаф. Ночью когда Элизабет спала она услышала странное пение, сначала ей было трудно его разобрать, но потом она услышала:
-Кап Кап капли крови, Кап Кап на полу, я пришла убить твою сестру.

На утро девочка проснулась и закричала, она увидила страшное зрелище, на соседней кровати лежала её старшая сестра вся в крови и с разорванной челюстью и с огромными от страха глазами, а на полу была разлива кровь. Приехала полиция и забрала труп на экспертизу. Элизабет решила что это песенка ей просто приснилась и не придала этому большого значения. А о кукле девочка и так никому не рассказала. Следующей ночью девочка снова услышала зловещую песню:
-Кап Кап капли крови, Кап Кап на полу, у убью твоего отца.

Утром девочка проснулась и была в ужасе, её мама плачит в истерике, а отец лежал на кровати с ножом в голове и выколотыми глазами, а на стене было написано: Ты следующая.
На этот раз полицейских никто не вызвал т.к мать была не в состоянии, у неё был шок и она сидела в кресле окутавшись одеялом. Брат был младше сестры на 3 года поэтому он тоже ничего не смог сделать, а из мать так и сидела в кресле вся заплаканная. Наступила ночь. На этот раз девочка снова услышала страшную песню:
-Кап Кап капли крови, Кап Кап на полу, я убью твою мать.

Утром дети зашли к маме в комнату, но их мать была уже мертва. У неё был открыт ртом были отрублены руки и ноги, а все окна в этой комнате были залиты кровью. После этого Элизабет всё рассказала брату, но так как они оба были маленькие они решили просто закинуть куклу далеко на чердак. На следующий день соседи нашли двух детей мёртвыми, весь потолок в их комнате был залит кровью и с него капали капли крови, рот у детей был зашит и казалось что они зловещи улыбались, а кукла была найдена в шкафу и она также зловеще улыбалась.
Хорошая история! | Плохая история :(
32 | 15

Следующая крипипаста называется - Ты просто тень, Лью!. Предыдущая: KIWI. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-04-23T17:06:42
:

история классная) продолжайте в том же духе)))

2014-04-28T12:00:15
:

Жуть но прочитайте и мою историю про странная девочка

2014-10-08T13:45:38
:

Я подобное уже слышала. Но там было:Кап кап капли крови,кап кап на балконе и что то про удушье

2015-05-14T12:23:46
:

Не оригинал, плагиат. Написано неграмотно, да и не страшно. Оригинал намного страшнее.

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus