Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

KIWI

KIWI.
Здравствуй, меня зовут Марк, сейчас мне 22 года, но когда всё произошло мне было около 13-14 лет.Перейдём к сути, я и мои родители часто выбирались на дачу летом. Было около 12:00 и мой отец попросил меня помочь ему косить траву,он сказал, что косу я найду в машине.
Я подошёл к нашему минивэну , распахнул двери,достал её и медленно поплёлся к отцу.
Когда мы закончили, я положил косу у входа в дом, затем я поднялся на второй этаж,
мы работали до 19:00, я так устал, что лёг спать в восемь часов, что не характерно для меня.
Утром я встал в девять, умылся , позавтракал. На выходе из дома я заметил , что моя коса пропала.
Я подошёл к отцу и спросил, не видел ли он мою косу.
"Нет."-равнодушно ответил отец .Обшарив весь двор я так и не нашёл её.
Весь день прошёл спокойно.
Близилась ночь. Я залез в свою постель и заснул. Проснулся я из-за нужды, а что бы дойти до туалета нужно выйти на улицу.Я не поленился встал с кровати , спустился на первый этаж, открыл дверь и удивился.По середине сада , рядом с яблонями,стояла девочка, с моей косой в руках.
Ей на вид было лет 14.Блондинистые,кудрявые волосы ,примерно до талии.Она повернула голову в сторону леса, я успел разглядеть её лицо.Чуть вздёрнутый носик, светло-голубые глаза и болезненно бледная кожа. Одета она было в длинное белое платье,без лямок, ходила босиком.
Эта девочка заметила меня, её глаза побагровели от злости и потекла какая то чёрная жидкость из глазниц.Я жутко испугался. И быстро побежал обратно, на второй этаж.Закрылся одеялом. Я всеми силами пытался не спать, но когда сон уже начал одолевать меня я услышал, будто открывается окно. Я трусливо высунул голову из под одеяла , а на против стояла та самая девочка.Глаза её всё ещё были багровые. Она схватила меня за горло так , что я не мог произнести ни звука. Девочка поднесла косу к моему горлу, я думал это конец, но её глаза стали как прежде голубые.Она отпустила меня и с криком:
«Что же я делаю!!»Упала на колени и схватилась за голову. Потом она встала ,не много прихрамывая, спустилась на первый этаж. Я был так напуган, что меня не слушались ноги.Кое-как дополз до постели. И уверял себя , что это сон всего-навсего сон, после этих слов я быстро заснул.
Утром меня разбудил шеф полиции и сказал:
« Прости , малыш, мне очень жаль.» Я не понимал , что происходит. Он рассказал, что ночью соседи слышали крики и вызвали полицию, когда они прибыли было слишком поздно,моих родителей нашли мёртвыми. Ужас схватил моё сердце, а из глаз потекли слёзы. Я побежал на первый этаж.Там было 2 трупа. Убитых от косы. Растерзанных в клочья,у каждого была надпись на лбу:KIWI
Я заметил на стене было нацарапано: I'm sorry…
Я выбежал на улицу, на то самое место, где стояла девочка, на земле выведено:KIWI
Каждую ночь мне снится эта девочка и она до сих пор бродит по тем лесам...
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 2

Следующая крипипаста называется Новая кукла. Предыдущая: ты врешь. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-04-23T15:00:02
:

хорошая история)))

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus