Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

ты врешь

Меня зовут Нина. Я учусь в школе, у меня хорошие оценки и я хорошо лажу с учителями и учениками. Мои мама и папа очень заботливые и добрые. О лучшей жизни я и не мечтала. Как-то раз я задержалась у подруги, ее звали Дашка, и не заметила как стемнело. Но на мой телефон позвонили и я решила что это родители. Когда я подняла трубку, то услышала странный голос, он говорил: «ты врешь…. Ты врешь….». Я стояла столбом и не могла сказать ни слова. Но потом телефон отключился (батарея села). Я попросила ,чтобы Даша меня проводила, ведь на улице ночь, и еще этот телефонный звонок не давал мне покоя. Она согласилась и мы пошли. До дома я дошла благополучно, с хорошим настроением, Даша меня веселила и подбадривала, шутила на разные темы. Но когда я открыла дверь, в комнатах было темно и единственное, что бросалось в глаза- это записка на стене с надписью «ты врешь». Я в панике начала искать родителей по всему дому, но никого не было. Я звонила им на телефон, но он не отвечал. Я решила позвонить в милицию, но были какие-то помехи и дозвониться я так и не смогла. Со слезами на лице я выбежала на улицу. И там встретила родителей, они возвращались с магазина. Я такой счастливой еще никогда не была. Не медля я побежала к маме и папе и обняла их. Они спрашивали что случилось, но в ответ они слышали лишь «я так рада… вы живы…я так рада…». Потом мама меня успокоила и мы пошли в дом. Я рассказала все и хотела показать ту записку, но её я так и не нашла. Папа сказал что он будет меня забирать на машине из школы пока все не уляжется, и сказал не волноваться, что это просто кто-то подшутил неудачно. Прошло недели три, но беспокоиться я не перестала. Когда я кому-то звонила, или когда звонили мне, я лишь могла услышать ту фразу и тот самый голос. Родители обращались в милицию, но нам ничем помочь не могли. Ночью мне стали сниться кошмары, я просыпалась в холодном поту. Почему-то в тех кошмарах я вижу пустой город, а за моей спиной стоит какой-то человек с грустным выражением лица. Он мне что-то говорит, а я ему отвечаю. Но что именно, я не помню. После этого он поднимает руку вверх и я оказываюсь в черной комнате. У этого человека в руках топор. Когда звенит колокол, он моментально отрубает мою голову, а затем расчленяет меня. После этого я просыпаюсь. Но я не столько напугана сном, сколько тем, что когда я просыпаюсь, то на моем теле появляются порезы. Я боялась почти всего, а когда мама готовила, то я с ужасом смотрела на нож. Все острое, металлическое… я просто сходила с ума, глядя на это все. Родители пытались отвести меня к врачу, но мне никто не мог помочь. Когда я вышла погулять во двор, то заметила, что никого нет. Меня это насторожило, но я вышла за двор проверить есть ли там люди. Никого не было! Но ведь эта улица всегда наполнена людьми. Вдруг я почувствовала холод по спине. Я не могла обернуться. Я была слишком напугана и не могла даже пошевелить пальцем.
--я не сделаю тебе ничего плохого... ты мне веришь?—вдруг что-то сказало мне грустным и одновременно сумасшедшим голосом.
--д…да…-- я еле-еле произнесла это. Хотя мне совсем не верилось..
-- ты врешь…хи—этот голос… он такой страшный. Я боялась его. Вдруг он поднял руку и я очутилась в темной комнате. Это был человек из моего сна… интересно, я умру…? Или смогу спастись?. Этот человек спросил:
--ты знаешь кто я?
--н…нет…
--хи…хи… ты врешь…
--не вру!!я тебя не знаю…
--я- это ты.
Он замахнулся, и через секунду моя голова лежала у моих ног. Затем он расчленил меня.
--аааааааааааа!!!
--что случилось?!
--прости, просто сон…
Неужели это сон? Все что происходило… было во сне…. Вдруг зашла мама.
--что случилось? Я слышала твой голос.
--все в порядке. Ты наверно слышала детей на улице.- я не хотела тревожить маму. Я итак болею, а если она узнает, что мне снились кошмары, то будет еще сильней волноваться.
--ты… врешь….хи…
После этих слов моя комната да и весь дом взорвался. Никто не выжил. Спросите, как я все это печатаю? Хи…хихихи. додумайтесь сами.....хи...хихихи...
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 4

Следующая крипипаста называется KIWI. Предыдущая: Цветущая вишня. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-10-07T19:18:59
:

Прикольно!

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus