Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Цветущая вишня

В нашем городе есть некий «обычай». Каждую весну, когда цветет вишня, пропадают дети. Люди боялись весны, ведь никто не хочет лишиться детей, да и дети боялись умереть. Местные жители пытались срубить все вишнёвые деревья, но на следующий день они стояли на своих местах.
В городе была небольшая «банда» из 5-и детей. Они любили находить приключения на свою 5-ю точку. Как они говорили: «мы ничего не боимся, это нас должны бояться». Им часто доставалось от родителей, ну как и всем раздолбаям. Ведь родители итак беспокоились. Витя (главарь банды) предложил сходить к самой большой вишне и срубить её( мол, я не боюсь ничего). Все сначала сомневались, но Витя настоял на своём. Вот Лёша(один из «банды») стырил бензопилу у отца и пошел к остальным. Чтоб хоть как-то себя подбодрить, Лёша думал что если на них нападут, он сможет защититься бензопилой «Дружба». Все оделись так, чтобы лиц не было видно, а то вдруг ещё взрослые увидят их лица и всё испортят. «Банда» уже подходила к цветущей вишне, как вдруг Санька что-то сказал. Когда парни повернулись к нему, они увидели на его месте лишь кровавое пятно и лепестки вишни. Мальчики остолбенели.
-- слыш ты, шутник чёртов, анну прекращай! -- Вдруг крикнул Кирилл.
Все решили, что он подшутил и просто где-то прячется. Вокруг была напряженная атмосфера. Потом, когда «банда» подошла к вишне , Лёша что-то пробормотал. Когда к нему повернулись, то увидели красное пятно и лепестки с дерева. Парни опять занервничали, и атмосфера стала еще напряженнее. Но главарь пытался успокоить друзей, и сказал , что может эти оба просто решили и дальше нас разыгрывать. К тому же они были лучшими друзьями, и это вполне возможно. Но продолжать свой план было бессмысленно, так как бензопилу Лёша забрал с собой. Славик предложил идти домой, и все не думая согласились. Но как только они пошли обратно, мальчики услышали голос. Они развернулись , а у дерева сидели безжизненные тела их друзей. в животах была большая дыра, и из-за этого все органы вываливались наружу. Но это не все. Лёша и Санька сидели в своей крови, а их сердца были «перевязаны» их кишками. Главарь и остальные побежали прочь от вишни.
Прошло пол года. Тела так и не нашли. Местные жители все еще боятся цветения вишни. А оставшиеся из банды сошли с ума. Они говорят, что погибшие друзья ждут и даже делают все для того, что бы Витя и другие сообщники поскорей пришли к ним. Лёша и Санька выманивали их к вишне, а ночью когда все спали, они стояли над кроватью и ждали воссоединения со старыми друзьями.
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 0

Следующая крипипаста называется ты врешь. Предыдущая: AlsoSparchZatharusta. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-04-23T11:33:46
:

Хорошая история! : 3

2014-04-23T11:54:54
:

спасибо))

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus