Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Алинка

У соседки тети Даша нашли злокачественную опухоль (на начальной стадии). Для бедной женщины перевернулся весь мир, на ней семья, дети, а здесь такое… Была у них британская кошка Алинка, она очень любила тетю Дашу. Ходила за ней как хвостик, куда хозяйка – туда и Алинка.

Лечила ее часто, ляжет на больное место, полежит, а после когда уйдет, сразу становилось легче. Кошка была молоденькая, здоровая и вдруг заболела. Лежала, ничего не ела, смотрела грустным, потерянным взглядом. Отнесли ее в ветеринарку, там поставили диагноз: «У нее опухоль, операцию делать уже нет смысла». Да и сама Алинка уже смирилась со своей участью, взгляд ее потух, она понимала, что это конец. Всеобщая любимица умерла дома на хозяйских руках.

Через неделю тетя Даша поехала в госпиталь на повторное обследование. Какое же было большое удивление врачей и огромное счастье соседки – от опухоли не осталось и следа. Врачи объявили, что она здорова, но все равно через некоторое время нужно прийти на обследование снова.

Спустя годы, тетя Даша, с теплотой вспоминает свою кошку Алинку, ведь она знает, что именно любимица, забрала ее болезнь на себя.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Покойник совсем рядом. Предыдущая: Психушка часть 2. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus