Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Психушка часть 2

Мы выбрались из комнаты для душевно больных.Я вместе со спецназавцем увидели толпу психов они были на кого-то очень злы.
Найдя документы я узнал что корпорация "Меркоф" использует людей как подопотных крысс я решил заснять всё на камеру и отдать их правосудию впереди была только тьма.тут то и пригодилась мне камера ночного видения.Мы шли с Джоном,так звали спецназовца,обходя толпу психов.Которые хотели отомстить этой ненормальной компании.Мы пробрались через канализацию спустив воду вниз мы с джоном шли дальше.
"всё я устал давай отдохнём"-тихо сказал Джон
"давай я не против"-ответил я
потом Джон заметил чёрную антиматерию
нечто орало и швыряло в нас предметы.к счастью оно от нас отстало.мы оба выдохнули с облегчением.на пути к выходу мы увидели странного типа всего изрезанного.при виде нас он начал проявлять агрессию.он ударил меня я отлетел на метров 6.а моему приятелю отрезал руку по локоть.пока мы были безпомощный он сковал нас.Джон пытался выбраться и у него это получилось.он высвободил меня и тут врывается это ненормальный.я его заснял.Мы вступили с ним в бой бежать было некуда.спецназовец был хорошо обучен.он схватил ненормального и швырнул его на метра 2.я подошёл и пнул по лицу ненормального.он тут же встал схватил меня проткнул ножницами.Джон вытащил свой армейский нож.этот псих было хотел нанести удар,но Джон увернулся и ударил его не выдержав псих свалил Джона.Джон был беспомощный я встал кровь текла я понимал если я не закрою раню я тут и помру.сквозь боль я подкрался,что есть силы ударил эту тварь.пока он валялся я взял нож и ударил точно в голову.урод встал попытался меня схватить извирнувшись я прописал повторный.И всё таки эта тварь сдохла.я потерял много крови и шёл уже на остатках сил.мы сели отдохнуть к большому счастью у джона была оптечка
спустя три дня привала.мои раны слегка затянулись и мне было уже легче.мы вошли в большой зал.тут повсюду была кровь.тут на нас побежала орда ненормальных.и два здоровяка с мачете.Джон убивал их рукопашкой а я ножом я еле стоял на ногах рана стала опять кровоточить.орду пациентов мы чудом перебили.но остались ещё 2 чувака с мачете. в лоб было идти бесполезно.мы заходили из-за спины но меня порезали я упал в глазах потемнело.я истекал кровью до меня почти дошли те два урода.но джон отвлёк их внимание на себя.я крикнул в воздух "Я вас уничтожу!!!!!!!!!!!!!!!"я встал уже не обращая внимания на боль подбежал к которому покрупнее.нанёс ему 34 быстрых удара ножём и 35 контрольный в голову.у меня был аденалин вперемешку со страхом и азартом я побежал на второго,но вовремя остоновился он мутировал в нечто.тут появляется чёрная антиматерия да та самая и залечивает наши раны а даёт по катане каждому и тут началось.мы победили мутанта.позже антиматерия поблагодорила нас мы спокой но ушли я стал юристом,а Джон личным водителем
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 3

Следующая крипипаста называется Алинка. Предыдущая: "Проклятые близнецы". Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-04-27T13:24:49
:

Вы уж простите меня, Автор сей истории, но она выполнена на 3...

2014-05-02T22:09:34
:

я автор ничего извинятся ненадо скажите что именно не то попытаюсь исправить

2014-05-04T11:40:09
:

Может, и не мне судить, и я еще раз дико извиняюсь.

"орду пациентов мы чудом перебили.но остались ещё 2 чувака с мачете." - согласитесь, можно было расписать подробнее, это бы не помешало. Также у Вас пропущено несколько знаков препинания... Есть пару несостыковок, есть ошибки, пропущены знаки препинания. Но, в целом, не так уж и плохо. Если кое-что исправить, возможно, было бы нормально. Ведь сюжет у Вас хорошо получился-значит, в следующий раз Вы напишите лучше.

2014-07-21T15:25:14
:

хорошо я понял

2014-07-21T15:28:40
:

ёщё раз спасибо за то что указали на мои ошибки

2014-07-21T15:29:28
:

и извиняться не стоило

2014-07-21T16:04:40
:

Эм... Не за что.

2014-07-22T06:35:49
:

просто вы указали на ошибки а никак некоторые

2014-07-22T20:53:31
:

пожалуйста прочитайте две мои новые истории "психушка возвращение 2 и психушка возвращение часть два"

2014-07-23T03:04:42
:

Хорошо, спасибо!)

Всего 10 комментариев
comments powered by Disqus