Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Мои тощие поиски

Вот уже 2 месяца я ищу Слендера. В полицию идти нет смысла. Все равно не поверят. Я рыскал по лесу довольно долго. Даже ночью он мне не попался. Я отчаялся, но тут я услышал от ребят, что идет череда похищения детей. Я понял, куда мне надо ехать. Долго не размышляя, я взял самое необходимое и поехал в новый лагерь. Я снял небольшой домик и с нетерпением ждал ночи. Приготовив камеру и пистолет, я все думал, как лучше с ним расправиться. И вот наступила ночь. Луна сияла, как никогда. И вот, наконец, тот самый густой туман. Я быстро побежал туда и затаился в кустах. После 10 минут ожидания появился Слендер. Он шел спокойно и я понял, что он ищет жертв. Убрав на камере вспышку, я сделал снимок. Достав пистолет, я выстрелил в Слендера. Я попал в голову. Как ни странно, он упал, и из головы потекла кровь.
«Обычный человек?» - подумал я и подошел к нему.
Внезапно он вскочил. Из его спины выросли длинные шипы, и он откинул меня за 5 метров от себя. Я выронил пистолет из руки. Поднявшись, я увидел, как он смотрит на меня. Я собрал все силу и волю в кулак и побежал на него с угрозами расправы. Он быстро пробежал мне за спину и схватил меня. Я пытался вырваться, но все было тщетно. Он нанес мне удар по голове, и я потерял сознание. Очнулся я в психушке. Доктора говорили мне, что я сильно ударился головой, и что я бредил. Мой брат жив и ждет меня у выхода. Я не мог придумать все это. Но все оказалось так. Андрюха отвез меня домой. Вскоре все забылось. Но однажды я проснулся в лесу в окружении тумана….
*Продолжение в «Игра Слендера»*
Хорошая история! | Плохая история :(
11 | 5

Следующая крипипаста называется "Проклятые близнецы". Предыдущая: Не угадала. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-04-22T16:49:44
:

круто

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus