Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Не угадала

Все маленькие дети верят в бабаек под кроватью, что если много есть сладкого - слипнется, и в то что ночью игрушки оживают. Я не была исключением, а скорее ярким примером. Оставлять на ночь свет включенным родители не разрешали, поэтому я спасалась тем что собирала вокруг себя игрушки, которые мне казались грозными - медвежат, тигрят, и хищников вообще. Единственным что отличало мой страх было то, что я точно знала чего боюсь.

На пятый день рождения, мне подарили маленького игрушечного клоуна. Единственное что мне в нем нравилось, это нос, на который можно было нажимать как на клаксон. В остальном игрушка была жутковатая: ярко рыжие волосы у него не кудрявились, а просто торчали во все стороны, как будто его ударило током. Одет он был в клетчатую рубашку с огромным бантом, и серые штаны в разноцветный горошек. Особенно меня пугала его сумасшедшая улыбка, поэтому я отворачивала его лицом к стене когда ложилась спать. Каждый раз как я пыталась унести клоуна куда-нибудь из комнаты, мама тут же приносила его обратно. И к тому-же мне попадало за то что я разбрасываю игрушки.

В один из дней, после поездки в гости к двоюродной сестрёнке, я заснула едва упав на кровать, и забыла отвернуть клоуна к стене.
Ночью меня разбудил шум и голоса. Когда я открыла глаза, было всё еще темно. Голоса звучали совсем рядом, как будто кто-то находился в моей комнате. Они были мне не знакомы, и я застыла пытаясь как можно незаметнее закутаться в одеяло с головой. Но тело не слушалось. На грудь как будто село что-то очень тяжелое, так что даже дышать удавалось с трудом. Когда глаза привыкли к темноте, я краем глаза увидела два темных силуэта напротив окна. Один из них, был каким то тучным на вид, и его голос был низким и неприятным. Второй же силуэт был явно человеческим. Но его голос пугал меня еще больше. Тон постоянно скакал с высокого на низкий, как будто кто-то включил запись, и то замедлял её, то наоборот крутил быстрее. Силуэты о чём-то спорили, но я не могла разобрать ни слова. Вдруг раздался громкий смех. За секунду стало понятно, что смеялся лишенный разума. Я вжалась в подушку и зажмурилась, обливаясь холодным потом. Живот неприятно крутило, и хотелось заплакать, но не получалось. Больше всего я боялась что эти силуэты повернутся ко мне. Шныряя глазами по комнате, я вдруг заметила, что рядом со мной нет любимого мишки. А когда за окном проехала машина, я увидела что клоун тоже пропал с полки. Не нужно иметь мозг Эйнштейна чтобы сложить пропажу игрушек и странные голоса силуэтов. Естественно, возникла мысль что "Мишка хочет меня защитить!"
Я пролежала так около десяти минут, хотя казалось что все десять часов. И на секунду закрыв глаза, я проснулась уже утром. Рядом со мной валялся любимый мишка. Клоун тоже лежал на своём месте, на полке.

Как любой ребёнок, я схватила ненавистного клоуна, и побежала рассказывать всё маме. На мои уверения в том что он живой, мама посмеялась. И сейчас я её конечно же понимаю. Она разрешила мне унести клоуна, лишь бы я перестала ныть. Я тут же понеслась на улицу, и вопреки просьбе мамы подарить её кому-нибудь, бросила его прямо у дороги. Соседи говорили что его подобрал какой-то странный мужчина, и унёс домой. Больше клоуна я не видела.

Но с тех пор, стало только хуже. Я начала постоянно болеть. Начались ночные кошмары, и не помогал даже лежащий рядом мишка. Сейчас мне четырнадцать, и я два раза переболела воспалением лёгких. Я уже не сплю с игрушками, и, что удивительно, болеть стала реже. Хотя по ночам всё еще кажется что кто-то давит мне на грудь так, что дышать невозможно. Самое странное, что теперь мне страшно доставать свои детские игрушки. Особенно того мишку. Когда я смотрю на его игрушечные, неживые глаза, мне кажется что он смотрит в ответ, и ухмыляется.

С каждым днём я могу заболеть сильнее, сломать руку или ногу, а может и шею...
Я очень жалею что выбросила клоуна. Кажется, я не угадала...
Хорошая история! | Плохая история :(
43 | 1

Следующая крипипаста называется Мои тощие поиски. Предыдущая: Записка А.Ф. Алтаева. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-24T15:03:51
:

Отличная история. Лично мне - понравилась. Лайк.

2015-04-19T00:15:29
:

Кажется, клоун защищал от болезней. А любимый медведь наоборот.

2015-04-23T10:02:48
:

Лайк..

2016-02-09T06:47:22
:

Класс!!! Очень страшная и интересная история) сюжет хороший,ошибок нет=) в конце вообще круто получилось)))) неожиданная концовка. Лайк

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus