Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ailas dekk-смеюшейтся джекк

Это был хороший летний день, мой 5-летний сын Джеймс играл во дворе нашего дома в пригороде. Джеймс всегда был тихим мальчиком, по большей части он играл один, у него никогда не было много друзей, но он всегда мог похвастаться диким воображением. Я была на кухне, кормила нашего пса Фидо, но вдруг я услышала звук, как Джеймс говорил с кем-то на заднем дворе. Я не знаю, кто это был, может это наконец был первый друг? Будучи матерью-одиночкой, мне было тяжко не спускать глаз со своего сына и потому я пошла проверить, всё ли в порядке.

Когда я вышла, мой сын был один. Может разговаривал сам с собой? Я могла бы поклясться, что слышала чужой голос. "Джеймс! Пора домой!" - Он быстро прибежал внутрь и сел за кухонный стол, время было... приблизительно ланча, поэтому я решила сделать ему сэндвич с индейкой. "Джеймс с кем ты говорил? " Джеймс посмотрел на мгновение в окно и произнёс:"Я играл с моим новым другом", он сказал это с улыбкой. Я налила ему молока и продолжала подглядывать, как и любая хорошая мать. "А у твоего друга есть имя? Почему ты не позовёшь его пообедать с нами?" - Джеймс посмотрел на меня, прежде чем ответить: «Его имя Смеющийся Джек." Меня удивило то, что он сказал. "Да? Это странное имя. Как же твой друг выглядит?", такого ответа я не ожидала... "Он клоун. У него длинные волосы и большой полосатый конус вместо носа. У него длинные руки и мешковатые штаны, полосатые носки... и он всегда улыбается." - Мне показалось, что мой сын говорит о придуманном друге. Я предполагаю, что это нормально - иметь воображаемых друзей, особенно в его возрасте, при том даже не общаясь с настоящими детьми. Это должно будет пройти позже, когда он найдёт себе друзей.

Остальной день прошел как обычно, когда стало поздно, я уложила Джеймса спать. Я укрыла его, когда он уснул, поцеловала, выключила свет... плотно закрыла дверь и тоже решила прилечь. Я уснула... мне снился ужасный кошмар...

Было темно. Я была в каком-то захудалом парке аттракционов. Мне было страшно проходить через бесконечные поля пустыми палатками, стоящие аттракционы, игры и видеть тени в заброшенных хижинах. И всё это я наблюдала. Все было черно-белым, призы - чучела животных, все они висели в петлях в палатках с играми, все с болью усмехаются, но это лишь узоры, сшитые на их лицах. Мне казалось, что весь парк смотрел на меня, хотя не было ни одного живого существа в поле зрения. И вдруг, заиграла музыка... Звуки музыки, которая играет на аттракционах с клоунами, Pop Goes The Weasel, разнеслась по парку, она гипнотизировала. Я последовала на звук, который доносился из циркового шатра, находясь почти в трансе, без сил, чтобы остановиться - мои ноги продолжали двигаться вперёд вопреки моей воле. Внутри было темно. Единственный свет, который хоть как-то освещал всё окружающие - был прожектор.

"Все вокруг улыбаются
обезьяны водят хоровод,
хотя всё это, конечно, в шутку..."

Музыка остановилась прямо перед своей кульминацией, и вдруг вспыхнул огонь. Этот свет практически ослепил меня. Единственное, что я видела, был силуэт, идущий ко мне. Потом ещё один, и ещё... Их были десятки и все они двигались ко мне. Я не могла двигаться - мои ноги не слушались меня. Всё, что я могла - это наблюдать за тем, как эти фигуры двигались ко мне. Когда они приблизились, я была слишком испугана - это были дети! Все они были ужасно изуродованы, некоторые были изрезаны. Всё их тело было покрыто порезами. Другие были сожжены... Некоторым словно оторвали конечности, кому-то из них выдрали глаза... Они цеплялись за меня, роняли, волочили по земле, разрывая меня... Когда они разорвали меня, я перестала существовать... я исчезла. Всё, что я слышала, это был смех, ужасно, ужасно злой смех...

На следующее утро я проснулась в холодном поту. После нескольких глубоких вдохов я посмотрела, и увидела, что несколько игрушек Джеймса стояли напротив меня на верхней части моей тумбочки. Видимо Джеймс проснулся раньше меня и поставил их сюда. Я вздохнула от облегчения, однако, когда я открыла дверь в комнату сына, Джеймс крепко спал. Я только пожала плечами и положила игрушки Джеймса обратно в ящик. Через некоторое время, пока я наводила порядок, Джеймс проснулся и я накормила его завтраком. Он был через чур тихим и много пил. Видимо ему тоже не очень хорошо спалось сегодня. "Джеймс, ты сегодня положил игрушки в комнату к своей маме?" - я задала этот вопрос, пока мыла посуду. "Это Смеющийся Джек их положил." Я закатала глаза: "Ну скажешь ещё, Смеющийся Джек сделал это" - про себя я даже посмеялась. Джеймс кивнул и закончил завтракать. Он решил пойти поиграть на заднем дворе, а я была только за.

Я решила ещё полежать в гостиной, и, видимо, задремала. Проснулась я через пару часов с мыслью "Чёрт, нужно проверить Джеймса!", я волновалась за него, тем более, что меня не было два часа и я не могла за ним приглядеть. Что он мог натворить за это время знал один Бог. Я вышла на задний двор, но Джеймса там не было. Я окрикнула его, но ответа не последовало. Именно тогда я услышала хихиканье, исходящее с переднего двора. Я бросилась через ворота к передней части двора. Джеймс сидел на тротуаре. Я вздохнула с облегчением и подошла к нему. "Джеймс, сколько раз я говорила тебе, чтобы ты оставался на заднем дво... Джеймс, что ты ешь?", Джеймс посмотрел на меня, сунул руку в карман и достал из него полную горсть леденцов всех цветов радуги. Это и вправду заставило меня нервничать. "Джеймс, кто дал тебе эти конфеты!?", Джеймс же просто промолчал. "Джеймс, пожалуйста, скажи мне, кто дал тебе эти леденцы?" - Джеймс опустил голову и сказал: "Смеющийся Джек дал их мне." - Мое сердце... заболело. Я опустилась на колени, чтобы посмотреть ему в глаза - "Джеймс, мне это надоело. Твой Смеющийся Джек ненастоящий. Он твоя выдумка. Мне нужно знать, кто дал тебе эти леденцы." - я видела, что глаза моего сына вот-вот разорвутся от слёз, он был на грани истерики. "Но мама, смеющийся Джек дал мне их!" - я закрыла глаза и сделала глубокий вдох. Джеймс никогда не лгал мне, но то, что он говорит мне было необъяснимым. Я заставила его отдать эти леденцы и выбросила их. Возможно ему их дали Том или Линда из соседского дома, возможно господин Уокер, живущий чуть ниже по улице. В любом случае я буду больше внимания уделять Джеймсу. Сегодня я как обычно уложила Джеймса спать и сама решила лечь пораньше.

Внезапно я была разбужена громким хлопком, звук раздался из кухни. Я выскочила из постели и поспешила вниз по лестнице. Когда я добралась до кухни, я была в ужасе. Каждая вещь из шкафов была выброшена на пол. Наша собака Фидо висела мёртвая на люстре. Её желудок был разрезан, из него торчали те же конфеты, что я выбросила сегодня, забрав их у сына... Мой шок быстро развеялся криком, доносящимся из комнаты Джеймса. Я быстро схватила нож из ящика и взбежала вверх по лестнице с такой скоростью, с которой только могла взбежать мать, чей ребёнок находился в опасности. Я ворвалась в дверь и включила свет. Все в комнате был сбито и брошено на пол, мой бедный сын в своей постели плакал дрожа от страха. Я "зачерпнула" моего ребенка и выбежала из дома и направилась к дому Тома и Линды, к счастью они ещё не спали. Они позволили мне воспользоваться их телефоном, чтобы вызвать полицию. Много времени бы я у них не отняла, по крайней мере чтобы понять, что здесь не безопасно. Когда я всё рассказала им, они смотрели на меня как на сумасшедшую. Они обыскали дом и всё, что они нашли - это были мёртвая собака и 2 корзины с номерами. Они сказали, что видимо кто-то пробрался в мой дом, но дело было в том, что дом был заперт и когда я забралась наверх, окно было закрыто изнутри, а значит никто не мог убежать.

На следующий день Джеймс остался внутри, я не хочу, чтобы он покидал мой взгляд. Я нашла в гараже старую радионяню и установила её прямо в своей комнате, чтобы слышать, если что-то произойдёт. Если что-то произойдёт сегодня вечером, то я обязана об этом знать и своевременно среагировать. Я взяла самый большой нож и положила его на тумбочку. Воображаемый это был друг или нет, но я не хочу, чтобы он причинил вред моему мальчику.

Вскоре наступила ночь. Я положила Джеймса в постель, он боялся, но я обещала ему, что я не собираюсь позволить чтобы что-нибудь случилось с ним. Я укрыла его, поцеловала, и включила ночник. Перед тем как закрыть дверь, я шепнула ему "Спокойной ночи, Джеймс, я люблю тебя".

Я старалась держаться до тех пор, как я могла, но через несколько часов я чувствовала, что засыпаю. Мой ребёнок будет в безопасности ночью, если я буду хоть немного отдохнувшей. Ночью я услышала тихий шум, доносящийся из радионяни. Это были помехи, по крайней мере звучали так. После тихий стон. Это был Джеймс. "Джеймс спит?" - спросила я себя. Потом я услышала его. Смех из моего кошмара. Я вскочила с кровати и бросилась в комнату Джеймса. Я попыталась включить свет, но он не работал. Я сделала шаг и почувствовала теплую, густую жидкость под ногами. Внезапно ночник загорелся и я увидела весь ужас.

Тело Джеймса, было пригвождено к стене, жуткий пирсинг через его руки и ноги. Его грудь была разрезана, рёбра широко открыты, а его органы свисали до пола. Его глаза и язык были удалены вместе с большей частью его зубов. Я чувствовала отвращение, я едва могла поверить, что это мой мальчик. Потом я услышала его снова, мягкий отчаянный стон. Джеймс был еще жив! Мой ребенок, мой бедный ребенок, так больно едва цепляется за жизнь. Я побежала через всю комнату, но меня вырвало на пол, моя болезнь была прервана ужасным гоготом выходящим из-за меня. Я развернулась, все еще вытирая желчи из моего рта, из тени появился злодей, нёсший ответственность за весь этот ужас, Смеющийся Джек. Его призрак с белой кожей и спутанными черными волосами, свисающими до плеч. Он проникает в душу белыми глазами, окруженными черными кольцами. Его кривая улыбка показала ряд резких гнилых зубов, а его кожа не была похожа на кожу вообще, это почти похоже на резину или пластик. Он был одет в пятнистый, черно-белый наряд клоуна с полосатыми рукавами и носками. Его тело было словно гротеск, его длинные руки свисали мимо его талии и то, как он был сбалансирован... он выглядел почти без костей, как тряпичная кукла. Он издал отвратительный смех, как будто чтобы сообщить мне, что доволен моей реакцией на его "работы". Затем он медленно повернулся перед Джеймсом и начал смеяться еще более ужаснее, глядя на весь вид, который он выложил. Этого было достаточно, чтобы пожать мне мой ужас, я вскрикнула... "Уйди от него, ублюдок!" Я бросилась на монстра, занося нож над своей головой, и нанесла удар сверху вниз, но как только нож коснулся его, он исчез в облаке черного дыма. Нож прошел насквозь и пронзил все еще бьющееся сердце Джеймса, я почувствовала брызги теплой крови на моем лице ....

Нет ... Что я наделала? Мой ребенок, я убила своего ребенка! Я сразу же упала на колени, я могла лишь услышать сирены на расстоянии... все громче ... Мой мальчик, мой сладкий мальчик... Я обещала тебе защищать тебя... Но я не смогла... Прости Джеймс... Мне так жаль...

Полиция вскоре прибыла, чтобы найти меня перед моим сыном, по-прежнему держащей нож, испачканный в крови моего ребенка. Суд был коротким, безумие. Я была помещена в сумасшедший дом для душевнобольных преступников, где я пробыла в течение последних 2 месяцев. Это не так плохо, единственная причина, почему я не сплю сейчас - кто-то играет музыку из цирка... Pop Goes The Weasel за моим окном... Нужно будет поговорить с санитарами об этом утром...
Хорошая история! | Плохая история :(
17 | 9

Следующая крипипаста называется Убийца Джефф. 1 часть. Предыдущая: Убийца Джефф. Дни после убийств. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-04-21T10:44:17
:

у меня пополнение в команде теперь нас 2

2014-07-18T10:08:49
:

крутооо *-*

2014-08-30T05:47:57
:

вобще ржущий джек на английский по другому и там на англ.не правильно написоно безглазый джек

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus