Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История одного "мима". Часть девятая - опять подрался

- И что мы тут делаем? А? - вопрос прозвучал словно гром среди ясного дня.

Медленно оборачиваюсь, что бы посмотреть на говорившего. У входа в переулок стоит человек в длинном коричневом плаще, и ветровой шляпе такого же цвета. Круглые стёкла очков злобно поблёскивают в тусклом свете фонаря. Лицо скрывают высокий воротник плаща и лёгкий шарфик кремового цвета. Это был клыкастый, и он застукал меня на своей территории, а наказание за это только одно - смерть. Я оголодал и сильно ослаб, клыкастый, в отличие от меня, был в отличной физической форме.

- Ну и почему мы молчим? Не заставляй меня долго ждать. - в его голосе чувствовалась презрение и насмешка.

Не дожидаясь моего ответа, он поднял свою руку, демонстрируя мне кисть, на которой красовалась метка Клыков. Теперь моя очередь показать свою руку, но когда он увидит, что татуировки нет, начнётся бой... Точнее бойня... Шансов на победу у меня крайне мало...

Бросаюсь на него первым, надеясь на эффект неожиданности. Когти целятся в горло, на лице оскал, а в голове пустота. Один чёткий удар мыском ботинка в мой подбородок, и я падаю, не достигнув цели. Секунда, и он уже пинает меня ногами. Сильнейшие удары обрушиваются на рёбра, спину и руки, которыми я пытаюсь прикрыть голову. Улар. Удар. Удар. Пауза. И снова серия пинков... Остановка, и сильнейший удар в поддых, отлетев от противника, смачно врезаюсь в стену. Темнота обволакивает мой разум... Теряю сознание...

Долго побыть в отключке мне не дали, возвращаюсь в сознание из-за ударов по лицу. Клыкастый склонился надо мной и месит меня кулаками. "Это конец..." - пролетает у меня в голове. Уже почти смирившись с своей участью, нащупываю пустую пивную бутылку. Удар бутылки об асфальт, звон бьющегося стекла, и маленькая "розочка" уже в шее противника. Он отскакивает от меня, пытаясь остановить кровь, льющуюся сквозь пальцы. Из разорванной глотки вырывается булькающий всхлип, и мой палач падает замертво.

Бой закончен и пора валить отсюда... Чёрт я совсем забыл про тела! Надо спрятать тела! Дамы вперёд, и мёртвая дива летит в мусорный бак, я обглодал ей часть руки, на большее времени не хватило. Следующим мусорный контейнер посещает клыкастый, я уже собирался закрыть крышку, как мой взгляд пал на его одежду и обувь. Под длинным плащом скрыв скрывались отличный деловой жилет и поглаженные брюки, а на ногах сидели дорогие туфли с белой каучуковой подошвой. За последнее время мой наряд сильно истрепался: пиджак без рукавов был серым от пыли и грязи, из многочисленных дырочек пучками торчали нитки, брюки были порваны на коленях, а правая штанина держалась на честном слове, с обувью дела обстояли не лучше...

Ну, я давно хотел обновить гардероб, похоже время пришло! Я стянул с покойничка брюки с туфли и примерил их, мне повезло - у нас были одинаковые размеры. С жилетом мне повезло меньше... Плечи были великоваты, но в этом был один плюс - они не будут мешать моим движениям. Благо рядом с баком стояло старое зеркало, и я смог осмотреть себя. Новый костюм смотрелся превосходно! Только чёрный цилиндр портил картину, даже полосатая водолазка, на смотря на многочисленные дыры , выглядело лучше... Ну ничего страшного обновлю их при первой же возможности, а сейчас у меня нет времени - надо бежать из города.

Неуверенной походкой выхожу из переулка. Долгая голодовка и недавнее побоище окончательно лишили меня сил... Какой там бегать! Мне бы пойти нормально! Качаясь из стороны в сторону, словно какой-то алкоголик, пересекаю улицу в направлении парка. Но у самой границы леса ноги перестают меня держать, и я падаю в придорожные кусты... Точно алкаш... Сил на подъём у меня нет, погружаюсь в тревожный сон...

Проснулся я около двенадцати, всё тело жутко болело, особенно рёбра. Одно радовало - ко мне вернулись силы! Неуклюже встав, я решил обернутся. Улица ,так же как и вчера, была пустынной, около бака с трупами никого не было. Это хорошо, но лучше сваливать и побыстрей! Сделав несколько шагов в сторону леса, я ощутил шипение в своей голове: "Ш-ш-ш" Так! В лес я сегодня не иду!

Забыв про боль и усталость, я бросился в город подальше от леса. Слендера я боялся больше "Клыков", к тому же, последние вряд ли нападут на меня средь бела дня. Я бродил по городским улицам без всякой цели, пока мой взгляд не привлекло одно здание. Это было трёхэтажное строение, оно выглядело убого, окна второго этажа были местами закрашены тёмной краской, стены внутри были исписаны надписями. На первый взгляд могло показаться, что здание заброшено, но я знал, что это было не так. Подойдя поближе и заглянув сквозь железные прутья ограды, я увидел детей и подростков, большая часть из них были инвалидами, они все были странно одеты... На секунду мне показалось, что они отделены от мира, отделены не бетонными стенами и железным забором, а психологически... Такой маленький мирок с своими правилами и обычаями.

Моему взгляду предстала странная компания: темноволосый парнишка в инвалидной коляске, на нём было несколько маленьких пёстрых жилеток, он что-то задорно объяснял остальным, второй - долговязый парнишка, длинные чёрные волосы свисали до плеч и закрывали лицо, на нм был поношенный свитер, который был ему великоват, старенькие джинсы были подвёрнуты внизу, обуви не было, он шёл босиком, третий - угрюмый парень с утончёнными чертами лица и отрешённым взглядом, он был на костылях, длинные золотистые волосы касались белой рубашки, в конце шёл пухленький парнишка, он был младше остальных и постоянно вертел своей глупой мордашкой.

Мы пересеклись с ним взглядом, я попытался улыбнуться ему... Но мой оскал вряд ли можно было назвать улыбкой. Глаза ребёнка заблестели от влаги, губы задрожали, и он громко разревелся. Остальные бросились его утешать.

- Слон, что случилось? Почему ты опять плачешь? - пухлая ручка указывала на забор, но меня там уже не было.

Да... Неловко получилось... Ребёнка рас... Додумать я не успел, что-то тяжёлое обрушилось на мою голову. Я потерял сознание... Опять... Редактор: Maria
Хорошая история! | Плохая история :(
44 | 1

Следующая крипипаста называется Смайл дог)))). Предыдущая: Крипипаста, это. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-09-18T14:54:00
:

каждая секунда прочитанного, всё лучше и лучше. Мне капец как эта крипи нравится.

2014-10-16T13:04:59
:

Вот это я понимаю история!.. Хоть что-то интересное на сайт выложили!..

2015-08-26T03:41:15
:

Рокер у тебя много ошибок.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus