Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Смер

Случилось это когда мы с мужем, были студентами. Это было примерно 10 недель назад, но я по прежнему вспоминаю этот случай.
Был обычный день. Мы с моим парнем ( на данный момент он мой муж) гуляли по парку допоздна, нам было очень весело, хотя мы были одни во всём парке. Внезапно к нам подошёл человек в капюшоне, с ножом и в жуткой пластиковой маске. Он сказал: ,, гоните бабло!'' , но мы не испугались ( по крайней мере мой муж ). Вдруг он вонзил нож мужу в руку, вырвал у меня сумочку и убежал. Я стала кричать, звать на помощь и ко мне подошёл человек( вроде он был даже не человек) в рваном пальто, в шляпе и в перчатках. Он очень низким голосом сказал:
-Я помогу тебе помочь, но ты мне будешь должна!- сказал он.
Я сказала:
- ххорошшо, только помогите ему.- проревела я.
Он пошевелил пальцами и в момент достал из кармана нож, тот самый нож который был в моём парне. Он хрипло засмеялся и упал. Я хотела помочь ему встать ( и разглядеть его лицо) , но как только я взяла его за руку, он просто рассыпался в прах.
На утро я нашла на пороге мою сумочку и на удивление от туда ничего не украли. Включив телевизор увидела по новостям, что того самого преступника нашли мёртвым, причина его смерти удушье, и это было не удивительно, по скольку из носа, рта и из глас сыпался прах. Позже я пошла в аэропорт, провожать сестру ( мы после того странного случая полетели в малазию) она как раз первым рейсом летела в китай. Мы её проводили, а через неделю сообщили: ,, Экстренная новость, пролитая из малазии в китай , пропал самолёт билинг 747, как раз тот на котором летела моя сестра.
Утром того же дня, мне позвонил телефон с неизвестного номера. Я взяла трубку и неуспев сказать ,, алло'' мне ответили: ,, спасибо большое, ваш сестра достойное погашение долга'' после был слышен хриплый смех и гудок.
Хорошая история! | Плохая история :(
15 | 7

Следующая крипипаста называется Знакомство Слендера и Джеффа. Предыдущая: Смертный приговор. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus