Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Смертный приговор

Кто я? Я всего лишь скромный работник полиции, или как вы бы назвали меня-коп.Моё имя Вова. И сегодня я поведаю вам историю, которая потрясла всю мою жизнь.Это был довольно поздний весенний вечер, и он не предвещал ничего нового, но вдруг....Вызов.. Я должен был ехать на указанный адрес, и узнать что там случилось. Прошло минут 20, я выхожу из машины, захожу во двор, поднимаюсь по ступенькам... стучу в дверь...Хм, странно... дверь открыта.Когда я зашёл в квартиру, меня стошнило:-на полу валялась буквально гора трупов... Когда я подошёл чуть поближе, я услышал, как кто то плачет.Я подошёл ещё ближе и увидел мальчика лет 15-16. Он стоял над ванной, и держа в даже не пытался сопротивляться, он просто смотрел на меня....Этот пустой взгляд..Он ниразу неморгнул за всё время как я надел на него наручники и вёз в полицию.Когда мы его завели в допросную и пытались хоть о чём то спрашивать, он просто молчал.В этот момент подошёл мой напарник, и обыскал его.Первое что попалось ему на глаза, это был его личный дневник.При экспертизе удалось установить, что обложка из его дневника была из самой что нинаесть настоящей человеческой кожи.
Ну чтож, интересно будет прочитать это, сказал мой напарник.
Ну ладно, до завтра.-сказал я своему напарнику.
Выдержка из дневника:
Мой дорогой дневник, меня зовут Миша, свой дневник я веду с 14 лет, Родился я 1999г. 12мая
2.09.13.Издевательства продолжаются, как же меня все достали....Господи, за что? Всё повторяется, всё как и в прошлом году, опять...Все мои одноклассники всячески пытаются меня избить...Когда я пытаюсь спросить их: за что вы меня бьёте???Их ответ звучит предельно так: а может нам хочется бить тебя!!!
5.09.13.Ну вот опять!!! В очередной раз избиением меня моя учительница застукала одного из моих сверстников, он же сказал ей, что я обзывался, и как не странно, она поверила ему.
20.09.13.Надо что то с этим делать...Избиения продолжаются... Хм, ну как же! Яж такой везучий! Меня уже сбивал мотоцикл, хотя отделался я всего переломом ребла и сотрясением мозга, несмотря на то, что я буквально полетел в забор на 4 метра от мотоцикла.Из за этого я потерял память своего детства. Своё детство до 6 лет я непомнил.Зато получил "самых обалденных одноклассничков"!
12.10.13.Ох, ну как всегда, очередной синяк от одноклассника. Да и в семье отношения не очень...В этот раз уже ссорятся мои родители. Мой отчим во время пьянки жестоко избивает мою маму.
18.10.13.Ну всё, меня это достало, все эти издевательства, я отправлю их в лучшее место!
В этот же день после физкультуры к мише подошёл его одноклассник Макс:-ну что, готов получить долю синячков? ахах.- с этими словами Макс закотал рукава, и пошёл к своему однокласснику.Но когда он подошёл к нему он замер и упал замертво.Тссс, усни, ахахахаа.-сказал Миша.С этими словами, и с тесаком, который подросток взял у себя дома, он устремился на своих одноклассников.Но самый крепкий из них не попбоялся своего обезумевшего одноклассника и вышел "побороть его", это был Славик, самый сильный в классе. Все его боялись.Когда Слава подошёл к своему однокласснику, то услышал следующие фразы:-"Давай поиграем!".
С.-Чё ты вякнул?
М.-почему ты не хочешь играть со мной, ну почему?
Тут миша с безумной скоростью проскочил мимо своего одноклассника.Послышался резкий щелчок.Слава упал, его шея была вывернута.
Я не могу так жить!-крикнул Миша, забежав на 3 этаж школы, выскочил с 3 этажа.
Он мёртв, определённо мёртв.Экспертиза установила что 14 летний подросток ростом метр 64, весом 45кг. умер в -- часов, в --минут.При его обыске был обнаружен его личный дневник.
И где же он!?
-Кто он?
Ну, труп, который сдесь лежал, пора делать вскрытие.
-незнаю, в другой отдел перенесли наверное.
15.1.14.Хаха, они думали,что всё кончится,если я умру? Всё только начинается! Я тоже так думал, пока не "сбежал из морга", я то думал что я жив, а нет, оказывается я всего лишь "живой труп", когда я сбежал из морга, было странное ощущение, будто я мёртв, как бы это странно не звучало, но биение сердца у меня полностью отсутствовало.Шли дни, недели, я и ощущал какое то и чувство сытости, и жажды одновременно, когда я смотрел на обычною еду, то меня просто воротило от неё.мне не хотелось есть. но только в тот момент я понял, что это и есть шанс отомстить всем, кто надо мной издевался!Я поселюсь в доме какой нибудь жертвы и буду убивать каждго нового владельца этого дома! пусть все почувствуют то, что чувствовал я.
20.01.14.Ой, а тут довольно неплохо! Хороший, довольно обустроенный дом, и очередная убитая семья!Хорошо!
05.02.14.О, новые владельцы этого дома, мда, любопытные! Пусть зайдут на чердак, а я там свой дневник оставлю.
24.02.14.Что то долго нет новых владельцев, ну ладно, я подожу.
10.03.14.О, а вот и новые посетители!Хм, пьяные мужики, даже чуть не подрались за мой дневник, правда один из них жутко упирался когда я бегал за ним с ножом, визжал как поросёнок... Мда, поросёнок!из его шкуры выйдет отличная обложечка для моего дневника!
20.04.14.Ладно, надоело, пойду прогуляюсь.Зайду к кому нибудь в гости.Ах, вспомнил, сегодняж ведь день рождения у моей одноклассницы.Пойду, поздравлю её.
20.04.14.Ах, копы, копы, опять один посетитель нашёлся, сидит, читает здесь...
Лицо Володи(напарник главного полицейского) начало искажаться на глазах, выражая жуткую гримассу.Буквы в строках появлялись сами собой.Последнее, что увидел Володя, это была надпись: Улыбнись, я тебя вижу!
и так, продолжу свой рассказ, моего друга нашли мёртвым(главный герой), его тело было изуродовано до неузнаваемости, его конечности были вывернуты в разные стороны до самого предела, а на месте, где должно было быть лицо, как бы это странно не звучало лицо отсутствовало.Оно было вырезано предположительно кухонным ножом.В каемре, где сидел подросток на его месте было обнаружен лишь рисунок(кровавая улыбка) и надпись:-Закон? Я сам себе закон!Следивший человек за этим подростком попал в психушку, и до сих пор лежит там, когда мы приехали, мы обнаружели его, в положении лёжа, он пытался выцырапать себе глаза и бредил что то вроде:-зачем глаза? в тот мир, куда мы отправимся, глаза не нужны!!! теперь каждый вечер и каждую ночь, особенно в дождливый день я вижу как он смотрит на меня через размытое дождём стекло.


Хорошая история! | Плохая история :(
22 | 7

Следующая крипипаста называется Смер. Предыдущая: История одного "мима". Часть восьмая - Чужая территория. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-04-20T17:46:27
:

Извините, если при написании этого произведения допускал ошибки,но если хотите буду писать ещё истории

2014-04-21T16:42:05
:

Пиши ещё и не делай так много ошибок

2014-04-24T08:14:48
:

АААААААААФФФФФФФФФФИИИИИИИИИИИИГГГГГГГГГГГГГГЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus