Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Электрик Лайн

Маленькая девочка лежала под кроватью. Дрожа, она прикрыла рот руками, чтобы не было слышно как она плачет. Страх овладел ею. За дверью был слышен ор родителей. Лея боялась за свою прекрасную маму. Она боялась, что отец сделает ей больно. Но что может сделать девочка пяти лет, против 39-ти летнего, крупного мужчины? Ей оставалось только слушать их ругань.
- Ты ничего не понимаешь, Майкл! Детям нужна любовь, ласка и забота, а не зло, ненависть и избиение!- мать отчаянно пыталась убедить мужа, что не нужно ради воспитания ребёнка бить его.
- Тупая тварь! Ты вечно лезешь к ребёнку с сюсюканьем! Она вырастет и свесит ножки нам на шею!- пьяный отец ударил Элен.
- Ты пьян! Ты просто глупый алкоголик! Я заберу Лею, и мы уедем к моей матери!- женщина направилась к двери малышки, но тут грубая рука мужа схватила ее и повалила на пол. Элен сильно ударилась головой о деревянный пол. Майкл сел сверху.
- Сука!- он ударил девушку в нос- Сука, сука, сука!- мужчина повторял это и продолжал бить ее в лицо- Как же ты меня заебала тварь!- и вот он сделал последний удар прямо в лоб. Женщина заплакала и в последний раз вдохнула воздух. Больше она не шевелилась. Лея вздрогнула и на одну секунду перестала плакать. Девочка вылезла из- под кровати и подкралась к телефону. Затем, она снова залегла под постель и набрала номер полиции.
- Здравствуйте, полицейский участок.- на звонок малышки ответил мужчина. Лея втянула в себя сопли и сделала голос уверенным.
- Здравствуйте. У меня вызов. Приезжайте скорее! Папочка избил мамулю, и она просто лежит.
- Так, ваш адрес.
- Улица Бордовая, дом 19, дверь с номером 23.
- Хорошо, через 10 минут будем.- в трубке послышались гудки. Через десять минут, полиция прибыла и арестовала Майкла. Труп Элен они забрали с собой. Девочку на некоторое время отправили к тёте Саре, сестре мамы Леи...

Спустя 2 недели:
Весёлая девчушка ехала домой. Она радовалась птичкам, а главное прекрасным цветущим деревьям.Но она не знала что ожидает ее дома... Вот, они доехали до ее двери. Милая девочка выбежала, и побежала по лестнице в квартиру. Она надеялась, что мамочка ждёт ее, улыбается, как всегда улыбалась. Но... Она открыла дверь, а там, в обкуренной квартире на пороге стоял пьяный отец Леи.
- А... А где мама?- она чуть не плакала, ожидая худшего.
- Твоя мать мертва. Теперь мы будем жить вдвоем. Рада?- отец засмеялся, как настоящий безумец. Девочка испугалась и убежала в комнату. Отец ещё стоял и смеялся перед входной дверью.

Прошло 13 лет...
Красивая девушка стояла на крыше. Ее прекрасные волосы развивались по ветру. Она стояла и вдыхала воздух. Завтра, Лее должно было исполниться 19 лет. Сейчас, она чувствовала себя такой свободной, как птица в небе. Девушка оторвалась от мыслей и взглянула на часы. Пора домой. Она скорей вышла через чугунную дверь, спустилась по лестнице на свой этаж, и зашла в такую же обкуренную квартиру как раньше. За столом сидит ее отец.
- Лея, подойди сюда- отец подозвал ее к столу. Девушка подошла и села на старый стульчик.
- Как ты знаешь, с деньгами у нас напряжённо...- Майкл взглянул прямо в глаза девчушки. Она кивнула и продолжила слушать папу.- Так вот...- в двери что- то щёлкнуло и она открылась. На пороге стояло трое мужчин. Двое из них подбежали и схватили Лею за руки. Они подняли ее из- за стола, и потащили с ними.
- Папа? Что это значит?!- она брыкалась и пыталась вырваться.
- Извини, но я влетел на крупную сумму, а выплачивать нечем. Вот я и предложил им... тебя. Ничего личного дочурка, это бизнес.- дверь перед девушкой захлопнулась. Перед ней встал крупный мужчина с битой. *Хрясь!*. Лея отрубилась.

Через хрен знает сколько часов спустя…Лея проснулась, привязанной к стулу. Вокруг было темно.
- Оооо вы посмотрите кто проснулся!- чей- то мужской голос буквально промурлыкал эти слова. - Ты была такой милой и нам не хотелось тебя будить. Ну что? Что мы с тобой сделаем куколка?- из темноты, прямо в ее глаза упёрлась морда одного из тех мужчин. Лея плюнула ему прямо в лицо. Он ухмыльнулся и ударил ее в нос. Морда снова скрылась в темноте. И тут со всех сторон в нее посыпались удары. Это продолжалось минут 5. Вдруг всё избиение прекратилось. Девушка отдышалась, после серьезного побоища. Из темноты снова вышла морда, но уже другая. Этот человек вышел в полный рост и встал прямо перед ней. Из- за спины он достал нож. Она поняла, к чему это ведёт и попыталась выбраться. Тщетно. Мужчина схватил ее за волосы, и нож приставил к левому глазу. Лея пыталась выкарабкаться, но... Он проткнул нож ей прямо в глаз и сделал там дыру. Девушка кричала от боли, но ее никто не слышал. Она опустила голову и притворилась мертвой.
- Что с ней делать, босс- мужчина с ножом обратился в пустоту.
- Выкиньте на улицу, она нам больше не нужна.- после этих слов, две громилы вышли, взяли ее и выкинули прямо на улицу. Она в последний раз взглянула ну улицу и закрыла глаза. Часы пробили 1:00. Вдруг, Лея открыла глаза. Она почувствовала себя вновь живой. Она не умерла. Девушка почувствовала ненависть ко всему миру. Особенно к отцу. Она медленно поднялась и направилась в сторону дома...
Вот Лея стоит прямо перед дверью в квартиру. С ухмылкой на лице, она осторожно открывает дверь и заходит на порог. Отца за столом нету, и девушка прокрадывается на кухню, берёт нож и идёт в спальню Майкла. Мужчина уже спит с бутылкой в руке. Свет включён по всей квартире. Она тихонько переворачивает отца, и садится на него. Вот, девушка уже подняла нож и вонзила его прямо в сердце Майклу. Лея встала с тела своего мёртвого отца, и пошла к компьютеру. Девушка ехидно улыбнулась. Ножом, она сделала глубокие прорези у себя в руках, ногах, в животе( прямо там где сердце) и на той половине лица, где не было глаза. Теперь она уже не кричала от боли, она просто тихонько плакала. Когда начали виднеться кости, девушка остановилась. Она отбросила нож и... Вырвала все кости. Затем, как ни в чем не бывало, она уже руками без костей взяла все провода( USB провода, зарядники и т.д. и т.п.), подключила их во все дырки компьютера, и вставила другим концом к себе в те места, где не было костей. Вся комната была в крови, а Лея продолжала плакать. Через кровь и слезы, она зашла в свою игру( все еще с проводами в теле) и начала спокойно играть. Дойдя до босса, девушка просто взяла оружие у него и отключила игру. Когда все провода были неимоверно горячие, она подсоединила их через все тело друг к другу, взяла нить и иголку, и зашила все порезы. Затем, девчушка пошла, отмыла с себя всю кровь, надела повязку на место, где должен был быть глаз и отправилась одеваться. Она надела сапоги на застёжке, шорты, футболку с очень большим декольте на верёвочках( а под нее майку, которая всё закрыла), куртку и перчатки с крестами.
Отныне, Лея Андерсон это Электрик Лайн. Она отомстит за все свои страдания...
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 3

Следующая крипипаста называется Мэт Стромп. Предыдущая: Призрак под кроватью. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-06-08T08:52:24
:

С такими увечьями героиня просто бы рухнула в обморок(болевой шок) и вскоре-бы умерла.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus