Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

The Ripper

Я проснулся от холода в моей комнате и увидел, что окно было открыто. Тут же вспоминая, что я его закрывал. Встав, лениво направился его  закрыть, когда я подошёл к окну, увидел, что на нём была кровь. Я подумал, что мне показалось... Но когда я всё же прикоснулся к этому месту, то замер от ужаса - кровь была настоящей! Не успев сделать хоть малейшее движение, почувствовал скверное дыхание у себя за спиной. У меня поползли мурашки по спине, стараясь не дышать и не двигаться. Прошла целая вечность, наверное, и когда я повернулся - никого не было.
- Померещилось. - подумал я и обернулся, чтобы закрыть окно.
В этот момент я увидел фигуру на окне и тут у меня душа в пятки ушла от страха.
Его лицо... Такое изуродованное лицо я в жизни своей не видел! Кожи и хряща носа не было, только кость; глаза были полностью красные, как у дьявола или наркомана,  волосы были длинные как у девушки, а его рот был порезан форме улыбки - как у клоунов. Больше ничего я не увидел, то есть не успел.. Лишь  большой окровавленный нож, которым он хочет ударить меня прямо в сердце, но я каким-то чудом успеваю задержать его руку и резко бью его в живот, увы.. Похоже мои старания зря, так как от моего удара он даже не шелохнулся, а наоборот - усмехнулся. 
Мне всё таки удалось выбраться из его цепких рук, побежал что есть духу и выпрыгнул из окна. Я жил на втором этаже, но этого хватило, чтобы подвернуть ногу. Я лежу и представляю,  что сейчас будет со мной... Он уже у моих ног, идёт не спеша.. Эта сволочь сжимает ножик и подходит ко мне и .........
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 4

Следующая крипипаста называется Призрак под кроватью. Предыдущая: Дитя ведьмы. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus