Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Девочка-волк по имени Блакис

Эта история про девочку Кэтрин. Ей было 13 лет. Жила в семье довольно богатой. Она думала что всегда у неё всё будет нормально но оказалось всё не так!

Глава 1
Кэтрин слушая разговор старшего брата на кухне прижалась в углу комнаты и дрожала. Вдруг она услышала женский голос. Это была подруга брата Кэтрин.
-Отвали Бред! Я не хочу иметь с тобой дело!- да это была подруга брата. Потом речь сказал брат.
-Нет ты останешься.-прокричал Бред. Потом издались крики.
-А-а-а... Кэтрин собрала всю волю и прошла в комнату. Там лежал труп девушки. Бред выскочил с ножом. Кэтрин побежала из дома её брат не отставал она побежала в сторону леса и спряталась там. Она нашла пещеру и осталась там на ночь. Утром она увидела страшного волка. Но она не испугалась почему-то. Она вдруг увидела осколок зеркала и увидела себя. У неё выросли волчьи уши, когти и клыки. Она заплакала. Из глаз её бежали не слёзы, а кровь. Она так прожила с волками 2 года. Она решила под конец увидеть мир. Она подошла к своему дому. Увидела в окне мать и подошла к ней мама потеряла сознание. Кэтрин решила уйти, но тут появился довольно милый человек правда он чуть отличался от человека его глаза были красные, кожа бледная, и из рта торчали клыки. Потом Кэтрин убежала домой в пещеру. А около пещеры собралось 11 человек. Она увидела свою мёртвую мать-волка которая 2 года ухаживала за ней. Кэтрин разбежалась и прикончила 6 человек остальные 5 убежали. Она заорала или так сказать завыла потом она сказала что больше никогда не вспомнит своего имени с этого момента она началась зваться Блакисс или Девочка-волк. Весь город она держала в страхе и все думали что она одна но человек с красными глазами и клыками тоже был за одно с ней и думал как бы помочь ей, но это уже совсем другая история.
Хорошая история! | Плохая история :(
11 | 6

Следующая крипипаста называется SCP-173. Скульптура. Предыдущая: Месть дочери. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus