Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Инцидент в моем поселке

Здравствуйте, меня зовут Влад. Я люблю играть в футбол, рисовать, и играть в видеоигры. Пожалуй это все что вам нужно обо мне знать. Я чувствую что скоро умру, и поэтому пишу вам чтобы вы знали что произошло со мной и моими друзьями прошлым летом. Я пишу это на полном серьёзе ,чтобы вы знали, есть то, что пользуеться нашей добротой и убивает нас в самый неожиданный момент. Эти существа приходят в наш мир в человеческом облике, и каждый год пытаються истребить нас до последнего. Задумайтесь, почему так часто пропадает так много людей в последнее время. Не думайте что это чей-то вымысел, ибо это правда, которая произошла в моем поселке.
Это было обычное июньское лето. Мы как всегда играли в футбол на поле. Все было как обычно, пока у одного заброшенного цеха мы начали замечать девочку шести лет. Она бродила по цеху часами, словно кого-то ждала. Проходя каждый день мимо этого здания, мы начинали настораживаться. Однако почему то никто не решался узнать об этой таинственной девочке гулявшая в заброшенном месте с утра до ночи. И вот 17 июня я шел на поле, и вот проходя мимо цеха снова увидел её. Именно в этот момент я решил узнать кто она. В тот день девочка рассказала о себе все что мне хотелось знать. Она теперь не уйдет из моей памяти никогда. Её длинные волосы которые всегда заплетала , голубые глаза надолго врезались мне в память. Её звали Алиса, приехавшая сюда со своим старшим братом в гости к бабушке. Однако у неё здесь не было друзей, поэтому она и гуляла по заброшенному месту. Кому-то покажется странным мое поведение, но мне её стало жалко, и я предложил ей гулять со мной и моими друзьями если ей будет скучно в этом месте. Сначала я думал что мои друзья отвергнут мое предложение,но нет. Алису мы приняли в наш коллектив, и вместе нам было нескучно, как я предпологал сначала. Вместе с ней нам было весело, и в мы даже не предпологали что это наше последнее лето.
Ей было хорошо с нами, но в последние дни она была очень печальной. Алиса снова начала гулять одна по цеху. Я решил позвать её к нам, подойдя к зданию ближе именно в тот момент услышал как она разговаривала с собой. Что тебе в них не нравиться,почему ты их не на видишь-именно это Алиса пробормотала , в тот момент я не придал этому большое значение, о чем теперь жилею. Подойдя к ней еще ближе она увидела меня и попыталась от меня убежать. Догнав её я спросил с кем она разговаривала. Но вместо ответа Алиса начала плакать. Успокоив её она еле ответила на мой вопрос:"Пппросто ббрат не хочет ччтобы я общалась с вами, ввы ему не нравитесь." Я снова успокоил её и сказал что друзей выбирают сами люди, а не их близкие. После этого недолгого разговора мы пошли на площадку, неподозревая что это наш последний день когда мы были вместе.
В тот же вечер я возвращался из магазина. На нашей неосвещенной улице было темно, однако до сих пор помню как в том цехе ярко горел свет. Не помню что потянуло меня туда, но я пошел. Наблюдая из-за угла я был в шоке когда увидел эту картину. В той комнате в которую я смотрел на полу был начертен круг, в нем стояла керосиновая лампа и небольшая деревянная коробка, а рядом с ними лежали на животах 3 тела как потом узнаю моих друзей. Дальше я просто не верил своим глазам что происходило дальше. Потом появилась сама Алиса, взяв коробку в руки она начала доставать из неё похожее на органы и куски мяса и небрежно кидать в круг. В этот момент мне мстало жутко, хотелось убежать, в тот момент ядумал это галлюцинации. Но потом в этом же круге появилось из ниоткуда черное существо с огромной головой от которой извивалась одна черное щупальца.
"Они все мертвы, как ты и хотел братишка"-сказала Алиса , черному существу которое с помощью щупальца уже съедала все что лежало в круге, засасывая все как пылесос. Все тщательно переживав оно посмотрело на меня своими маленькими глазами и показал своим маленьким пальцем прямо на меня. Алиса медленно повернулась ко мне, её лицо, платье-все было в крови. От этой сцены мне стало еще хуже. Она долго смотрела на меня пока не сказала:"Теперь твой черед,Влад." Именно с этих слов я рванул из этого цеха как ошпаренный. Сколько я бежал незнаю, но для меня это было целая вечность. Дальше к сожелению я уже ничего не помню, только темнота и шок от увиденного.
Вскоре я очнулся в больнице. Родители меня часто навещали. Именно от них узнал что мои друзья пропали безвести. Прошли месяцы после этого инцидента, друзей так и не нашли, а тот цех и вовсе заколотили от дверей до окон. Причина была одна :в здании начались паранормальные явления. Некоторые говорили если сказать имя Алиса несколько раз то появлялось то самое существо. Как я уже сказал прошло несколько месяцев с того произошедшего дня, может быть я и неписал вам пока снова не произошло это. Проснувшись у себя в комнате я обнаружил у себя под кроватью коробку. На ней была записка, почерк был неразборчивый но мне удалось прочитать последние предложения:"Здравствуй Влад,собери по кусочкам своих друзей и они оживут". После этого я открыл корбку и отпрыгнул от неё от ужаса,увидев там человеческие органы, которые уже облюбовали насекомые. Меня вырвало, а потом тем же вечером наступил новый кошмар. В 12 часов ночи ко мне явились они, мои друзья твердившие одну и ту же фразу:Собери нас по частям, и мы будем снова среди живых." Кажется я схожу с ума.
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 0

Следующая крипипаста называется Свадьба у чертей. Предыдущая: Колдун. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus