Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Амико

Когда Амико родилась, у неё были светлые волосы. Родители не могли нарадоваться на такое маленькое чудо. Но постепенно они становились красными. В детском саду её уже обзывали демоном, а в школе ненавидели все. Какие-то пацаны угрожая пистолетом заставили её убраться из школы, но они не знали, что он заряжен. Амико умерла. Но ТАМ она переродилась в того, кем её называли и поглотила их души. Это всего лишь предыстория. А вот и она сама.

Амико не любила убивать просто так, хоть она и демон. В этот день она была не в настроении. Все оборачивались поглазеть на странного человека. Её это бесило. Но она сдерживала себя. Сдерживала...

Через несколько дней на первой полосе стояло объявление: "В понедельник примерно в 13:30 по моск. времени совершено зверское убийство 23 человек. Сидите по домам! Если заметите девушку лет 13 с красными волосами, то знайте - это ваш последний день."

Сьюзи, девушка 25 лет решила погулять по ночному городу. Оно не читала новости. Зря... Она заметила движение справа от себя. Показалось? Нет! Даже не рассматривая Амико (а это была она), она побежала во всю прыть. Но как можно убежать от демона?! Правильно, никак. Так произошло и тут. Сьюзи точно помнила, что она бежала по дороге, но в одно мгновение она оказалась на заброшенной стройке. На следующий день её нашли мёртвой. Но на теле не осталось ни следа ранений. После вскрытия не обнаружено следов яда. На её лице застыло выражение жуткого страха.

Отныне если за окном вы услышите хлопки крыльев летучей мыши, знайте - она ищет вас, она найдёт вас.
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 5

Следующая крипипаста называется Кукольник. Предыдущая: Встреча 1. Незнакомец. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-11-18T16:38:04
:

Даааа! Она найдёт вас и вы врядле останетесь живы!

2015-01-30T16:56:40
:

"Оно не читала" яснопонятно..."13:30 по моск." если время московское, тогда почему у гг японское имя , а у ее жертвы английское ?

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus