Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Встреча 1. Незнакомец

Я живу с родителями, не смотря на то, что мне двадцать лет и многие уже давно живут отдельно. Иногда получается так, что оба родителя работают в ночную смену, или отец уезжает в командировку на долго, и квартира оказывается полностью в моем распоряжении. Однажды я проснулась посреди ночи. Я почувствовала, что вспотела под одеялом, как ни как лето выдалось жарким, и захотела скинуть его с себя, но не смогла - тело как будто онемело. Первой мыслью было, что наконец-то я смогла войти в состояние "вещего сна", но меня удивило то, что головой я могу шевелить, хотя в таком состоянии можно открыть глаза. Прошло минут пять, а тело всё не повиновалось мне; вскоре получилось немножко разработать тело, и я, будто освобождаясь от оков, с облегчением перевернулась на другой бок. И я увидела Его. Посреди комнаты стояла высокая человеческая фигура, высокая и одетая в плащ и шляпу. Лица, из-за шляпы, я увидеть не могла, только силуэт. От Него шёл какой-то странный запах, напоминающий запах роз и женского тела... Я лежала и смотрела на Него несколько секунд, боясь пошевелиться; когда Он слегка двинулся к моей кровати, то смогла разглядеть широкую улыбку, которая обнажала острые, белоснежные зубы. Это вызвало жуткую панику, я закричала... Рванулась с постели, выбежала в коридор и закрыла дверь, приперев её рядом стоящей тумбочкой.
Немного утихомирилась, включила свет на кухне и попила чайку. Решив, что это был сон, пошла в комнату. Отодвинула тумбочку спокойно открыла дверь, и тут из темноты мне на плечо легла лапа, не могу сказать, чья лапа - напоминающая человеческую руку, но она была больше и кожа белоснежного цвета. Я снова заорала и почувствовала, как эта огромная рука закрыла мне рот и мужской голос что-то шепчет, разобрать я не могла из-за паники, которая вызвала звон в ушах; вскоре я потеряла сознание.
Очнулась в комнате своего друга, живущего в съемной квартире в доме находившийся в паре кварталов от моего. Я лежала в его кровати под одеялом, только когда я села на кровать, обратила внимание, что одета в одну футболку, без нижнего белья; друг рассказал, что я разбудила его звонком в домофон минут сорок назад и что я была в такой панике, будто бы на улице зомби апокалипсис и за мной бежала толпа, потом как ненормальная билась в дверь. Когда рассвело, то я вернулась домой и конечно же незнакомца не было, лишь получила от родителей за то, что вернулась под утро, рассказывать про «ночного гостя» я им не стала.
Но я неделю видела кошмар, где неизвестный мне человек пристает ко мне и даже насилует…Иногда я все еще чувствую Его. Проходя мимо коридора, ведущий к туалету, я осознаю, что Он стоит в темноте коридора и просто смотрит на меня – с той самой улыбкой. Но смотрит пристально, просто сверлит глазами, которые я так и не увидела. Если я включу свет, то смогу увидеть лицо... но я не хочу включать свет и иду мимо - туда, где смогу отсидеться хоть два часа, пока родители, если они дома, не выгонят меня из убежища.

Я бы забыла это…если бы не проклятая роза, которая не может завянуть или же чудесным способом возвращающаяся в вазу, если её выкинуть, разорвать или сжечь… "
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 0

Следующая крипипаста называется Амико. Предыдущая: Стих про Джеффи Убийцу, его фанам посвящается:))). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus