Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Призрак по ту сторону

Мы с моей девушкой живем далеко друг от друга, даже не в разных городах, а в разных странах (я с родителями переехал на ПМЖ за границу). В силу этого общаемся посредством Skype. Так вот, дом, который купили родители, не то что старый, а просто древний — стены из каменных плит бог знает какого века.

Однажды мы с девушкой, как обычно, заболтались, и глубоко за полночь я заснул. Мой ноутбук остался включенным, а девушка свой выключать не стала, сказала, что хочет посмотреть, как я сплю — «типа, прикольно». Окно Skype она свернула и только изредка посматривала. Вдруг она из динамиков компа услышала странный звук — нечто среднее между шипением и шепотом. Сначала не могла понять, откуда он доносится, потом развернула Skype, присмотрелась и закричала так, что я проснулся. А увидела она в полумраке моей комнаты темную полупрозрачную фигуру, которая, склонившись надо мной, издавала те самые звуки...

Когда она закричала, фигура повернулась, и девушка увидела её глаза. Они были синего цвета. По её словам, взгляд был таким, что она чуть не обмочилась от страха. После этого фигура быстро скрылась в стене — той самой, которой незнамо сколько лет.
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 2

Следующая крипипаста называется Бесконечная дорога. Предыдущая: "Маргарет". Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-04-11T00:39:31
:

Переписка населения, хули палишь?

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus