Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Примем гостей

однажды я и мой друг (Максим) решили кого-нибудь вызвать. Полазив по Интернету мы не нашли ничего интересного, разве, что детские вызывалки Пиковой дамы, Кровавой Мэри и т.д. Но тут мы наткнулись на одну страшненькую игрушку... Нет, нет это не "Прием гостей" и не "Полуночная игра". Название отсутствовало. Но сам ритуал был. Я кратко его опишу. То, что нужно знать.

1) Выключите все источники шума и света. В квартире должно быть темно и тихо. В игру могут играть не более двух человек (т.е. в квартире не должно быть троих или более людей). Но лучше конечно самому играть с этим. Второй человек не должен участвовать в игре, он может просто быть рядом или сидеть в другой комнате.
2) В подъезде вам так же придется выключить свет.
3) Начать ритуал вы должны ровно в 3 ночи. Поэтому, подготовьтесь к "игре" заранее.
4) Если у вас длинные волосы, то нужно их заплести в хвост. Так же можете завязать на своей одежде побольше узлов. Это станет для вас оберегом, поверьте.

Что же нужно для "игры"?
1) Свечка
2) Разбитое зеркало (небольшое)
3) Игрушка (фантик, сережки, киндер и т.п).
4) Паласик или маленький коврик
5) На столе должна быть еда. Любое мясо, главное не готовьте его. Оно должно быть сырым.

О главном.
Вы должны разбить зеркало, не жалейте его, бейте сильно, на мелкие кусочки. Одним из осколков порежьте себе руку, капните кровью на остальные осколки. На стол поставьте "угощение". Когда наступит 3 ночи, идите к входной двери, откройте ее, возьмите осколки и положите их под коврик. Сверху на него поставьте игрушку (или что там у вас) и закрыв двери громко произнесите: "Приходи поиграть, но не стоит забывать, как веселье ты найдешь, так к себе домой уйдешь". После этого резко откройте двери. Вы почувствуете это, вы поймете, что оно пришло. Закройте дверь.

Теперь начинайте игру.
Скажите: "Раз пришел, докажи, например, постучи".
Вы должны услышать стук. Услышали? Хорошо!
Дальше вы должны сказать: "Ты пришел? Молодец! Только это не конец. Потанцуй, поиграй, угощенье поедай".
Вы должны слышать топот, шум и чавканье. Возможно, мясо будет надкусано.
После этого гостю пора к себе, вы должны сказать: "Игра игрой, но уходи скорей домой. Уходи, уходи и подарок забери". И после этих слов резко открывайте дверь. Услышали что-то странное? Словно пронеслось это из вашего дома в подъезд? Поздравляем! Гость ушел. Но если подарок или еда ему не понравится, то он не покинет вас. Главное - не показывайте свой страх! Оно ваш гость, а не враг. Если игрушка осталась под дверью, то стоит ее сжечь. Осколки лучше отправить вслед за игрушкой.

После прочтения этого ритуала у нас каждый волосок дыбом встал. Но всё же мы решились. Макс сделал обход по моему дому, чтобы найти всё нужное, а я пошла гасить свет в подъезде. На 2 этаже я повесила лист с текстом "Свет в подъезде не включать. Используйте фонарик" и рядом я повесила карманный фонарик. Когда я пришла в квартиру мой друг уже сидел на диване, а все вещи для ритуала были на столе. Мы договорились, что Макс будет выполнять ритуал, а я буду помогать. Думаю, что начало я описывать не буду, начну с самого интересного.

Макс выкинул осколки за дверь и стоял как вкопанный. Я уже не выдержала и пошла проверить, что с ним. Как только я зашла в коридор моё тело пронизало ветром. Как только Макс очнулся, он захлопнул дверь...

Мы услышали ужасно неприличное чавканье и если честно у меня потекли слёзы. Я дрожала как осиновый лист, а Макс пристально смотрел на кусок курицы валяющийся на тарелки. Я подошла к мясу и увидела, что кусок надкусан...

В общем, адрелина мы наглотались, приключения нашли... Выгоняли мы его тоже долго, но выгнали. Ещё 3 ночи нам обоим снились кошмары. Но если вы отличаетесь смелостью, то пожалуйста...
Хорошая история! | Плохая история :(
30 | 2

Следующая крипипаста называется Электричка. Предыдущая: Фотка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-11-29T16:28:26
:

Супер!Лайк.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus