Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Иринка

У Иринки был рак. Все знали, что осталось ей немного. И родители забрали её из больницы домой. Она уже не вставала с постели и у её кровати всегда дежурила мама. Как то поздно ночью Оля проснулась от того, что её кто-то теребит. Открыла глаза, а её будит маленькая Иринка. Мол, вставай Оля - маме плохо. Оля стала ругать сестру, что та встала с постели. Пока она раскачалась в кровати - в комнате никого не было. Оле стало жутко. И она побежала в комнату сестры. На кровати лежала Иринка - она умерла, а рядом на полу лежала мать. Когда девочка умерла у матери на глазах, маме стало плохо с сердцем. Вызвали скорую. Благо - вовремя. Маму спасли. А Оля долго не могла оправиться от случившегося и от того, что душа (или призрак) маленькой Иринки пришел к ней и... спас мать. Жутко очень. И безумно жалко ребенка.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Человек без лица в тумане. Предыдущая: Чужой человек в комнате. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus