Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Jane’s Revenge

Наверное, ей впервые в жизни повезло. Спросите почему? Потому что сейчас в три час ночи и у Джейн впервые получилось выследить Джеффа. Она преследовала его уже около часа, сама удивляясь, откуда у неё столько сил. Но безумие сильнее любой мышечной массы. Брюнет крепко держал верный нож и продолжал убегать. Боялся? П-ф-ф! Он вообще знает, что такое страх?! Искал. Выискивал местечко потише и пустыннее, чтобы им с «другом» никто не помешал. Аркенсоу понимала это, она сама удивлялась насколько понятным и прозрачным для неё его поведение. Наверно маньяки все думают одинаково, только убивают по-разному.
Но Джейн никогда не считала себя маньяком. Слово «мстительница» расчленяло её совесть и давало лицензию на бессмысленные, жестокие, эмоциональные убийства. Все ради уничтожения бывшего соседа. Её рука намертво держала нож, которым она желала защититься в ту самую ночь, когда этот демон забрал все, что у неё было. Сейчас же у него новая задача, не кухонные заботы или защита, эму было предписано пролить кровь Джеффа Вудса. Много крови…
«Сегодня все закончится, Джефф!» - кричало сознание Аркенсоу. В крови уже смешался адреналин с сумасшествием, и она была готова на все. Казалось, сама луна играет бликами на лезвие её ножа. Наверно, все живое хотело смерти Убийцы Джеффа?
Резко парень в очередной раз повернул куда-то, Джейн само собой за ним. Добежав до конца, он увидел перед собой кирпичную стену, которую не перепрыгнуть и не перелезть. По бокам были высокие многоквартирные дома, но ни одного окна не выходило в сторону переулка. Он был глух и темен, освещением служила только огромная полная луна на небе. Красивая ночь…
- Почему ты не в платье, которое я подарил? В нем ты похожа на таинственную леди.
- Надоело. Я никогда не была леди, - выплюнула она, мимоходом осмотрев свою одежду. Джефф же никогда не болтает просто так. Обычные черные кроссовки, джинсы и мешковатая толстовка. Она не особо отличалась от него.
- Думаю, ты оценишь местечко, здесь нас никто не услышит. Отлично, правда, Джейн? – спросил Джефф, стоя к ней спиной и смотря на стену.
- Для твоей смерти, гад.
-Какие-то банальные слова. Тебе так не кажется, Джейн? Ты же знаешь, что я не люблю банальность. Хотя то, что оригинальность не твой конек, я понял еще с той записки.
- Зато ты в этом очень даже талантлив.
- И тебя научить хотел.
- Так что ты хочешь от меня услышать, Джефф?
- Хм, ну, что ты свыклась с подаренной мною «красотой», что она тебе нравится. – Аркенсоу стиснула зубы и крепче сжала рукоять ножа. – Мы можем же невозмутимо разговаривать. Мы же друзья?
Повернулся к ней лицом и его вечная улыбка стала еще шире.
- Никакие мы не друзья!
- Неужели ты все еще злишься из-за того ужина. Как на меня, он был очень удачным. Насыщенным… и вкусным…
- Тебе конец, дьявол! – крикнула Джейн, бежав на неё и замахиваясь ножом.
Джефф ловко отбивал удары, обезумившей от обиды, девушки. Лезвия их ножей скользили друг по другу, создавая звонкие звуки. Аркенсоу была агрессивна, он же спокоен, как никогда. Был полностью уверен в себе. Или же недооценил Джейн?
Она дралась беспечно, не боясь ни боли, ни смерти, но довольно профессионально, чтобы даже Джефф не сумел зацепить её. Сейчас у него не было никакого преимущества. Она не была напуганной, она не была безоружной, она не была связанной и сейчас у него не найдется несколько лишних пакетов с возгорающимися веществами и спичек. У неё же жесткая артиллерия всегда рядом.
Джефф зазевался всего на секунду, которая и стала для него судной. Девушка ловко выхватила у него из руки нож и, поставив подножку, повалила на землю. Сев сверху, ему на колени, Джейн ухмыльнулась и, воспользовавшись краткосрочным шоком противника, вонзила оба ножа в его ладони, тем самым пригвоздив его. Или лучше сказать, распяв его на асфальте.
В глазах Джеффа не было страха или болевой агонии, только неверие. Ведь сейчас он находился в её лапах, а не оборот, как планировалось. Он совсем не оценил этой дикой жажды мести, которая превратила когда-то добрую и милую девушку в монстра, не уступающему ему самому.
- Милый Джефф, - улыбнувшись под маской, начала Джейн, вытаскивая из заднего кармана джинс раскладной нож. – Я сделаю тебя еще «прекрасней».
- Да, я знаю, какими «красивыми» ты делала трупы в моргах больниц. Тренировалась? – спросил так, словно они давние друзья, сидящее за чашечкой кофе. Хотя, наверное, так и есть? Только дружба уж больно специфическая.
- Да. И стала мастером этого дела. Надеюсь, ты не будешь кричать слишком громко?
- А чего хочешь ты?
- Насладится твоей болью, конечно! Но лишних игроков, вроде полиции, я в своей пьесе не хочу. Я бы могла запхать тебе в глотку нож и порыться им там, пробуя перерезать голосовые связки. Но я этого не умею и знания человеческого тела у меня только на уровне пыток.
- Ты такая милая. Знал, что в глубине души ты такая же, как и я.
- Хм!
- Ну же, Джейн, покажи и ты мне, как ты умеешь дружить! – вскрикнул он, начав заливисто смеяться. – Я хочу оценить, насколько сильны твои чувства ко мне!
- Поверь, я сделаю тебя не просто красивым, а… очарова-а-ательным.
- Ты разочаруешься, ведь для меня боль – наслаждение.
На губах садистки играла безумная улыбка, жаль только маска не давала ей показаться. Джеффу бы понравилось это выражение лица. Нет. Он бы стал её фанатом, если сам не создал это чудовище.
Словно раздумывая над следящим действием, Джейн вертела в руке раскладной нож. Она провела им по его щеке. И у обоих появилось ощущение дежаву, ведь когда-то он делал так же.
- У тебя широкий и красивый лоб, Джефф. Тебе это кто-либо говорил?
Проигнорировал.
Сначала она почти нежно провела лезвием вдоль лба. Но через несколько секунд она уже яростно вырезала на нем пресловутые слова собственной жертвы: «Go to sleep!». Порезы были глубокие и неаккуратные, но Джефф не произвел ни звука, челюсти были крепко сомкнуты. Тишина не нравилась Джейн, она помнила собственные крики, когда горела заживо и хотела, чтобы он тоже кричал, что есть сил.
- Что ты вырезала?
- Пусть это останется тайной.
- Что дальше? Мне скучно.
Девушка скрипнула зубами и не ответила. Поднесла ножик к губам парня и вертикально глубоко разрезала их на ровные части. Кровь начала стекать по подбородку парня, оставляя алую дорожку. Не удержалась от романтичного жеста. Наклонилась и прижалась черными губами к окровавленным. На секунду показалось, что Джефф хочет еще крепче прижаться к её губам. Но в следующий миг он резко поддался вперед, громко клацнув зубами. У Аркенсоу была хорошая реакция, и она спела отдалится на достаточное расстояние, но зубки парня все же оставили на маске Джейн внушительную царапину.
«Животное», - возмущенно подумала она.
- Твои зубки та еще проблемка, друг. Давай уберем их?
Сначала он не понял, что Джейн имела ввиду. Но она наглядно объяснила, когда схватила его за подбородок, притянув ближе и заставив широко улыбнуться, запхала лезвие ножа в десна. Теперь уж короткий вскрик ужаса вырвался из горла врага. Девушка аккуратно, а главное медленно вырезала нижние, передние зубки. Конечно, можно было вырезать сразу всю нижнюю челюсть, но это как-то не то. Лучше резать по частях – это главное правило маньяков. Потом изувечила и верхнюю челюсть, ликвидировав ровный правый кусок с наборчиком окровавленных зубов.
Бросив куски вынутые из ротовой полости через плечо, Джейн опять задумалась, что же такого еще сделать, чтобы заставить его опять кричать.
- Достойный противник, - еле-еле прохрипел Джефф, ну те звуки были похоже именно на это. Понимаете, без половины зубов четко говорить не выйдет.
- У меня был самый лучший учитель!
Приторно-сладкий голос бывшей жертвы был противен Джеффу. Ведь это он, он сейчас должен был убивать её! Долго и мучительно! Но по велению судьбы эта роль оказалась в её руках, и сценарий написан отнюдь не в его сторону.
- Знаешь, Джефф, - некой нежностью начала она. - Ты не представляешь себе, как долго я ждала этой встречи. Фантазировала, как буду тебя убивать. Разузнала о толпе самых ужасных маньяков этого гнилого мира и самых противных методах уничтожения человеческой плоти… И что? Почему же мне сейчас так скучно?!! – закричала Джейн.
Брюнет всего лишь издевательски закатил глаза. У девушки не хватало воздуха от возмущении. Ведь он даже в такой для себя ситуации умудрялся издеваться над ней. Но это было зря. Она резким движением вонзила нож в его правый глаз, удивленный болезненный вскрик тут же рассек воздух. Но Джейн была аккуратной, проткнула только глазное яблоко, специально, чтобы не перестараться и не ранить мозг. Потом вытащила нож, на котором красовался темно-серый глаз.
Она поднесла наколотый орган к своему лицу. Отодвинула немного маску. Слизала кровь со скользкого белого шарика, после чего отправила его себе в рот, проглотила и вновь прикрылась маской. Лицо Джеффа исказилось в гримасе отвращение.
- Ты совсем не вкусный, Джефф. Продолжим. Как на счет языка?
- И его хочешь сожрать, - промямлил он.
- Нет. С экспериментами, пожалуй, закончу. Будь лапочкой высунь его сам, чтобы не вытаскивала я.
На это заявление Джефф всего лишь фыркнув, но и это движение принесло ему боль. Девушка совсем не обиделась, а только оглянулась, ища какие-нибудь подручные средства. Вдруг её глаза наткнулись на кое-что стоящее, она встала с Джеффа и подошла, чтобы поднять. Парень начал ерзать, но освободится у него никак не получалось, ведь в девушки получилось вогнать лезвия ножей в асфальт.
Вернувшись на прежнее место, Джейн держала в руках металлическую трубу, длинной около двадцати сантиметров, а диаметром – около четырех. Казалось, она ждала вопроса: для чего тебе это? Наверное, каждый нормальный человек сказал бы это. Но Джефф к нормальным никогда не относился. Девушка наклонилась к лицу парня, притянув ближе за подбородок, и резко пронзила куском трубы его щеки, между зубами. Опять крик.
- Это, чтобы не кусался, - довольно произнесла Джейн.
В глазе и мимике Джеффа наконец-то начало отбиваться что-то похожее на страх. Или это было восхищение? Или то и другое? Обычным людям не понять их. Он стал похожим на куклу в руках жестокого, больного ребенка, которому навиться резать и рвать их. Именно такой игрушкой чувствовал себя Джефф. Кажется, что и кричать он уже не сможет. Куклы же не имеют голоса. Теперь его участь была не больше чем, терпеть развлечение Джейн и ждать смерти. Жалкое зрелище…
А она, и правда, развлекалась. Девушка осторожно запхала пальчики ему в пасть и вытянула язычок. Поднесла к нему уже украшенный кровью ножик и медленно пробила где-то на середине. Лезвие было острым и разрезало язык, словно масло, превратив его в подобие змеиного.
- Тебе идет, Джефф! – засмеялась девушка.
От него не последовало никакой реакции. На секунду ей показалось, что он умер. Но грудная клетка еще медленно двигалась. Отсутствие крика и какой-нибудь реакции разозлило Аркенсоу. Она схватила Джеффа за волосы и сильно ударила его об асфальт, на котором осталось небольшое красное пятно.
«Чертов Джефф!»
Разоренная девушка решила сделать парня еще «красивей». Резкими движениями она начала срезать черные, как смоль, волосы парня вместе с кожей, оголяя черепную кость. Отрезав небольшой кусок, Джейн опять перевела взгляд на каменное лицо Джеффа и громко, истерично взвыла.
- Убить тебя уже, что ли? – выдохнула брюнетка, а потом закричала: – Нет! Слишком рано! Ты заслужил мук посильнее за то, что уничтожил всех, кото я любила! Такой, как ты, вовсе не должен был появляться на этой земле!
Но мысль, что она сама такая же, отогнала подальше. Эта истина была противна Джейн, но и от неё никуда не денешься.
Быстрым движением перерезала правое запястье Джеффа. Кровь начала медленно скатывается по бледной коже парня на грязный серый асфальт. Её было немного, ведь она порезала только кожу, а не перерезала вены. Кожа парня была очень бледной, а вены такими тонкими, что были еле заметны. За первым последовал и второй порез, но немного ниже. Потом аккуратно и медленно она сняла кожу между этими двумя ранками. Ей открылся вид на кровавое месиво, которое уже стало для неё обычной картиной.
Теперь девушка рассекла чужие вены, но её целью были сухожилья под ними. Джейн просунула под одно из них лезвие ножа и начала оттягивать их. Смотря, как забавно, от этого, двигаются пальцы жертвы. Наигравшись, Джейн, приложив немного усилий, разрезала их.
Боль должна быть адской, но лицо Джеффа Вудса снова осталось непринужденным.
- Монстр! – крикнула девушка, вытащив большой кухонный нож из изрезанной руки парня, и начала ожесточенно бить им в сердце заклятого врага.
Убила. Дыхания не была. Большая часть крови растеклась по земле. Кожа казалась еще серее, чем обычно. Джейн, приложив большие старания, вытащила второй нож из мертвой плоти. Села около него и смотрела на свои измазанные кровью руки. Взор был затуманен, а в подсознание громко плакала та девушка, которая когда-то писала наивную записку о дружбе своему новому соседу.
- Кем ты меня сделал, подонок-Джефф? Красивой? Дерьмом последним, таким же, как ты, сволочь.
Пустая, словно театральная кукла, она встала с холодного асфальта и вытащила из глубокого кармана толстовки баночку с ацетоном и начала опрыскивать труп этим веществом.
- Как ты уже говорил. Я не оригинальна. Сожжем же тебя? Единогласно.
Осталось последнее. Бросить спичку. Джейн это сделала, молча и хладнокровно. Теперь она свершила свою долгожданную месть, хоть она и не была так сладка, как хотелось. Но главное, что с той секунды как тело Джеффа воспламенилось, он перестал существовать. Для неё тоже, хоть отражение в зеркале всегда будет твердить об обратном.
Черноглазая мстительница наконец-то исполнила то, чего желала долгими годами, каждую ночь, бродя темными захолустьями. Но за все это время Джейн полностью потеряла себя. Теперь она ни чем не лучше Джеффа, в её душе больше нет ничего, кроме жажды чужой крови. Нет ни любви, нет воспоминаний об умерших родителях и друзьях, нет даже Джеффа и мести. Теперь она безжизненная кукла Джейн. Или «Головорезка с черной улыбкой».
Хорошая история! | Плохая история :(
26 | 6

Следующая крипипаста называется История одного "мима". Часть третья - Братья по крови. Предыдущая: Крипи-игра "Mr. Kitty saves the world". Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-04-24T04:39:50
:

не интересно...

2014-09-03T10:30:57
:

это ты не интересный

2015-08-12T10:37:31
:

Немного перековеркан сюжет Джейн Вечной на манер Дженйн Убийцы (плагиата), хорошие описания, немного ошибок, проблемы только с характерами глав героев и не страшно, а так норм.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus