Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Прах

Обойдемся без предисловий…
Это случилось со мной тогда, когда мне было 15 лет. Я - обычный ребенок, часто смеющийся, жизнерадостный, любимый, а хотя почему любимый, я же не доллар, чтобы меня любить. Однажды в моей личной жизни, а хотя почему «личной», скорее «общественной» случилось несчастье. Оно пришло…медленно, но в тоже время быстро, слишком быстро. Это невозможно было избежать. Я до сих пор не отрицаю, что возможно это была моя фантазия. Детская фантазия, чудная такая, милая, но нет. Не была она милой. Мой разум не смог бы создать такое…
Я и сейчас помню Её слизкие, мокрые руки, полные безответных гниющих царапин. Её темно-жёлтую висячую кожу, мертвую кожу, похожую на шкуру животного. А эти глаза! Их просто невозможно забыть. Они были похожи на пустую галактику, бесконечную и пустую, таких глубоких глаз я никогда больше не видела. Она была одета в какую-то свободную темную старую ткань, завернута, словно мумия, ищущая себе на пропитание хоть какой-то кусок свежего, молодого, может быть даже детского сознания. С тех пор я ненавижу смотреть в окна. Я и не смотрю. До сих пор. Я стала завешивать их, на ночь, боясь снова увидеть Её. Я не хожу по ночам на улицах, и вам не советую. Я незнакома с такими местами, как ночные распродажи, музейная ночь, я не знакома с ночью… Но я видела ее хозяйку. В обличие самого дьявола.
На часах было 21:59, и я, собравшись загадать желание первой, волшебной на тот миг, звезде, подошла к окну и закрыла глаза, а открыв их я замерла. Я не дышала минуты…4. Мне казалось, что замерла я… навсегда. Я видела Её, я ощущала Её взгляд на себе. Её сквозное присутствие. А потом мне стало плохо, и очнулась я только в городской детской больнице, с лёгким сотрясением мозга, от полученного удара головой об пол. Сначала я не могла говорить неделю ни с кем, от шока, так постоянно говорили врачи. А потом, когда я все рассказала, мне не поверили, сказали, что я запуталась или психически нездорова. После множества медосмотров меня отправили лечиться. Через месяц после моего безысходного, ужасного, похожего на бесконечный сон, лечения я стала бледной, худощавой, мне не нужен был никто. Лишь Она.
А мой «маниакальный психоз» по диагнозу вовсе не препятствовал этой встречи. В психиатрической клинике было много детей, не похожих на меня, я никогда не забуду мальчика, который всем говорил, что умеет летать, и его старшего брата, который полностью отрицал свое собственное существование. Я подружилась с ними. Мы хорошо ладили. Так же там была одна очень добрая и милая женщина. Не помню, как ее звали, она часто приносила мне игрушки, или сладости, а иногда даже читала мне сказки, или рассказывала интересные истории со счастливым концом. Мои родители редко приходили навещать меня. И я нуждалась в общении с той женщиной. А однажды мне сказали, что она больше никогда не придет ко мне. Лишь потом я узнала, что она пропала. Без вести. Но я знала, что это Она забрала у меня её. Это существо лишило меня её! Тогда я пообещала себе, что отомщу Ей.
Через несколько лет меня выписали и сняли с учета. Мне предложили начать расследование, но я отказалась. Не понимая, почему. Возможно, я отвыкла от помощи, а может быть я просто испугалась.
В центре помощи бывшим психически больным мне дали немного средств на дальнейшую жизнь. Я сняла квартиру, совершенно пустую, словно мертвую. Я села у окна и стала ждать. Слёзы падали на бетонный, крашеный пол и высыхали, а я все ждала. Мне казалось, что я сидела всю ночь, не вставая. А лишь потом поняла, что это бессмысленно. И всё. А чего вы ждали? Моя жизнь остановилась на какие-то 10 лет, десять долгих и мучительных лет. Я рада, что так и не встретила Её. Я рада, что это произошло со мной, а не с кем-то другим. Я наконец-то поняла, что это был урок. Урок моего воображения. Ведь всё в нашей жизни – урок. Для некоторых он полезен, например для меня. А для некоторых он ничтожен, например, для той доброй женщины из клиники, она не должна была помогать мне. Она не должна была вообще оказать там. Никогда. И меня вообще не должно было быть там. Вскоре мои мысли прервал глухой стук в дверь, когда я подошла, чтобы открыть я не увидела ничего, кроме праха на старом полу. Праха моих несбывшихся надежд…
Хорошая история! | Плохая история :(
14 | 5

Следующая крипипаста называется +79000000000. Предыдущая: Сиреневенькая глазовыколупывательница. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-04-06T12:50:23
:

Полностью готова к критике.

2014-04-06T13:06:16
:

Красочно.

2014-04-06T14:08:08
:

Спасибо.

2014-07-24T16:41:22
:

ХОРОШАЯ ИСТОРИЯ Я СТАВЛЮ ЛАЙК

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus