Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Сиреневенькая глазовыколупывательница

По вечерам чётных чисел, подвывая телевизору и сбивая настройки радаров, к нам в кладовку наведывается презабавная зверушка. Понятия не имею, каким образом она проходит через охрану, сигнализацию и коллегию злых взрослых, заседающих в эти дни на диване, но факт остаётся фактом: я засыпаю, она шуршит.

Ни разу не смотрел ей в глаза, честно признаюсь. Только однажды со спины видел, как нечто безногое, но многорукое висело на люстре, доедая мой ужин. Прогнал, естественно. Расплакался, сел на пол, а оно ускакало в свою привычную норку - где-то за шкафом. "Оно" было сиреневого цвета.
"Сиреневый - девчачий цвет", - без колебаний решил я и, тем самым, определил пол неведанной зверушки.

Теперь вот лежу, накрывшись с головой одеялом, и боюсь. Не знаю, почему - просто бояться удобно, а зверя я не понимал.
Вчера у моих игрушек стали пропадать глаза.

Утром безглазым остался плюшевый мишка. Миша был старый, облезлый - как моя бабушка - но добрым и глазастым. Его даже можно было любить. А тут обнаружилось, что пластиковые глазёнки были нагло выковыряны, остались лишь разводы заводского клея...

Спустя несколько единиц времени, в точности мною не посчитанных, обнаружилась мамина любимая кукла. Та самая, которую "Не смей даже трогать, она коллекционная!". Пугающе реалистичная, с бледной фарфоровой кожей и длиннющими синтетическими волосами. Тоже безглазая.
И так - дальше и дальше, избавляя от фар игрушечные машинки, выгрызая белые комки пластелина из вылепленных братом лиц, сиреневенькая глазовыколупывальница лишила зрения все игрушки.

А потом написала на кухонном кафеле майонезом: "Я съем тваи глазы".

А теперь скребется в мою дверь. Вот так: "Шурх-шурх-шурх"...
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 3

Следующая крипипаста называется Прах. Предыдущая: Страница из дневника Крохи [2]. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-07-25T15:45:14
:

Што?

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus