Джефф Убийца попадание в крипипасту

Дома было очень тихо, я оглянулся по сторонам, комната была абсолютно вся в крови. Я сильно испугался, и из за психики всех убил в этом доме, посмотрел на своего брата, он умер? Или был без сознания? Не знаю. Я выронил нож и посмотрел на свои кровавые руки, и не мог поверить что убил родителей, но мне полегчало от этого. Подумав что это всего лишь сон, я пошёл в ванную комнату и посмотрел на себя в зеркало. Моё лицо было реально страшным, но для меня очень красивым, понял теперь, это был не сон. "Жаль что я мамочке не понравился, но мне и самому обидно на половину, что я стал таким". Я вышел из ванной комнаты в гостиную, кажется по родителям буду скучать, решил тела спрятать в подвал, вымыть весь пол и стены от крови. В друг в дверь постучали " Это сосед или полиция? Почему стучатся? Не хочу в тюрьму, я не виноват! Они сами виноваты, я им не понравился". Со слезами на глазах, я подошел к окну, осторожно, машины по улицам не ехали, и прохожих не было, я прихватил нож и открыл окно. Я вылез из дома на улицу и не стал проверять кто стучал. " И куда мне сейчас идти? Я не кому не нужен". У меня не было не каких идей и не знал куда деться, я пошёл не задумываясь в лес, умирать в одиночестве. Я вошёл в лес и не знал где остановиться, посмотрел на луну, начал вспоминать приятные моменты которые происходили в моей семье, не забуду о милых воспоминаниях. В друг, я услышал что кто-то идёт, я обернулся и увидел то что не должен был увидеть. Передо мной стоял человек, но он был не похож на человека. Он был очень длинным и тощим, у него конечности были длинными, человек был одет в черный костюм с галстуком, но самое страшное, у него не было лица. Я очень сильно испугался " Чёрт! Что это!?". Тонкий этот протянул мне руку, что-то умирать сразу перехотелось, после увиденного. Я схватил свой нож, и начинаю угрожать этим ножом дрожа, не хочу показывать свою слабость, но было мне действительно страшно видеть, Тонкого человека перед собой.

-не подходи-сказал я.

Тот как стоял, так и стоит с протянутой рукой, с опаской, дрожащей рукой взял его за руку, и что удивительно, он меня куда-то повел, тут я заговорил

-а куда мы идём?

Тот промолчал. Шли мы в глубину леса, кругом были одни высокие деревья, очень темно было, только звёздочки светили. Меня человек в чёрном привёл в какой то особняк, на вид был очень старым. Я пытался что-нибудь понять, вошёл первым внутрь, особняк внутри был заброшен, он имел шесть этажей и одно но, там жили ещё люди. Попудчик мой, стоял у меня за спиной - и начал речь

-его зовут Джефф, он теперь часть нашей семьи.

Я удивился "Чего? Как?! Откуда он знает моё имя? Блин! Какая ещё семья?! Я не хочу тут жить! Лучше убейте! " Толпа смотрела на меня, у них вид такой удивительный, через минуту они начали между собой разговаривать, оглядываясь на меня. " Чего это они на меня поглядывают?! Страшный что-ли?! Какого?! Вобще то... ну да... точно урод.. ". Тонкий человек вышел из позади меня, и направился на лестницу.

-кто ты?!- Выкрикнул я ему

- Слендер- ответил он, единственное что этот Тощий сказал. В коледоре было очень шумно, я поднялся на третий этаж и безвыборно.

-вышел с моей комнаты идиот! -Услышал я голос за спиной, обернулся, увидел блондинистого эльфа в зелёном, он был маленьким ростом как семилетний ребёнок, хотя ему пятнадцать лет.

-ой, кто у нас такой маленький, кто у нас такой хорошенький-ляпнул я с поднятым настроением. Видя такое милое чудо. Эльф сидел на кровати и играл в какой-то гаджет разговаривая со мной

-я не ребёнок тебе! Замолкни и пошёл вон отсюда!

Я в ответ

-я... я тут новенький, и эта комната мне подходит, тут спокойно и не будит не каких шумов, ведь как может быть шум, маленький мальчик как ты не сможет так громко шуметь, я буду с тобой жить, как тебя зовут?

-я Бен а не мальчик! Ещё раз так меня назовёшь от тебя мокрого места не останется! Хорошо, будим тут вместе жить, если мне хоть что-то не понравится я тебя вышвырну от сюда. Кхмкхм!

Извиняюсь, но это хамство, я не позволю со мной так разговаривать, особенно этому козлёнышу, я вынул нож, подбежал к Бену и намахнулся, захотел убить его, но нож прошёл насквозь Бена. "Что?! Это призрак?! Невероятно! Призраки существуют! Прикольно! " подумал я. Призрак играл в свой гаджет как не чём не бывало.

-и что? -спросил он.

-ты реальный призрак? -убрал нож откуда вытащил, начал разглядывать Бена. После разглядки призрака, мне стал интересен этот особняк, я вышел в коридор, в коледоре было точно как в школьном коридоре. Кто-то возле окна стоял разорвал с другом, то вечное хождение и так далее. Я стоял возле своей комнаты и прислушивался к разговорам, и смотрел по сторонам запоминая людей. Вот я заметил человека в синей маске, он пристально смотрел на меня, мне было стрёмно, но не подал виду. Человек был высокий в тёмной куртке, в капюшоне. Я стоял и пялился на чудака, наверно пол часа, а эта фигня так и пялилась на меня. "Пусть пялится" подумал я. Вот, решил сходить в душ, спустился в низ, ванная комната была занята. "Отлично! " пока кто-то моется, постою. Я вобще-то умереть хотел, но по-моему тут не как не умрёшь, в ванной комнате буду резаться, только не ножом. Прошёл час.

- час прошёл вылазь! Почему так долго!?-недовольный я, услышал женский злой голос

- сколько захочу, столько и буду тут сидеть, и ты мне не указ.

- пожалуйста, ты там слишком долго, вылези миледи

-Джефф! Не нужно быть таким вежливым, будь как все, ты этим ничего не добьёшься, скоро привыкнешь! Ты не в маленьком хорошенько мире, где можно быть вежливым и заводить друзей!...

Такого ведь не должно быть на свете, кажется я понял зачем Слендермен сюда меня привёл, он спасает убийц которые скрываются в лесном особняке, это же не правильно, мы все должны быть наказаны. Я не против что Слендер нас всех приводит к себе жить, но это не правильно, я задумался о плохом. Вот открылась дверь ванной комнаты, и от туда вышла девушка с черными длинными волосами, её губы, глаза и мини-платье было тоже чёрное. Я в мыслях

" Не знаю как все, не бывает таких людей что друзей нет, не буду проситься с кем-нибудь дружить"

-девушка, можно с вами познакомиться? - спросил задумчиво.

-я Джейн, а что с твоим лицом? -вот это меня затронула, лучше бы она этого не спрашивала, я не много обиделся, не знал как сразу закончить разговор и пойти в ванную резаться тайно от всех.

-я пожалуй пойду...

-я тебя обидела?

-нет...

-точно?

-точно

-если ты врёшь я обижусь-Джейн отвернулась от меня.

-я не обиделся, правда, милая девушка, это ты не обижайся, просто придя в этот особняк настроение пропало. Джейн промолчала и ушла к себе, я посчитал что она обиделась, девушка бы не обиделась, если бы я на жалость не давил, какой же я дурак. В ванной весело зеркало на стене, взглянул на своё лицо, как будто дома у себя не разглядывал на своё богатство уродливое лицо. Теперь начал себя бранить мысленно " Это я во всём виноват! Это я наглый эгоист, и недоносок, а не другие! Я убил маму и папу из - за своего лица?! Нет уж, мам! Пап! Я к вам! ". Я схватил зеркало и разбил её об ванну, осколки стекла разлетелись по всюду , некоторые осколки стекла затронули мою одежду. Не все люди этого особняка слышали как я разбил зеркало, мне кажется, что им было всё равно что я там делаю.

-стёклышко.... стёклышко, где моё стёклышко, самое большое- приговаривал я плача, искал на полу самый большой и острый осколок стекла чтобы резать вены на руке. Не в самое время в ванную комнату вошёл Слендер, и рядом с ним стояла девушка. Незнакомка с длинными коричневыми волосами, с короткой чёлкой, у неё были большие зелёные глаза, разрезан левый уголок рта до ухо, одета девушка была в белую рубашку и в черную юбку, средней длинной. Я эту девчёнку в первую очередь увидел, а потом уже Слендера.

-чем ты тут занимаешься в два часа ночи? -спросил меня Слендермен. Он увидел вот такую картинку: сижу я на коленях в углу, комнаты в руках с большим осколком стекла. Незнакомка стоя рядышком со Слендерменом смотрела спокойненько на меня, мотая головой. Глаза у неё такие были, что у меня было такое ощущение что она начнёт меня ругать за разбитое зеркало.

-вы о чём? Я сейчас же подмету-Глядя в пустое лицо безликому.

-не надо наглеть, разбивать, и ломать что паподётся под руку. Не знаю чем ты тут занимался, но чтобы ты тут всё убрал, треск был слышен на весь особняк, даю тебе пять минут- Безликий ушёл к себе.

Я не посмотрел на эту красавицу которая стояла рядышком со Слендерменом, я думал что она ушла, но нет, она за мной наблюдала, как я ползал на четвереньках собирая мелкие и большие стёкла, не замечая её. Собирал стёклышки, осторожно, боявшись прощаться, брал по одной штучки. Всё таки порезался, порезав глубоко палец я выронил все стёклышки.

-глупенький, кто так собирает-сказала милая незнакомка, она начала быстренько собирать стёклышки. Она всё собрала. Девчёнка взглянула на меня, я не знал куда спрятать свою жуткую рожу и закрыл её ладонями и отвернулся.

-красавчик, не стесняйся себя, люби себя таким какой ты есть, твоя жизнь всё ещё в переди- сказала персона милым голосом.

-Зими! Что ты там делаешь?!-Кто-то её позвал.

Девушка ушла со стёклышками в руках. "Она назвала меня красавчиком... Я, красивый?... красивый?! Красивый! " Эта девушка как будто вдохнула в меня жизнь, и если честно она мне понравилась. Мне стало стыдно, очень, что не мог элементарно, стекла подобрать. Когда порезал палец, я понял что нет смерти без боли, суицид оставил на потом. Я грустно вздохнул , прекрасное прошлое не вернёшь, надо было обязательно его испортить.

-хватит ерундой заниматься-Сказал я себе.

И вышел из ванной комнаты в коледор, в коледоре на этот раз было тихо.

-чего стоишь? -спросил меня Бен, я не заметил как он ко мне подошёл, он взял меня за руку, как маленький ребёнок недовольство, и продолжил -сыграй со мной в денди, пожалуйста, мне скучно одному.

Я посмотрел на малыша, не хотел его обижать, кивнул. Ну вот, пойду поиграю с ним что-ли. Ну, сыграл с ним в денди, но было мне стыдно, за то расслабился, и пошли все на фиг, буду жить в этом особняке, жизнь начну свою с чистого листа. На следующий день, я зовёл свой ежедневник, и записывал свои прожитые дни.

17. 07. 2012.

Я рано утром, прогуливался по городу, было на улице пусто, меня тянуло проведать свой бывший дом. Возле моего дома стояли две машины скорой помощи, и полицейская, но там не кого не было. Я взглянул в окно дома, и увидел как санитары забирали тела' моих родителей, но там не было тела моего младшего брата Лью, я подумал что он всё ещё жив, и когда нибудь, мы встретимся лицу к лицу. Вечерком, я помогал Зими со Слендером на кухне, и у меня было очень плохое настроение, после ужина, меня Безглазый Джек, Тим Маски, Тикки Тоби, Худи позвали сыграть с ними в бутылочку, я не хотел, но они долго меня уговаривали, и вот я согласился, и настроение поднялось.

18. 07. 2012.

Я трепал нервы Бену и Джейн весь день, а вечерком я следил за Зими, и наблюдал за ней, я не как не мог к ней подойти и заговорить с ней, стеснялся. Только помогал ей в тайне, когда её не было в особняке, мыл полы у неё в комнате, и протирал пыль, делал красивые подарки, и оставлял на её кровати. Когда Зими обижали, я мстил тому человеку, за это.

19. 07. 2012.

Меня что-то тянуло убивать, но я не мог, просто так убить человека, так как я убийца своих родителей, не могу теперь убийства, как говорится - "горбатого, гроб не исправит". Ночью я прогуливался по улице, и случайно увидел многоэтажный дом, на первом этаже был включен свет. Что я увидел? Эта была детская спальня, красивая спальня с милыми обоями на стенах, и игрушками разбросанными по полу. Я увидел что в спальне играли два маленьких мальчика, по виду восемь лет, они были братьями, сразу вспоминаю себя с братом, это так мило выглядело. Не хотел ничего портить, но сейчас очень поздно, им нужно спать. Я слегка постучал в окно, мальчики обратили на стук внимание и подошли к окну. Увидев меня такого страшного, они сразу убежали к своим кроватям и спрятались под одеяло, я караулил мальчиков, и ждал когда они уснут. Когда уснули, я сорвал возле дома тюльпан, и направился в особняк, я зашёл в комнату Зими Убийцы, но её в своей комнате не было, я тюльпанчик положил на подоконник, и вышел из комнаты.

20. 07. 2012.

Рано утром меня разбудила Джейн, она просила меня, её научить без палевно и тихо убивать, у неё это не получалось, а откуда она взяла что я убиваю тихо и без палевно, вот этого я не знаю. Я стал наставником Джейн.

21. 07. 2012.

Я не разу не убивал людей, кроме своих родителей, знаю, что виду себя как сумасшедший, но с этим поделать ничего не могу. Ночью я проник в дом не спящего ребёнка, и заставлял его спать, он меня боялся и не хотел, и не мог спать, но я долго с ним не разговаривал, угадайте что сделал с ребёнком? Я его убил прямо в кровати и написал на стене его кровью "засыпай".

22. 07. 2012.

Да да, я псих, хм, побывал я в одном доме, и повстречал одну девушку, её звали Джейн, нет. Это не то что вы подумали, это не та Джейн которая убийца в особняке Слендермена, эта была девушка которая училась со мной в одном классе. АХа! Я облил её бензином и поджёг, это было безупречно! В добавок я убил её родителей.

23. 07. 2012.

Не представляете! Это та Джейн жива! Она как то спаслась! Но мне на неё всё равно, вы бы видели её, такая уродина стала, с головы и до ног. Не знал зачем Джейн поджёг, и не с того не сего, но мне стало её жаль. Я купил и принёс ей длинное чёрное платье, с длинными черными перчатками, чёрный парик, и белую маску чёрными глазами, и губами. Но какого-то фига, Слендермен привёл её в наш особняк? Не представляешь, Джейн сказала что будет вечно мне мстить - за себя. И её в нашем особняке прозвали "Вечная". Джейн Вечная, поругалась с Джейн Убийцей, из - за того что они стали почти похожи. Ну... Я имел ввиду: они похожи в том, что у Джейн Убийцы такие же черные волосы, и белое лицо, с черными глазами и губами, хотя у Вечной маска похожа на лицо, как у той. Мне стало интересно наблюдать как они ругаются.

24. 07. 2012

Попытка Вечной убить меня. Хотя я не удивился, только не думай что я её боюсь, читая мой ежедневник. Я на Вечную не обращаю внимание, и выкручиваюсь когда она начинает делать ловушки для меня, но они у неё глупые, и легко выбираюсь от них. Как смешно! Лучше бы её выгнали из особняка, повторюсь, мне на неё всё равно, как всем всё равно на меня.

25. 07. 2012.

Утром, каким то чудом дождик пошёл, хотя лето сейчас. Весь день сидел дома, то смотрел в окно мечтая, то шлялся по особняку наблюдая за всеми. Вечерком хотел извиниться перед Вечной, но что-то не довело мне это сделать. Да, такого эгаистичного злодея как я, не кто не простит. Сейчас сижу на крыше и смотрю на луну, после дождя воздух такой чистый. Бесконечные звёздочки, светили из неба, а луна была очень большая, ночь была не очень темна. Кстати, о ночи, иди спать. Мы увидимся когда-нибудь, может, как-то судьба ляжет, а теперь засыпай. Сладких снов!

Обсуждаемые крипипасты