Красный Ангел

11. 11. 1996 год, город Монреаль, Канада. В одной из местных больниц родился мальчик с волосами цвета вишни и гетерохронией. Один глаз был цветом красного чая, а другой пепельно-темный. Мальчик унаследовал все от своих родителей, включая необычную внешность. Мать с отцом дали ребенку имя - Рэй. По словам врачей, не смотря на небольшую мутацию, мальчик родился здоровым, и никаких отклонений не было обнаружено.
Через два с половиной года после рождения Рэя, отец бросил его и мать. В то время у мальчика проявилась аниридия. На его левом глазу полностью отсутствовала радужка, и он стал полностью черным. Мать очень беспокоилась о сыне, но не перестала любить его. Люси, мать Рэя, которой тогда было всего 19 лет, стала матерью одиночкой. Чтобы прокормить себя и Рэя, она устроилась воспитательницей в детском саду за минимальную заработную плату. Она делала все возможное, чтобы обеспечить мальчика едой, кровом и одеждой.
Примерно через год она больше не могла справляться с этим и отправила Рэя жить к бабушке с дедушкой на ферму в сельской местности Квебека, в милях от города.
С годами, Рэй научился ходить, разговаривать и помогать на ферме. Проводя много времени в полях, его волосы потемнели, а кожа цвета слоновой кости приобрел легкий загар.
Однажды, когда Рэю было 6 лет, он, услышал издалека ужасающий крик кур, и пошел посмотреть, в чем дело. Дойдя до курятника его взору престала не лицеприятная картина. Дедушка Рэя отрезал курам головы. Рэй спрятался за дверным косяком курятника и стал незаметно подсматривать, как его дед убивает курицу. Сначала он был шокирован, но потом стал улыбаться, увидев, как куриная голова упала на землю. Одна из куриц даже бегала с обезглавленной головой. Это рассмешило Рэя до слез. После того, как дедушка заметил его, он повернулся и сказал мальчику: «Тебя не должно быть здесь, Рэй. Это мужская работа, которую не должны видеть дети», - но Рэй был очарован видом крови на всем теле его деда. Непонятные эмоции обуревали его, описать которые шестилетний мальчик не мог. Дедушка повернулся обратно и продолжил обезглавливать куриц.
Через несколько месяцев Рэй вернулся обратно в город, жить с матерью. Люси нашла хорошую трех – комнатную квартиру и устроилась на полноценную работу. Квартира была и вправду замечательной, но ее приходилось делить с другим мужчиной. Так что, Рэю и его матери была выделена одна комната в их новом доме.
Одним декабрьским днем, Рэй спускался по лестнице вниз вслед за убегающей кошкой. Он боялся продолжать спускаться в темноту лестничной площадке, чувствуя некую опасность. Он сел на край ступеньки и стал надеяться, что кошка вернется обратно. В тот же момент, пьяный сосед по комнате вышел из квартиры, и в пьяном бреду столкнул мальчика с лестницы. Рэю, которому не было и семи лет, сильно ударился головой, катясь кубарем с лестницы, пока не спустился на дно темной бездны. Рэй лежал без сознания. Его мать пришла домой через несколько минут, и обнаружила своего сына возле лестнице всего в крови. Подбежав к нему, в панике она подняла его на руки. Рэй висел на руках, как хлипкая тряпичная кукла. Люси отвезла его в больницу, и там поставили диагноз: легкое сотрясение мозга и сломанное ребро в двух местах. Сосед по комнате сказал, что Рэй гнался за кошкой по лестнице, и по не осторожности свалился вниз. Люси стала кричать на мужчину, за то, что он не уследил за ее сыном. В ответ он только и сказал, что она сама виновата, и нужно лучше воспитывать ребенка.
Прошло четыре года, и Рэй, наконец, за долгое время, вновь встретился с отцом. Обычно по выходным Рэй гостил у него. Вместе со своим отцом они садились на станции метро, и ехали на другой конец города. Его мать не знала, что отец жил в городских трущобах, в самой злачной части города. Отец Рэя, Адам, торговал наркотиками и жил тут, где проживало большинство его клиентов. Адам не только продавал наркотики, но и сам употреблял изрядную ее долю. Из-за наркотической зависимости он начал очень плохо относиться к Рэю.
Однажды ночью, когда Рэй спал в своей комнате, его отец ворвался к нему и сильно напугал мальчика. Адам был бледным, словно призрак. Он набросился на Рэя и зарычал, как какое-то бешеное животное. Он схватил мальчика за шею, и сбросил его с кровати. Схватив руку мальчика, Адам укусил ее, оставляя четкий след зубов. Из укуса потекла кровь, стекая вниз к предплечью. Рэй с трудом смог вырваться из хватки отца опрокинув его. Истекая кровью и плача, Рэй спрятался на кухне, заперев дверь. Он сел на пол, прислонившись спиной к двери. Его отец стал стучать в дверь, невнятно что-то говорить и кричать. Через какое-то время Адам ушел, а Рэй остался сидеть на полу, истекая кровью и плача. Он оторвал рукав своей рубашки и обернул рану, чтобы остановить кровотечение. На следующее утро его отец проснулся, ничего не помня. Рэй был очень зол на него, и решил вернуться домой, один.
Через неделю, после инцидента с отцом, Рэй пошел в школу и там устроил драку с одним из хулиганов, во время обеденного перерыва. Рэй слишком сильно выделялся на фоне других детей, поэтому ему не давали покоя в школе. Его всячески третировали, издевались и называли оскорбительными словами.
«Ты просто мерзкий ублюдок! У тебя нет друзей, ты неудачник!» - сказал хулиган, а затем бросил песок в глаза Рэю. Хулиган пнул его в живот, и он упал на землю. Рэй встал и набросился на хулигана, ударив его в лицо. Парень от неожиданного удара, потерял равновесие и свалился на землю. Не теряя времени, Рэй уселся поверх хулигана и начал избивать его, пока из его носа не послышался громкий хруст, и не потекла кровь. Хулиган сбросил с себя Рэя, ударив его по лицу. Когда хулиган встал, Рэй снова набросился на обидчика, схватив его за уши. Затем схватив парня за волосы, он откинул голову достаточно далеко. Не сдерживая свою ярость, Рэй обнажил зубы и укусил мальчишку за левую щеку. Ему это понравилось. Он схватил хулигана за голову и начал бить о решетку спортзала, пока его лицо не превратилось в кровавое месиво. Рэй отпустил его, и тело хулигана обмякло. Его глаза дрожали, с лица капала кровь.
Учитель бросился во двор, услышав крики детей. Он схватил Рэя и запер его в кабинете. Учитель сообщил все директору, а потом вызвал полицию и родителей в школу.
Прошло несколько дней после того, как Рэй устроил драку. Хулиган остался в живых, но был госпитализирован. Так как у пострадавшего нашли перочинный ножик в заднем кармане, на Рэя не стали возбуждать уголовное дело и списали все на самооборону.
8 лет спустя. Рэю уже 19 лет, и, будучи не пойманным, он совершил множество актов сексуального насилия по всему городу. Рэй скрывал много грязных секретов ото всех, кого знал, включая мать. Он был вполне нормальным, но что-то внутри него недоставало.
После нескольких временных подработок, Рэй наконец-то купил свой первый ноутбук. Сидя поздней ночью за ним, он наткнулся на сайт с жуткими историями. Он прочел все истории, что смог найти, засидевшись до глубокой ночи, пока не наткнулся на историю про Джеффа Убийцу. Рэй стал одержим им и прочел все, что мог о Джеффе. Он даже наткнулся на его фан-арты. Каждый раз, просматривая их, Рэй замечал гневные высказывания в комментариях. Это приводило его в ярость.
Вскоре Рэй начал копировать некоторые из убийств Джеффа. Поздней ночью он выходил на охоту и проникал в дома людей. После своего ухода он никого не оставлял в живых. Каждая жизнь, отобранная им, заставляла его все больше и больше чувствовать себя богом, но его всегда что-то беспокоило. Была некая неудовлетворённость. Он знал, что никогда не встретит Джеффа. Рэй понимал, что Джефф ненастоящий, но он просто проигнорировал это и продолжил убивать людей, надеясь однажды встретить его.
Одной пасмурной ночью, после ссоры с матерью из-за татуировок и пирсинга, Рэй ушел из дома. Медленной походкой он направился к случайному дому неподалеку от своего района. Проверив, что задняя дверь не заперта, он проник в дом. Это был дом хулигана, подравшегося с Рэем 8 лет назад. Рэй испытал жжение в груди, вспоминания обо всем, что хулиган сделал с ним в прошлом, еще до последнего инцидента. Тихо ступая по лестнице, он подошел к комнате парня. Схватившись за ручку двери, Рэй медленно повернул ее. Аккуратно ступая по кавролину, он медленно подошел к спящему парню. Рэй уселся сверху на спящего парня и начал тяжело дышать, вынимая нож из заднего кармана. Все его естество чувствовало возбуждение и трепет от происходящего. Он медленно поднес нож к его подбородку, а затем скользнул им вниз. Остановившись на миг, Рэй воткнул нож в нижнюю часть челюсти.
Парень проснулся от резкой боли, стараясь закричать, но его рот был сомкнут под подбородком, а язык касался неба. Итак, его крики были хриплыми и кровавыми. Рэй продолжил проталкивать нож в рот все глубже и глубже, медленно проникая в череп парня, пока не наступила тишина. Хулиган испустил последний вздох и умер.
Рэй начал обезглавливать парня, но затем передумал. Он схватил голову за волосы и резко дернул ее, отрывая от туловища. В сторону прохода брызнула кровь. Он схватил голову и потащил ее с собой, выходя из комнаты. Рэй размозжил голову парня об стену, оставив большое пятно крови. Голова хулигана покатилась по полу и остановилась рядом с лестницей. Внимательно смотря на пятно крови на стене, Рэй прикоснулся к нему. Чувствуя еще толику тепла в красном пятне, его посетила мысль. Будто завороженный он стал размазывать пятно в разные стороны. И вот вместо красного пятна на стене были изображены красные крылья.
Солнце начало всходить над горизонтом. Рэй спрятался в туалете и ждал, когда проснутся родители парня. Первым проснулся отец. Он медленно поднялся по лестнице, все еще зевая. Пред его взором открылась нелицеприятная картина, выводя его из полусна. Он закричал. Его ноги подкашивались, а к горлу подступила рвота. Отец парня стал отступать назад, но не заметил голову у лестнице. Он наступил на голову сына и упал вниз, скатившись по лестнице, сломав себе шею.
Рэй медленно вышел из туалета и от весей души рассмеялся, от увиденной нелепой смерти отца. Но все же в живых в доме оставалась мать-хулигана. Рэй нашел ее все еще спящей в спальне. Он схватил ее, пока она еще спала, и швырнул к стене. От резкого удара она проснулась. Рэй поднял ее на ноги. Женщина плакала и просила не убивать ее, но он просто проигнорировал ее мольбы. Он бросил ее на пол и стал бить по лицу. Рэй стянул нижнее белье с женщины, и стал насиловать. От вида крови ему сносило крышу. Пик блаженства нарастал и, поддавшись моменту, он укусил женщину за шею. Мертвой хваткой он оторвал часть горла женщины и выплюнул на пол. От жгучей боли тело женщины билось в конвульсиях. Рэй ударил ее несколько раз, а затем взял нож и разрезал ей живот, обнажив все ее внутренние органы. Голыми руками он начал копошиться в ней, разбрасывая ее внутренности по всей комнате. Он безжалостно сломал ей все ребра, разорвал легкие и сердце. В конце концов, он прокопал весь путь до позвоночника. Взяв крепче нож, он рассек его. Рэй начал громко смеяться. Все его лицо и одежда была в крови. Он решил покинуть город и найти новых жертв, что скрасят его одиночество.
Есть много других сообщений о подобных ужасных убийствах. Люди говорили, что на местах преступления видели парня в маске с волосами красной вишни. Рэй стал частью жутких историй, известный как Красный Ангел, несущий смерть. Он все еще бродит где-то там, убивает в ночи, и смеется над мертвыми.
Обсуждаемые крипипасты