Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Хранитель перекрестков

Чтобы найти Хранителя перекрестков, нужен лишь черный кот в мешке, безлюдный перекресток и полнолуние. В полночь следует подойти к перекрестку с котом в руке и громко заявить, что хочешь продать его. Через некоторое время к тебе подойдет человек и попросит продать черного кота. Незнакомец может быть стариком или ребенком, мужчиной или женщиной, как угодно. Но не пытайся всматриваться в его лицо, иначе можешь раньше времени узнать, кто он на самом деле такой. Проси за кота пятак.

Поначалу, тебе будут предложены огромные деньги, невообразимые суммы. Возможно ты даже увидишь горы банкнот или слитков. Стой на своем. Пятак. Тебе покажут влияние, власть, любовь весь мир. Стой на своем. Тебя начнут запугивать, показывая ужаснейших существ, расчленения, жестокие убийства и муки ада. Не сдавайся, если уступишь — больше никогда не вернешься домой. Тебе, возможно, захочется умереть, но тебе такой возможности не дадут. Если выдержишь все испытания, он, плюясь и изрыгая проклятия, бросит в дорожную пыль пятак, возьмет кота и удалится по дороге, ведущей влево от тебя.

Эта монета всегда возвращается к тебе. Ее невозможно ни подарить, ни потратить, ни обменять. У нее есть несколько любопытных свойств, связанных с Судьбой и Случаем. Но о них известно слишком мало.
Хорошая история! | Плохая история :(
25 | 4

Следующая крипипаста называется Девушка из могилы. Предыдущая: Опустевшее село. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-12-09T19:21:02
:

Заинтересовало.
Но пробовать не рискну.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus