История Бессмертной Полли

„Хей дневник!". Нет лучше так „Дорогой дневник.". Чёрт не так. „Привет дневник". Да, точно именно так!
Привет дневник. Наступил мой двадцать восьмой день рождения. Я до сих пор лежу между гробов. Иногда я выбираюсь из-под земли и гуляю под луной по кладбищю. Мне хотелось бы еще раз взглянуть на солнце. Зато я видела Джейд. Она изменилась. Не знаю что с ней произошло. У нее чёрные глазные яблоки и зелёные глаза, которые светятся в темноте. А рот! У нее монстрическая улыбка, которая зашита чёрной ниткой с обоих стороны, ну ты понял. Она бегает со скоростью 547 километров в час. Жесть! Отчим меня изуродовал и убил. Гр! Я поняла что я могу делать боль моей жертве не касаясь ее. У нее начинаются спазмы и она умирает короче. Тебе наверно интересно почему я умерла. Почему я хочу убить отчима. И т.д. Сейчас я поведаю тебе свою историю.

* * *

Полли была отличнецей в школе. Летом до шестого класса она сломала себе спину, катаясь на гироскуторе. Сидя освобождённая на скамейке в спортзале от физкультуре в Полли часто попали мячом. Вскоре ей, после седьмого класса можно было ходить на физкультуру. Но Полли ненавидела этот предмет, да и не только его она ненавидела.
Полли окончила школу и поступила в колледж. Она родилась в Нью-Джерси. Он был ее любимым городом. На уроке технологии девушка сшила себе котика у которого вместо лица было большое сердце. Он стал ее другом. Полли пока что ни с кем не говорила и с ней никто не начинал разговор. За молчание ее прозвали „мимом". Полли было всё равно на это, ей нравились мимы.
Полли рисовала на уроках в тетрадях своих мини-персонажей. Самыми главными были тучки-злючки(колючки). Ещё она рисовала котоприведений, кисиков-лисиков, птичек у которых имена кончались на «нька».
В класс зашел директор с новой студенткой. Полли закончила рисовать тучку-колючку с пилой, которая отпилила кусочек тройки от даты в ее тетради по истории. Девушка подняла глаза чтобы посмотреть на новенькую студентку. Она подсела к Полли:
— Привет, я Полли Вега! – представилась Полли.
— Здравствуй, я Джейд Кемпбалл. – протянула руку Джейд.
Все ахнули. С первого взгляда все подумали что Джейд–гот. Студенты не могли поверить что «„мим" первый заговорил с „готом", а „гот" охотно ей ответил».
Полли и Джейд стали лучшими подругами. После занятий Полли поспешила домой:
— Четыре по истории? – в голосе бабушки было слышно разочарование – Могла быть и пять.
— Но не три же. – сказала Полли.
— Ещё не хватало! Скоро твоя мама придёт с работы.
— Хорошо.
Мать Полли была в разводе. Но она встречалась с другим и вскоре вышла за него замуж. Полли была не восторге от нового отца(отчима). Она записывала в синюю тетрадь, которую Полли называла своим дневником, свои мысли, переживания и новости от жизни:
„21.11 Дневник! Через два дня у меня день рождения. И угадай какой мне мама подарила предподарок! «Нового папочку». Мне и без него было прекрасно! Гр! Спасибо, мама! *Сарказм*".
На следующее утро Пооли собралась в колледж. Там она подружилась с близняшками Робби. В колледже было шумнее чем обычно. Скоро порог переступила Джейд. Они поговорили и со звонком зашли в класс химии. Близняшки сели вместе, и Полли и Джейд сели вместе. Задали оживить мёртвую мышь. Никто не смог этого сделать даже Полли и Джейд.
На улице стемнело:
— Смотри на улице темно – обратилась Полли к Джейд.
— Угу.
— Не люблю когда темно. Было бы немного светлее...
— А мне нравится темнота. Жаль, что мы живём в разных сторонах.
— Печалька. Но ты то сама как ночь.
— Угу.
После уроков Полли за колледжем избила Марго со своими подругами:
— Смотрите! Мим плачет. – усмехалась Марго.
— Так и должно быть! – подержала ее подруга – Пусть знает своё место. Хахаха.
Полли из последних сил убежала от них подальше домой. Никого не было дома. Девушка заперлась в своей комнате и прижала к себе своего вязанного котика. Полли достала дневник и записала очередную запись:
„22.11 Д-дневник. Почему они ненавидят меня? За что избили? Где я провинилась?"
Полли долго не могла уснуть. Но скоро ее веки стали тяжелее и сон закрался в ее голову. Ей снилось как она упала в кучу красных роз. Вокруг летали котоприведения, а в небе плыли тучки-злючки. Тучки-колючки пилили деревья. Кисики-лисики протянули ей свои человеческие лапки и подняли ее с колючих красных роз. Они начали показывать мир и сказали что скоро Полли коронуют.
От этого сна Полли стало хорошо на душе, ей не хотелось просыпаться. Но скоро она проснулась. Полли решила прогулять один раз за свою жизнь колледж. Она пошла в парикмахерскую и попросила чтоб ей сделали стрижку каре как в ее сне. Поскольку Полли действительно было плохо физически, она имела право не идти ни куда.
Целый день Полли провела в рисовании своих персонажиков. Под вечер пришёл ее отчим. Он был не в трезвом состоянии:
— Полли! – мямлил он – А, Полли!
— Да?
Отчим схватил Полли за руку, посадил в машину и увёз в лес. Там он нистого не сего избил. Отчим взял нож, выколол ей левый глаз и залил его чёрной краской. Полли кричала, он взял чёрную нитку с иглой и зашил ей рот на ее малиновых губах. Ему это понравилось, он вышил Полли улыбку на щеках с обоих стороны. Вскоре он перерезал ей горло.
Отчим достал из багажника машины веревку и повесился. Через два дня тело Полли нашли. Детективы зашили ей шею и похоронили девушку на кладбище. Гроб нашли с красно-розовым бархатом внутри под ее красное кофто-платье, а с наружи он был чёрный. Родственники Полли собрали ее вещи и положили на надгробье, но самодельного котика с дневником Полли, положили ей на грудь, положив на них ее руки.
Никто не знал, что труп Полли ожил и то что она выбирается из гроба на поверхность. Пол квартала умерло из-за спазмов и сердечных приступов. Полли молчала и не могла раскрыть рот. Как не стреляли в нее смелые люди, Полли всё равно. Пули или раны от ножа только щекотили ее. На каждой стене комнаты рядом с жертвой, кровью была написана фраза „Be silent forever/Молчать навсегда". Иногда на жертве лежала роза, если она тихо принимала свою смерть.
Полли ненавидит шум. Полли ненавидит крик. Полли любит тишину.



Be silent forever/Молчать навсегда


Обсуждаемые крипипасты