Рина Полуночница Каноничная История

— Рина, твой отец умер когда я была беременна тобой– произнесла ее мать–он попал в аварию и врачи его не смогли спасти...
Для Рины это стало большой трагедией. Ей было не просто узнать ответ на вопрос, который мучал ее с пяти лет: ,,Мам, а где папа?''. И вот в свои семь она узнала жестокую правду.
Рина ехала целых 5 миль на кладбище одна, и каждый год ложила на магилу отца искуственные цветы.
18.06 Настал ее день рождение. Мама Рины знала что у нее нет друзей и не скем поговорить, и она решила с утра по раньше съездить в город и купить какого-го нибудь плюшевого друга для дочери. Приехала Елена уже с сюрпризом для Рины:
— Вот доченька, это тебе.– сказала Елена.– открой подарок.
Девочка открыла коробку и достала плюшевого серо-белого котёнка, с розовым бантиком на шее, и с большими голубыми глазами. На лице Рины появилась улыбка:
— Как его назовёшь? – спросила у нее мама Елена.
— Милки!– громко ответила Рина и прижала подружку к себе.
— Значит девочка.– улыбнулась мать.
Рина постоянно говорила с ней о своих проблемах в школе и переживаниях. С Милки ей никогда не было скучно. Рина ложила Милки вместе с собой спать. И иногда не спала вместе с ней от бессонницы.
В школе к Рине относились нейтрально, но три девочки ее класса ненавидели ее. Рина не знала почему Виктория, Кристи и Элис так ее ненавидели. Они оскорбляли Рину, сочиняли про нее всякие слухи и бывало такое что на нее Вики поднимала руку. Но Рина не смела это терпеть и давала отпор.
Начальная школа осталась по зади, но взаимная неновисть Рины и девочек нет. Рина ушла на динстационное обучение на два года. В седьмой класс она вернулась в школу:
— О! Смотрите кто вернулся!–воскликнула Элис.
Рина не обращала на это внимание:
— Говорят что ты чуть в шестом классе не осталась на второй год. Потому что не знаешь математику.–замеялась Вики.
Девушка села за любую свобоную парту и начала что-то рисовать. Через некоторое время зашла учительница:
— Так посмотрите на меня класс! У нас два новых ученика. Джеймс Шмит и Полли Вега. Надеюсь вы с ними будете вежливыми.
Джеймс и Полли смотрели куда им сесть и Джеймс уставился на Рину. Он сел рядом с ней.
Парень долго смотрел на Рину и что она рисовала. К Рине подошла Полли:
— Привет, я Полли, а тебя как зовут? – тихо спросила Полли
Джеймсу не терпелось услашать голосок Рины:
— Да, я тоже бы хотел это узнать– нестерпел он.
— Меня зовут Рина Кембалл, а вас я знаю– ответила Рина.
Рина и Полли стали лучшими подругами. Они постоянно сидели вместе, ходили гулять по коридорам школы.
От постоянного хейта в интернете и в школе у Рины начало колоть в сердце. Девушка по часу не могла встать с кровати и часто оставалась дома.
Рина осталась одна. Она решила не идти в эту проклятую школу. Девушка взяла свою кошечку Милки и начала говорить с ней. Она была уже не новая и затрёпанная: ,,Эх, Милки, мы остались только в двоём и все нас бросили... Хоть ты меня никогда не бросаешь''. Рина обняла ее и открыла свой телефон. Там опять выскакивали уведомления с разных приложений и опять один хейт. Рине стало колоть в сердце ещё больше и она решила удалить все эти уведомления и откинуть телефон по дальше.
Вечером приехала ее мама с города:
— Знаю ты хотела просто чёрную ковту, но там оказалось то что тебе не нравилось, я зашла в отдел толстовок и там были только жёлтые и белые. Вот я решила тебе купить белую толстовку.
— Спасибо! Мне нравится.
Рина одела свой чёрный рюкзак и пошла в школу в новой одежде. Она услышала крики: ,,Рина! Рина!''. Девушка обернулась. Это был Джеймс. Он остановился возле нее и обнял.
— Что с тобой вчера и позовчера произошло?! Я знаешь как испугался. Ходили слухи что у тебя рак сердца может начаться.
— В сердце у меня правда что-то колит, но это почему-то случается тогда, когда я слышу или вижу хей в свой адрес....
— Не принимай так близко к сердцу. Хах! Дошло?
Рина не смеялась ей было не до шуток в этот момент:
— Прости.. Неудачно пошутил.
Было всего два урока и после биологии Рина пошла домой. По дороге ей встретился горящий дом. Там кто то мяукал. Рине прото стало плевать на своё будущее и она побежала в него спасать котёнка. Рина долго не могла его найти сквозь пламени и дыма. Чёрненький котёнок ещё громче мяукал. Рина нашла его, быстро его взяла и пыталась выбежать из дома. Но она упала в обморок последнее что она увидела пожарного и услышала звук сирены скорой помощи.
Рина очнулась в больнице вся перебинтованная. Ей сняли повязку с лица и первым что она увидела это–котёнка на кровати:
— Мы смогли обработать вашу кожу, но она у вас никогда не будет прежней, вы не сможете загореть и всегда будете бледной. Часть ваших волос сгорела, а остальная часть потемнела. Повезло ещё, не то вообще могли остаться без них.– сказал доктор.
Через неделю Рину выписали и ее нового чёрного дружочка тоже. Она назвала котёнка Мусиком. Не зная как звали его прошлые хозяева.
Дома Рина остановилась возле зеркала. По ее щекам текли слёзы. Она со всей силы ударила стеклянный стол. Он разбился. После Рина осознала что она сделала: ,,Милки, зачем я это сделала?! Почему?'',– взяла она на руки плюшевую игрушку.– ,,Я не хотела!!''
Рина убрала все осколки с пола и ушла. В классе все столпились возле нее, покрывая вопросами. Джеймс и Полли пробились через толпу и обняли ее:
— С тобой всё впорядке! – улыбнулся он.
— Да как ты посмела?! – воскликнула Полли – чтобы я делала без моей единственной лучшей подруги?!
Эти слова согревали Рине душу, но хейт потихоньку ее очернял.
На уроке Рина писала упражнение, но вдруг она увидела кровь на левой руке. Она попросилась выйти. Возле умывальника кровь исчезла: ,,Что за дерьмо?'',– Рина умылась: ,,Это всего лишь глюки, новерное от лекарства в больнице''. У Рины закружилась голова. Она присела:
— Что?! Снова кровь?! Почему я вижу это?! Хватит!! Почему все мертвы? Стоп!!!
— Рина улыбнись!
— Кто это говорит?!
— Ты должна убить всех кто встанет на твоём пути. НЕ СОПРАТИВЛЯЙСЯ!!!
— ЗАТКНИСЬ! НЕ ХОЧУ ТЕБЯ СЛУШАТЬ! КТО БЫ ТЫ НИ БЫЛ!
— ХАХАХАХА!! Я в твоей голове!
Вскоре всё прикратилось и Рина вернулась в класс. На секунду ей показалось что все мертвы и на стенах кровью написано ,,Shut up! Go to sleep. Shut up! Go to sleep. SHUT UP! GO TO SLEEP!!''.
Виктория  решила подкараулить Рину в парке. Чтоб сделать свой последний поступок. Когда Рина возвращалась домой через парк Вики толкнула ее:
— Чтож патаскушка вот я разберусь с тобой здесь и сейчас!
— Нечего не выйдет мымра крашанная.
Вики вышла из себя и накинулась на Рину. Рина увернулась от ее удара, достала из кармана свой квадратный нож и сделала Виктории несколько порезов в области лица и рук. Вики ударила ее в живот. Рина ногами повалила ее на землю. Вики успела сделать Рине своим ножом глубокий длиный порез на ноге. Рина терпя начала пинать ее по животу. Вики осталась без сил. Рина опять услышала голос:
— Ну давай дорогая. Неужели ты оставишь своего врага жить?
Рина улыбнулась: ,,Заткнись! Иди спать''. Это последнее что услышала Вики.
Рина прибежала домой и первым делом перебинтовала свою ногу. У нее после этой драки в голове что-то ёкнуло. Она пошла в ванную с бритвой, подошла к раковине и начала вырезать себе сердце вокруг глаза. Она спросила у себя ,,You hate me?''. У Рины опять закружилась голова. Она увидела как Джеймса бьют связанного на стуле, картинка поменялась и Рина увидела что Полли зашила себе рот и перерезала горло. У Рины начали течь слёзы.
Девушка услышала как что-то стеклянное сломалось. Это Джеймс ворвался к ней в дом разбив окно.
Он нашёл Рину сидящюю на полу:
— Рин, ну что ты плачешь?–улыбнулся Джеймс– улыбнись девочка моя...
Он говорил как псих. Джеймс увидел иголку с ниткой, взял Рину за лицо и начал вышивать ей улыбку:
— Рин, если ты будешь вертеть головой то нечего не получится.
Джеймс закончил. Рина сняла с него маску и увидела его измучанное лицо. У Джеймса был глубокий порез на лице в виде когтей, как будто его росомаха поцарапала. Парень сбежал. Рина одела на Мусика тёмно-синий ошейник с длиными шипами.
На утро ее мать пришла с работы и увидела Рину в таком состоянии:
— Рина! Что ты сделала с собою?!– ахнула мама
— Мам, мне было больно в сердце от хейта и я чувствую как оно сломалось на куски, и я решила нарисовать новое на своём лице.
— А что это значит?!– указала Елена на ее рот.
— Мне было очень грустно, больно в душе и мой друг увидел это. Он вышел мне рот в виде улыбки.
Рина слегка посмеевалась.
Елена водила Рину долгое время к психологу. Доктор выписал диагноз: ,,Шизофрения, расстроисво нервной системы и психики''. Дошло до того что Рину отдали в психиатрическую больницу. Мама никак ей не могла помочь. Когда она увидела свою дочь на койке связанную и как доктор начел подходить к ее дочери с шприцом, она испугалась. Проблема в том что они не связали Рине руки и когда Елена отвлекла доктора, Рина воткнула шприц ему в ногу. Девушка выпрыгнула с третьего этажа здания и приземлилась на машину. Рина как можно дальше бежала от этого места. В итоге прибежала к дому Джеймса. Он увидел ее больничной одежде, Рина кинулась ему на шею:
— Я была в психушке– девушка смеялась– доктор-идиот выписал мне диагноз: ,,Шизофрения, расстройство нервной системы и психики''.
То ли Рина смеялась, то ли плакала было не ясно. Джеймс обнял ее и завёл в дом. Парень протянул ее одежду ей в руки: Белую толстовку, чёрную футболку, серые джинсы и джинсывые кеды. В подарок он подарил Рине чёрный чокер, серебрянные серьги в виде колец и чёрные перчатки без пальцев, и сказал переодеться. Девушка накрасила губы чёрной помадой и обвела глаза чёрными тенями.
Они решили сбежать в другой город. По дороге Джеймс и Рина увидели бежащюю на них девочку с каре, янтарьными глазами, с зашитым ртом и горлом, из ее глаза текла чёрная краска. Она была одета в красную длиную кофту, в толстых чёрных калготках и с чёрно-белыми кроссовками. Она хотела убить их. Но Рина отобрала ее концелярский нож. Они узнали друг друга и сбежали в четвером.


    ,,Заткнись! Иди спать''