Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Настояшая история Слэндэра

В Америке жила молодая пара Эни Вилкенс и Майкл Бери. Майкл был бизнесменом и поэтому он купил дом в лучшем районе.
Сосновый лес,интеллигентные соседи,всё самое лучшее для неё.

Но продолжалось это не долго, через 3 месяца Эни сбила машина.Она шла поздно вечером домой и поскользнулась на дороге, водитель не заметил её и не остановился.

Майкл так и не приехал на опознание даже на похоронах его никто не видел.У него началась сильная депрессия,он не выходил из дома, ни ел,не пил.Его родители не могли дозвонится до него.Майкла нашли с ножом в лице через неделю после похорон Эни. Когда в морге его родители увидели его они ужаснулись тощий и безликий. Его похоронили в чёрном костюме, прямо рядом с ней.

Через 6 лет из тюрьмы вышел тот парень который сбил Эни.Дом его семьи находился рядом с домом Майкла и Эни. В тот день он ходил на кладбище, долго извинялся немного помолчав он с грустью сказал -"Лучше бы умер я".

В ту ночь ему долго не спалось, он прокручивал в голове события того вечера,раз за разом просчитывал все варианты.Но вдруг он услышал стук, да точно по его окну тихонько стучали.Он встал и настороженно подошел к окну.Оно было не зашторено,в округе ни души даже нет ветра."У тебя едет крыша брат",произнёс он про себя и снова лёг в кровать и тут его тело сковала невидимая сила.Он увидел его тощего человека без лица, он был метра 3 а кожа белая.Он пытался закричать, встать с кровати но так и не смог.Тощий человек взял его за шиворот,на его лице не было рта,но он отчетливо слышал его голос,"Ты сказал что лучше бы умер,так поплатись за свои слова"

Через 3 дня его и его семью стали искать,но так и не нашли.

КОНЕЦ?













Хорошая история! | Плохая история :(
21 | 2

Следующая крипипаста называется Давай поиграем!. Предыдущая: Мелли убийца. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus