Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

В окне (Эксклюзив)

"В окне"

Ходят слухи что на одной улице в нашем городе жила одна бабка.Пол года назад у неё умер сын.Она сильно страдала после его смерти и каждый день рыдала так,что слышали соседи.
Соседи пытались её успокоить но это было бесполезно.Через некоторое время не стало и этой бабки.Она просто не выдержала и от горя умерла.Говорят еще нашли в доме с бледным лицом и сильно открытыми зрачками.Люди пытались их прикрыть но у них это не выходило и поэтому её хоронили с повязкой на глазах.
Вот прошло время и дом опустошился,кто-то пытался его продать и как только на заборе появлялась картонка с объявлением начинался град и она рвалась.Проходил я один раз мимо и увидел что калитку как будто переехала здоровая фура.Странно но видимо никто не хотел ничего воровать замок был на месте...Я махнул на это рукой и пошел домой.
Время проходит ворота ржавеют все покрывается мхом и кустами.Никто не ухаживал за домом.Всем было все равно , и людей тех которые пытались его продать тоже не где не было видно.
Дом был поделен на 2 части и только в одной части жила та бабка.Он так был поделен что дети в шутку называли его "дом клоун".В правой части дома было все нормально а в левой плохие окна , старые , ветхие и была видна мини-библиотека с книгами.Дом был двухэтажный.Внизу был подвал который имел тоже окна,единственный подвал не был поделен.
Мой друг рассказывал что однажды идя ночью увидел в окне того подвала за занавеской чьё-то лицо.Он говорил что оно просто смотрело на него не двигаясь.Это было странное явление.На улице перестали кряхтеть даже сверчки.Момент который он на всю жизнь наверно запомнил.Потом он убежал домой и позвонил мне чтобы рассказать то что с ним произошло.
Все хотели проверить правда ли это и один пацан решил взять с собой фонарик и лом после чего мы пошли толпой к тому дому.В подвал лезть не хотелось в дом зайти стоило.Открыв дверь мы вошли и увидели как ползла по лестнице сороконожка.Противное зрелище но это было не страшно.Друзья пошли на кухню в надежде найти что-то "крутое" , а я пошел на верх найти комнату того парня который умер.Я открыл дверь и медленно вошел в его комнату.Стоял не приятный запах.Я прикрыл нос рукой увидел очень белую и в то же время запыленную скатерть.Левой рукой приподнял её немного и увидел волосы.
Оттуда что-то меня схватило за руку!И я увидел устрашающий взгляд и жизнь как будто прошла мимо меня.Это было то самое бледное лицо только с открытыми глазами которые постепенно вместе со ртом воображали улыбку.Я заорал что есть мочи и постарался выбежать!Оно быстро вылетело и прицепилось на потолок.Тут начали звучать какие-то странные звуки которые пугали меня а ребят я так и не нашел.В тот момент мне удалось убежать но не надо заходить в дома мертвых людей ,их души еще грешны.А лучше вообще по ночам не бродит по улицам,это мой совет,сидите лучше дома!
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 3

Следующая крипипаста называется Убийца Макс-первое убийство. Предыдущая: Time of silence. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-03-29T17:03:53
:

НАаарм, только ошибочки есть)

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus