Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Невидимые черти

Здравствуйте, Друзья. Долгое время увлекаюсь крипи-пастами. Решил попробовать сам написать историю. Эту историю рассказал двоюродный брат. Я старался узнать как можно больше деталей, и в дальнейшем буду писать с его слов. Дядя подкинул мне работу по внутренним работам в частном доме. Я купил материал и следом выехал далеко от дома. Со мной вместе поехал помогать мой сосед (он также был свидетелем этих происшествий). Приехав и обустроившись, мы начали работу.

Тот день был совершенно обычным и ничего не предвещал. Мы порядком устали за работой и, поужинав, сразу легли спать. Спали мы на втором этаже дома. В комнате не было дверей, но было что-то наподобие занавески непрозрачной из плотного материала. Проснулся я около трех. И проснулся не так, как обычно просыпаются люди. Я просто дернулся и сразу сел на кровати. Первые секунды я вообще не понимал, что собственно происходит, но через некоторое время услышал «это». По дому как будто бегали лошади - я отчетливо слышал стук копыт об пол. Я совершенно не понимал, что происходит, но волна ужаса уже накатила. Дело в том, что дом был закрыт на железную деверь. Помимо этого, вокруг дома есть забор и довольно высокий, который также закрыт на дверь.. Знаете, это чувство очень трудно описать. Страх сковал меня, и я просто не мог пошевелиться, сидел и слушал. Никаких разговоров, ничего не было, только топот лошадей (как я тогда подумал). В чувства меня привел очень сильный звук, как будто что-то подняли и с силой ударили об пол. Так и было. Я вспомнил, что днем хотел установить дверь в одной из комнат, и дверь лежала на полу, мебели не было, это было единственное, что можно поднять и ударить об пол на этом этаже. От этого звука проснулся мой сосед, лицо его бледнело с каждой секундой. Он спросил меня, что происходит. Я, ничего не ответив ему, встал и начал подходить к занавеске. Ужас был диким, но, я сам не понимая, что делаю, схватил занавеску. Как только это произошло, все звуки в доме утихли. Я отдернул занавеску и посмотрел в коридор - ничего не было, только дверь, действительно, лежала уже в другом положении. Я прошелся по коридору, спустился на первый этаж, проверил дверь и снова зашел в комнату. Сосед так и сидел не в силах говорить, он обхватил голову руками и сидел. Практически сразу это началось опять. Как только я трогал занавеску, «они» как будто чувствовали это, и сразу наступала тишина. Стоило мне отойти от нее подальше, как все начиналось с новой силой. Полетели камни в окна и на крышу. Я посмотрел в окно, но никого не увидел. Так мы с ним и просидели до рассвета, когда все это прекратилось.

Рядом с этим домом стоит дом соседа, и потом дальше близко домов нет. Я спросил у соседа (старика живущего одиноко), не слышал ли он вчера ночью что-нибудь. А он ответил, что рано лег спать вчера и ничего не слышал. Возвратившись во двор, и походив по нему, я увидел на песке следы копыт. Живности тут рядом нет, сосед тоже ничего не держит, вокруг забор с закрытой дверью. То есть, живность никак не могла попасть во двор - это нереально. Причем, что самое удивительное - следы были характерны для «двуногого» (по расстоянию друг от друга). Потом еще несколько ночей происходило то же самое. Мы оставляли во всем доме свет, просто чтобы в темноте не увидеть что-нибудь страшное. Один раз я проснулся от явного и, довольно, сильного удара по ноге. Никого в комнате кроме меня и спавшего соседа не было. Через некоторое время этот топот начался вновь.. Так мы, откровенно говоря, с огромным трудом, сделав работу наспех, и то наполовину, уехали оттуда. Переносить это снова - было выше моих сил, и жить в этом доме своему двоюродному брату я строго не рекомендовал... Вот такая история. Думаю, это были черти. Все указывает на них... в первую очередь, много следов копыт во дворе.
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 1

Следующая крипипаста называется Башня. Предыдущая: Ошибка ценою в жизнь(Реальная история о Слендере). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus