Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

"Куклы"

В не очень богатой семье жила избалованная девочка. Она имела достойное количество кукол и других игрушек, но только все они были старые и уже надоевшие девочке. Но родители не имели столько денег, чтобы покупать ей новых игрушек каждую неделю. Тогда девчонка стала клянчить. Она пыталась выпросить новую куклу у родителей, но всё было бессмысленно, родители стояли на своём. Они очень любими свою дочь, заботились о ней, но когда девочка переходила границы, родители становились строже. Они очень хотели, чтобы их дочь была адекватным, умным и красивым человеком. Но девочка была капризна, упряма и хитра. Когда она поняла, что игрушки ей не видать, девчонка решила сделать так, чтобы родителям пришлось купить ей новую игрушку. Ночью девочка достала папины инструменты, зажигалку и краски и начала уродовать свои надоевшие куклы. Рано утром родители увидели этот ужас. Половина кукол девочки была сожжена, некоторые лишились конечностей, а остальные были без волос или глаза. Взрослые пришли в ярость, но оставлять эти игрушки маленькой девочке было нельзя. Днём того же дня отец выбросил страшных кукол в мусорник. Девчонке не купили новую куклу, так как родители поняли её план. После трудного дня все легли спать. Вдруг девочка проснулась посреди ночи. Её горло пересохло. Она поднялась с кровати и пошла по коридору в кухню, чтобы попить воды. Девочка включила свет в кухне и налила себе воды в стакан. Она медленно стала хлебать холодную воду, как услышала шуршание около входной двери. "Наверное ветер" - подумала девочка. Она допила воду и пошла поставить стакан в мойку. Вдруг входная дверь скрипнула. Девочка испугалась. Её кожа стала "гусинной". Коленки задрожали. Дверь затихла. Как вдруг, маленькими шажками кто то вошёл в дом. Девочка пустила слезу. Она боялась подать хоть звук. Шажки стали ходить по коридору, пока что то не увидело свет в кухне. Нечто маленькое вошло в кухню. За собой оно тащило красный след. Девочка спряталась за шторы. Она осторожно выглянула, чтобы посмотреть на незваного гостя. Когда она краем глаза увидела это, то она очень сильно испугалась. Это была одна из её кукол, которых она изуродовала прошлой ночью. У куклы не было глаза и правой руки. Красная краска была на щеках и рту у куклы. Маленькое голубое платье - порвато, а волосы сожжены. Сзади этой куклы стали подходить остальные. Кучка ужасно страшных кукол стояли на пороге в кухню. Девочка стояла и смотрела на это. Неожиданно что то дёрнуло девочку за кончик ночнушки. Она посмотрела вниз. На неё смотрело что то похожее на её куклу. Это смотрело своим единственным глазом на девочку. Девочка в панике закричала. Крик девочки услышали родители. Они немедленно встали и пошли в кухню. На кухне были разбросаны куклы их дочери, а одна была такого же роста, что и их дочь, только она не имела ноги и нескольких клоков волос, а внутренние органы девочки были разбросаны по кухне.
Хорошая история! | Плохая история :(
11 | 2

Следующая крипипаста называется Он смотрел в твою сторону. Предыдущая: Хватит придуриваться. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus