Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Сайт убивает?

Хеллоу, как говорится. Недавно подумал над темой того, что некоторые посетители сего сайта могли умереть. Эта тема реально очень интересная. Я, конечно, не буду говорить о том, что сайт убивает и подобном. Просто вдумайтесь, сегодня вы общаетесь с человеком на этом сайте (может в скайп добавили, вк, по барабану), а завтра его уже нет. Хм, и потом ты такой понимаешь, что этот человек, который уже умер, ты его совсем не знал. Даже не знаешь причину смерти. Вдруг маньяк, а вдруг самоубийство. А в жизни его вообще могут звать не так, как он представился. И что делать будешь? Не с кем же больше общаться, неудачник.
Вообще, действительно очень интересная тема, но. Недавно, возможно, произошёл инцидент. Возможно, подруга, зависающая ранее на этом сайте, погибла. Эх, да, развил тему-то, ничего толком не узнав...
Уже как три недели её нет в скайпе, да. А обычно она заходит чуть ли не каждый день. Странно, да. Не отрицаю что она могла уехать куда-то, заболеть, забыть данные, её могли взломать и поменять данные и ещё другие причины. Но довольно жутко. Хотя, я тоже очень часто забиваю болт на сайтец. Но она даже удалила аккаунт.
Надеюсь, это просто шизофрения, да. Она жива, да. В сердце. Она тут.
(Название специально написал, да. Привлечь народ хочется)

Автор: OzilGames

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-11-02T04:52:40
:

Я думаю, ты слишком резко отреагировал. Правда ведь. Шанс, что с кем-то из аудитории сайта случится нечто подобного характера очень мал. О ком конкретно речь?

2016-12-07T14:44:48
:

Бум, забудь. Ты был прав.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus